“Express Cafeは、お手軽でも、ほっとする朝食でした。”

料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: ビジネス会議, 郷土料理, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
エリア: Central Park
口コミを投稿:2017年10月18日

セントラルパーク朝の散歩の途中で立ち寄りました。家内と二人で、ベーコンと卵のクロワッサン、ベーグル、それにチキンのスープをいただきました。クロワッサンとベーグルは普通。でも、チキンのスープがたっぷりで、丸ごと野菜も入った素朴な味。オープンエアなテーブルで頂く朝食に、ピッタリでした。

訪問時期:2017年9月

口コミを投稿:2017年5月10日

セントラルパーク内にある「ザ・レイク」湖畔にある、店名通り貸しボートサービスのあるボートハウスで、しっかりしたレストランとファストフードが併設されています。
非常に有名なお店で、観光客も地元の人も多く、賑わっています。
レストランの方は湖畔でそれなりのクラスライフが味わえ、その手前で仕切られているものの湖を窓越しに眺めることのできるファストフード側では安価に気軽に利用できるようになっています。
動物園や屋外スケートリンク、それに自分で自由に入館料を決められる(1ドルの人が多い)メトロポリタン美術館など、一日を安価にたっぷり楽しむことができるセントラルパークでの昼食には、こちらのホットドッグをテイクアウェイして芝生の上でピクニックするのがオススメです。

口コミを投稿:2017年3月8日

セントラルパークの中にある湖のほとりにレストランです。
”ボートハウス”レストランです。沢山の観光客が食事をしていました。
自然の中で食べるランチは美味しいかな?  だけど、メニューは軽食程度のものしかないようです。  仕方がないですね。
家内はホットドッグ、私はハンバーガーを注文です。
フレンチフライの量は半端じゃないですね。
飲み物は、Lサイズですので、2人でシェアです。   先日食べた”シェイク・シャック”のハンバーガーと比べたら???  まあ、食べられるだけで満足しないとね。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年7月27日

カジュアルなカフェですが、なぜかセミフォーマル的なお洒落をしている人が多いです。
以前はニューヨーカー同士のブラインド・デートの待ち合わせ場所だった時代もあったとか。
公園を歩き疲れた時に、軽食をとるには最適です。
The Lakeに藻が発生する時期は、とてもではありませんがここで食事をする気にはなれません。

口コミを投稿:2016年6月26日 モバイル経由

ブランチを食べに伺いました。
テラス席は最高の雰囲気です。
正直なところ、雰囲気だけで味は大したことないだろうと思っていましたが、とっても美味しくて驚きました。丁寧に作られています。
また必ず行きます!

訪問時期:2016年6月

The Loeb Boathouse at Central Parkを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ブルックリン
ニューヨーク州ニューヨーク シティ

The Loeb Boathouse at Central Parkに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。