“アッパーイーストサイドに憧れて。”

ザ マーク、ニューヨーク
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ザ マーク、ニューヨーク
29位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
鈴鹿市
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
“アッパーイーストサイドに憧れて。”
2016/08/29に投稿しました

スタンダードルームキング・77thストリートシティービューで46㎡の部屋に
滞在しました。NYのホテルの中でも比較的、浴槽も広くシャワーも固定でなく
ノズル式、水圧も満足しました。冷蔵庫も氷常備で問題なしです。
海外ドラマに憧れて選択したホテルでしたので、メトロポリタン美術館・セントラルパークなど、とてもワクワクした滞在になりました。
アッパーイーストサイド最高でした。次回のNYがさらに楽しみです。

• 2015年 10月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、デレク
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 727件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 79 件の口コミ
2014/04/01に投稿しました モバイル経由

ビジネスで利用しましたが、立地、客室ともに文句無しに良いです!オススメです!特にバスルームの浴槽が広いので、ゆったりつかれます。シャワーの出もじゃんじゃんお湯がでるので、海外独特のあつの弱いかんじが全くありません。また、客室の冷蔵庫に氷がたっぷり常備されているので、共用スペースや電話で持って来てもらう手間もかからず、部屋飲みの人にはうれしいおもてなしです!

2013年 11月に、仕事で訪問(体験)
3 ありがとう、nnnori830
フォイジスベルク, スイス
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 105 件の口コミ
2013/10/23に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

このホテルはすべてが最高品質でした。部屋のインテリアも、一生懸命ですばらしいスタッフも。無料レンタル自転車や、もちろん安くはありませんが(早い者勝ち順で、有れば)ホテルの車も便利です。
宿泊は楽しかったし、又泊ります。
レストランは利用しませんでしたが、バーは良かったです(にぎやかで高価)。

ありがとう、royvocking
東京
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 19 件の口コミ
2013/07/19に投稿しました

とにかく近年泊まったホテルの中ではイチオシです。NYCはホテルの選択肢が多くていつも悩みますが、どこか落ち着かないホテルが多い。またそのホテルに帰りたくなるような、そんなお気に入りが見つからないことが悩みでした。が、THE MARKに出会って、もうここ以外には泊まりたくない!と思いました。お値段は安くないですが、一度泊まればその価値が分かります。ただ、私自身は冬には泊まったことがないのでその点では参考にならないかもしれませんが。

お部屋はNYであの広さは立派です。ちなみに私はマディソンキングに泊まりました。正確に言うと、マディソンサイドにアップグレードしてくれました。かなり十分な広さです。内装は白を貴重に品よくまとめられています。コンテンポラリーでありながらクラシックさも感じられ、高級感もあり、かつ明るい。バスルームのタオル掛けがスイッチで温められて、タオルがホカホカになるのには感動しました。完璧です。
ホテル自体は小さいです。こじんまりとしています。ですが、むしろこのこじんまり感がまたいい。バーもレストランも隣に併設されたジョンロブも、どれもセンスがいいです。
立地は歩ける季節でしたら散歩に最適、パークまですぐです。5番街までも十分歩ける距離だし美術館までも苦になりません。特に大好きなフリックコレクションまで近いのがありがたい。近くにちょっとしたレストランもあるし、マディソンアベニューをのんびりとショッピングしながら歩くのもお勧めです。
サービスも完璧です。どのスタッフもさりげなく親切です。決してフレンドリーすぎもせず、かといってスノッブでもない。サービスに温かさを感じます。
客層は、年齢層高めのヨーロッパの方が多いように感じました。

総じて品の良いホテルです。滞在者も恥ずかしくない品を持ち合わせていたいと思わせるホテルです。

• 2012年 8月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、RIE3
東京, 東京都
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
2010/09/25に投稿しました

マジソンルーム(キング)に3泊しました。
ホテルに着くと、ドアマンが気持ちよく迎えてくれました。
フロント、ロビーは広くはないですが、スタイリッシュな雰囲気。
部屋はかなり広く、シンプルモダンな内装で、落ち着いて過ごすことができました。
すべてが洗練されていて、使い勝手がいいです。
洗面所は二人で使っても十分なスペースですし、バスタブも広くて気持ちよかったです。
何より白と黒の大理石が素敵!!
収納場所も多すぎるくらいありました。
アッパーイーストサイドという場所柄、周辺環境は静かです。
セントラルパーク、メトロポリタン美術館にも徒歩で行けて便利ですが、最寄り駅(77ST.)からは思ったより遠く感じました。10分はかからないと思いますが・・・
ホテルのバーは毎晩パーティーのようで、にぎやかでした。
ニューヨークっぽい高級感のあるホテルライフを満喫できて、とても満足です。

• 2010年 7月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
3 ありがとう、azaz10
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
サリー スイート ホテル
ザ シェリー ネザーランド
ニューヨーク シティで 467 軒中 9 位
ミッドタウン
ザ・リッツ・カールトン ニューヨーク, セントラルパーク

ザ マーク、ニューヨークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ マーク、ニューヨークの追加情報

施設: ザ マーク、ニューヨーク
住所: Madison Avenue at 77th Street, 25 East 77th Street, New York City, NY 10078
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > アッパー イースト サイド
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) 簡易キッチン ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー 空港送迎
29位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥48,727 - ¥133,836
ホテルクラス:5 つ星 — ザ マーク、ニューヨーク 5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelsClick, HotelQuickly および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ マーク、ニューヨーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。