推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,752件
旅行者の評価
2,544
1,575
397
137
99
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,544
1,575
397
137
99
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,752 件中 49
口コミを投稿:2017年9月9日 モバイル経由

Moma、ロックフェラーセンター、五番街、セントラルパークは徒歩圏内。
地下鉄の駅や、オプショナルツアーの集合場所であるヒルトンニューヨークも近く、どこへ行くのも便利。
部屋は思ったより広く、バスルームにはブルガリのアメニティがありました。
にぎやかな立地の割には落ち着いて過ごせました。

宿泊時期:2016年12月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワーウィック ニューヨーク ホテルのBilly Kさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月25日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for sharing your positive experience during your recent visit to our hotel. We were delighted to hear that you had such a great time and hope to see you again in the future.

Warm Regards,

Billy K
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年3月30日

6番街にあり、5番街やタイムズスクエアなどが近いため観光にとても便利な場所です。
また、日本の旅行会社のオプショナルツアーの集合場所が、向かいにあるヒルトンだったためとても行動しやすかったです。
ホテルにはお昼過ぎくらいに到着したのですが、15時を待たずしてすぐに部屋に入れてもらえて、とても助かりました。
部屋は広く清潔に保たれています。シャンプー等のアメニティは揃っていますが、歯ブラシとバスローブはありません。
我々が行ったときの天気は晴れていたもののとても寒く、非常事態宣言まで出されてしまう始末・・・それにより帰国予定日の飛行機の欠航が決まり、止むなく1日早くチェックアウトすることなってしまいました。
エクスペディア経由で予約をしていたため、エクスペディアとホテルでやり取りをしてもらったところ、事情を考慮いただき1泊分を返金していただくことができ、とても助かりました。
急遽、スケジュールが変更になってしまい、予定していた観光が出来なかったりと残念でしたが、こちらのホテルには良い対応をしていただき楽しい思い出となりました。

  • 宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワーウィック ニューヨーク ホテルのBilly Kさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月31日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for staying with us recently and for sharing your feedback online. We were happy to hear that you enjoyed your time with us. We do offer bathrobes and dental kits upon request so please let us know when you plan your next visit so that I can have these amenities prepared for you before your arrival.

Warm Regards,

Billy Kang
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月23日

地下鉄も近く、セントラルパークも徒歩圏内、価格も良心的です。部屋は主人と泊まりましたが、申し分ない広さです。バスルーム、トイレも違和感なく使えました。ロビーがヨーロピアン調で雰囲気がありとても綺麗です。

  • 宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワーウィック ニューヨーク ホテルのBilly Kさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月25日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for staying with us very recently and for sharing your feedback online. We were very happy to hear that you enjoyed your time with us and we hope to see you again the next time you visit New York.

Warm Regards,

Billy Kang
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月14日

今まで3回ほど宿泊しました。6番街に位置しているため大変立地が良く、こじんまりとしたホテルで静かですが、スタッフの方々も感じが良く、サービスも良いため、日本人の方には比較的合っていると思います。私が今まで宿泊した際には、シャンプーなどのアメニティはブルガリでした。ミニバーの品ぞろえが多く、普段他のホテルでは食べたり飲んだりはしませんが、こちらではつい手が伸びそうになってしまいます。

  • 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワーウィック ニューヨーク ホテルのBilly Kさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月16日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for staying with us again for the third time now and for your amazing review of our hotel. We were so happy to read that your stay is exceptional every time you visit and we hope to continue to get better on your future visits.

Warm Regards,

Billy Kang
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月7日

やや前の話ですが、2015年5月に宿泊しました。ニューヨークはホテル代が高いです。その中では、立地、プライスともに安心できるホテルだと思います。ブロードウェイ後に歩いて帰れるほで、周囲の治安は問題ありませんでした。部屋はやや古い感じがありましたが、清潔に保たれていましたし、ゆったりと過ごすことができました。

  • 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワーウィック ニューヨーク ホテルのBilly Kさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月9日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for staying with us very recently and for sharing your feedback online. We were very happy to hear that you enjoyed your time with us and we hope to see you again the next time you visit New York.

Warm Regards,

Billy Kang
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る