“2回目の滞在”

カサブランカ ホテル ニューヨーク
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
カサブランカ ホテル ニューヨーク
3位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
“2回目の滞在”
2016/03/19に投稿しました

昨年2015年8月に続き、2回目4泊しました。
タイムズスクエア、地下鉄42St駅やブロードウェイはどこも徒歩1分感覚です。Macy'sやロックフェラーセンター、5番街、セントラルパークも徒歩圏内。
立地は申し分ありません。
前回は部屋カテゴリーが選べず、43St側のキングサイズ1ベッドルームに二人でしたが、今回は3か月前に予約したので空部屋があり、キングサイズ2ベッドルームに二人で泊まれました。
前回は夏のバケーションシーズンだったせいか、一晩中至近のタイムズスクエアのサイレンや叫び声が鳴り響く上に、43Stに面した部屋だったのでうるさくて眠れないくらいでしたが
今回は別のホテルかと思うくらい静かで、部屋カテゴリーを選べる際にはぜひエレバーター降りて左へ行く中庭側の部屋指定をおすすめします。
夏は旧式のエアコンが工事現場のような音をたてていましたが、真冬のNYにしてはヒーターが弱く調節機能が無いので、部屋着の上にフリースを羽織っていても手足が冷たくなりました。
そういった点が近代的なホテルには劣るかもしれませんが、レビュー高評価なのは、泊まってみれば納得だと思います。
部屋も決して広くないので2個のスーツケースを広げるにはコーヒーテーブルを隅へ移動しないと無理ですが、広さよりも快適さが上回ります。

バスタブ付き、歯ブラシとカミソリ・ヘアブラシはありませんがアメリカのホテルには珍しくスリッパつき、パワフルなドライヤー、清潔なタオルやバスローブは二人に対して3セットずつ毎日交換され、ミネラルウォーターも毎日500ml3本提供されます。
出し入れ自由の冷蔵庫はありません。
2階ラウンジの朝食も調理品はゆで卵だけですが、トーストやベーグルも頼めば焼いてくれます。ジャムやチョコレートソース、メープルシロップなどトッピングも豊富です。
シリアルやヨーグルトも各種、メロンやベリー類のカットフルーツ、コーヒー、カフェインレスコーヒー、エスプレッソやフレーバーティーなど種類豊富で、無料としてはとても充実していると思います。
17時~20時のシャンパンサービス、それ以外も24時間コーヒーや紅茶・クッキーやフルーツが提供されています。
デリで買ってきた軽食をラウンジで食べても、ラウンジの飲み物やクッキーを部屋に持ち帰ることもできます。
無料Wi-Fi、ラウンジの2台のパソコンも利用自由です。
次回3回目のNY滞在にもカサブランカホテルを選びます。

客室選びのポイント: 43St側と反対側の部屋では滞在中の静寂に雲泥の差があります。 部屋カテゴリーを選べる際にはぜひエレバーター降りて左へ行く中庭側の部屋指定をおすすめします。
  • 2016年 3月に、家族で訪問(体験)
18 ありがとう、mermaid9999

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
名古屋市, 愛知県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
2015/10/03に投稿しました

とにかく立地がパーフェクトです。
地下鉄はTime's SquareとBryant Parkの両方に1,2分以内に行けます。
ここを拠点にしたことでマンハッタン島のどこへでも短時間で行くことができました。充分な朝食と美味しいチーズ・ワインも魅力です。明るいスタッフも魅力的です。マンハッタンのNY警察派出所も目の前で安心して出歩くことができます。ロックフェラーセンターなどもお散歩範囲です。
ニューヨークを満喫するには絶好の場所と断言できます。部屋の騒音と眺めがないことはマイナスポイントですが、それ以上の魅力がまさります。

• 2015年 9月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、gonbee
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2015/09/10に投稿しました

母娘二人観光旅行で5連泊しました。
地下鉄駅至近、何処へ行くのも乗り換えいらず、ホテルを出て角を曲がればタイムズスクエア、macy’sも徒歩10分、本当に便利でした。
USAでは、これまでHYATT系、HILTON系、ベラージオやマリオットなど、大型ホテルばかり泊まっていましたが
今回、レビュー参考に恐る恐る小さなホテルにしましたが、大正解でした。
他では滞在中2度や3度は必ずある、ずっと並んでいるのにあからさまな白人優先や無言対応、腕組みしたまま顎で指し示す、
部屋の不備を言っても直しに来るのは3日後など・・・・、
嫌な思いなど皆無でした。
珍しくスリッパもあり、歯ブラシとシェーバー以外のアメニティはすべて揃っています。
備え付けのドライヤーは、ちゃんとパワフルです。
バスローブやタオル類は清潔、バスタブの清掃やシャワーカーテンの交換も毎日完璧でした。
ホテル自体古くて部屋も古い作りで、決して広く豪華ではありませんが、
大きなスーツケースを2個広げていられます。
スタッフの方は、すべての場所・対応において完璧でした。
フロントの方は、とてもゆっくり話して下さり、こちらが英語に詰まると
「大丈夫、ちゃんと伝わっています。とてもよく理解しています。」
と笑顔でフォローしてくれます。
ラウンジでは朝から笑顔で迎えてくれ、ベッドメーキングの女性は廊下を歩いているだけで毎回「May I help you?」と近づいてきてくれます。
一度トイレが溢れましたが、そのときのフロントの対処も即時完璧でした。
朝食は、ジュース・ゆで卵・シリアル・カットフルーツ・トーストしてくれる食パンやベーグル・ペストリー・クロワッサン・コーヒー・ノンカフェインコーヒー・エスプレッソ・バターやチョコクリームなどのトッピング類など
私たち母娘にはとても充実していました。
17時~20時はワイン・シャンパン・チーズのサービスもあり
それ以外の時間も24時間、コーヒーやクッキー・果物などの軽食がサービスされています。
観光に疲れ、部屋に買い物袋を置きに帰って、ラウンジで一休みして出直していました。
予約が取れないようですが、次回もNY滞在にはこちらと決めています。
追記することとしては、空調の音がジェット機のようにうるさいこと。
道路側の部屋だったためか、タイムズスクエアの喧騒、数分おきのサイレンなど、窓が開いているのか何度も確かめてしまうほど、夜中じゅう音のシャワーを浴びること。
これは5連泊中、慣れることができませんでした。
口コミを読むと、中庭?反対の建物側?の部屋は静かなようですので、部屋によっては快適さに雲泥の差があるかもしれません。

客室選びのポイント: ホテルの正面道路側は、夜中じゅう相当の喧騒の中で寝ることになります。
  • 2015年 8月に、家族で訪問(体験)
13 ありがとう、mermaid9999
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 78 件の口コミ
2015/02/24に投稿しました モバイル経由

こじんまりとして、ミュージカルから近いホテルです。
ロビーも小さくてホテルと言うよりも、ペンション?
スィートに泊まりましたが、窓は開けられません!
なぜかというと、周りはビルだらけでビューはありません。
窓を開けると、そこには隣のビルの壁があるだけですから。
ホームページで見られるような昔懐かしいニューヨークを感じられる大人のホテルと言うより、ペンションです。
ミュージカルから近いだけが取り柄です。

2014年 6月に、カップルで訪問(体験)
2 ありがとう、nicekibn
2014/11/18に投稿しました

場所は申し分ないのですが、ホテルが古いです。家具その他は、しっかりしていますが、補助のヒーターをもらわないと冬は寒いかと思います。
また水回りは、古い構造のものになります。

二階部分は24時間オープンスペースとなっており、お茶を飲んだり、スタッフと打ち合わせしたりと、ぜいたくな空間なので、とてもよいと思います。

客室選びのポイント: 角の広い部屋がお勧めです。
  • 2014年 11月に、仕事で訪問(体験)
3 ありがとう、靖長
浦安
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 82 件の口コミ
2014/11/01に投稿しました

タイムズスクエア近辺は、観光のための立地という意味では間違いなくベストです。地下鉄は、路線1・2・3、B・D・F・M、N・Q・R、Sが通りますし、A・C・Eも徒歩圏内。自由の女神、ヤンキースタジアム(帰りは特別に快速が出ます)は地下鉄直通、サークルラインクルーズに行くための42番バスの停留所も近い。JFKに行くためのNCY空港バスは、500m先のポートオーソリティから出ます。5:15の始発に乗れば、6:00過ぎには着くので、ナイアガラツアーは空港集合が選択可能。エンパイア、ロックフェラー、グランドセントラルはみんな1駅で行けます。ブロードウェイは目の前で、ミュージカルを見るにも、ジャズを聴くにも、歩いて行けます。私達は、いつも夕方4時まで観光して、ホテルで2時間休んでから、夜の観光にまた出かけていました。このホテルは、2階のRickCafeで、17:00-20:00にワイン・チーズ・野菜スティック・フルーツを無料で提供してくれます。ここで軽くつまんで腹ごしらえをして、夜景に、野球に、ミュージカルに、ジャズクラブへ出撃です。内装は名画「カサブランカ」を意識した造りで、夕方はその映画を流しています。ハンフリーボガードはかっこ良く、イングリッドバーグマンは美しい。男はやせ我慢ですよ。トリップアドバイザーNo1の評価だけのことはあるホテルです。NY観光なら、ここに泊まることをお薦めします。

客室選びのポイント: 43番Stに面していない方が静かなようです。
  • 2014年 8月に、カップルで訪問(体験)
2 ありがとう、nochiyuta
Toyama, Japan
2014/09/07に投稿しました

中学生の息子との2人旅に利用しました。何よりも立地で選んだのですが、タイムズスクエア、地下鉄の駅もすぐで、どこに行くにも本当に便利でした。スタッフはみんな丁寧で温かく、顔を合わせると笑顔で声をかけられます。夕方のバータイムはワインを飲みすぎてしまうほどにゆったりと過ごせました。お部屋は手狭ではありますが、問題なく過ごせます。宿泊したお部屋は静かでした。冷蔵庫がなかったのでNYではそういうものかと尋ねたら、頼んでもいないのに10分後に冷蔵庫を持ってきてくれました。ワインフルボトル付きのプランでしたが、そのワインもおいしかったです。次回のNYも必ず泊まります。

• 2014年 8月に、家族で訪問(体験)
3 ありがとう、ponko-pyonko
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ホテル ジラフ
ザ ブライアント パーク ホテル
ザ ブライアント パーク ホテル
ニューヨーク シティで 467 軒中 12 位
3,628件の口コミ

カサブランカ ホテル ニューヨークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

カサブランカ ホテル ニューヨークの追加情報

施設: カサブランカ ホテル ニューヨーク
住所: 147 West 43rd Street, New York City, NY 10036-6575
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , タイムズ スクエア / 劇場街
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー 空港送迎
3位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥29,826 - ¥51,786
ホテルクラス:4 つ星 — カサブランカ ホテル ニューヨーク 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Agoda, Rakuten, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カサブランカ ホテル ニューヨーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。