推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$270
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
ヒルトン タイムズスクエア (ニューヨーク シティ)(お得!)
$261
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
ザ・ジェームズ(ニューヨーク シティ)
$268
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ミレニアム ヒルトン ニューヨーク(ニューヨーク シティ)(お得!)
$177
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$184
Booking.com
詳細を見る
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
グランド ハイアット ニューヨーク (ニューヨーク シティ)
$228
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
ホテル ビーコン(ニューヨーク シティ)(お得!)
$421
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • バー・ラウンジ
$318
Hyatt.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
トランプ・インターナショナル(ニューヨーク シティ)
$667
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ポッド ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • バー・ラウンジ
レビューを絞り込む
2,227件
旅行者の評価
641
844
420
192
130
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
641
844
420
192
130
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,227 件中 914
口コミを投稿:2014年10月22日 モバイル経由

一泊1万円程度で宿泊できました。ニューヨークのホテルでは珍しくないのでしょうが、外観と敷地の広さは大きめのレストランの様な感じです。
部屋は清潔で新しく、一人なら広さも問題ありませんでした。また、立地も素晴らしく、ペンステーションまで歩いて行けます。ニューヨーク観光の拠点とするなら最高のホテルだと思います。

宿泊時期:2013年11月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年1月11日

2013年8月に3泊しました。ハイシーズンだったのか、タイムズスクエア等周辺のホテルはどこも高く、一人旅には手がでないプライスだった為、比較的リーズナブルで設備も良さそうなこちらに決めました。
部屋は一人旅には十分な広さで(広くはないですが)、清潔、特段何も不便はなかったです。
マンハッタンの真ん中辺にあるので、タイムズスクエア方面に行くにも、ヴィレッジ方面に行くにも便利だと思います。歩いて行ける範囲に地下鉄の駅も2つほどあります。
周辺の治安は特に悪いことはないと思うのですが、ホテルのある横道は、観光客がたくさん歩いているという道ではない(恐らく周辺は問屋街)ので、海外旅行が初めてという人や、ニューヨークに慣れていない人は不安になるかもしれないので、こちらよりもタイムズスクエア周辺のほうが良いかもしれません。
NYのホテルは本当に値段が高いので、コストパフォーマンスを考えたらまたこちらにするかもしれません。

  • 宿泊時期:2013年8月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダブルツリー ニューヨークシティ チェルシーのPeter Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年1月15日に返信済み

月、Flyingshadowにニューヨークでのご滞在に当ホテルをお選びいただき、私たちのホテルへのご意見をありがとうございました!私たちは、あなたが場所を楽しんだことを喜んでいる。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月28日

素晴らしい立地と料金の割に良いサービス。エレベーターが遅いので下の方のフロアを借りてください。レストランには素晴らしい料理があります。また良いトレーニング室があります。列車、ハイライン、メイシーズ、その他のミッドタウンの観光地に近いです。部屋はニューヨークでは普通です。ベッドは快適で部屋は非常に静かです。清掃スタッフは良い人で明るいです。

DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ダブルツリー ニューヨークシティ チェルシーのPeter Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2013年11月2日に返信済み
Google 翻訳

We appreciate your kind words, Christine R, regarding our location, service, restaurant, and Fitness Room. We share these reviews with our team, and they mean a lot! Please visit us again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年8月13日

家族3人でニューヨークに1週間滞在した時の前半4日間に利用しました。場所は29th St,にあり、
6th Ave.と7th Ave.の間にあります。地下鉄の28th St.駅も近くあるので、立地は大変便利でした。27階の建物に各階10室?だったと思いますが、エレベーターは2機しかなく、部屋も25階だったので混雑時には待たされます。3人で宿泊したのでsuiteを利用しましたが水回りはユニットタイプで狭くて使い勝手は悪かったです。2日目は夜に部屋に戻ったら、清掃されていなく抗議しました。良い点もあります。ホテルのカフェでの朝食はコーヒー付きで5ドルからあります。物価の高いニューヨークでは驚きの設定で味も良いです。ロビーにはオレンジ入りの水とレモン入りの水サーバーサービスがあり、外出から帰って来た時には有難かったです。トリップアドバイザーでの評価が高く無かったので、不安でしたが、その通りの結果だったと思います。

  • 宿泊時期:2013年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダブルツリー ニューヨークシティ チェルシーのPeter Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2013年8月15日に返信済み

当ホテルのレビューを書いていただき、ありがとうございます。私たちは、あなたがロビーでレモンやフルーツと水、そして朝食を楽しんだことを喜んでいる。私たちは、ハウスキーピングサービスを謝罪し、我々は改善を行うことを確認するために我々のチームでこれを共有します。私たちは、あなたが再び私たちと一緒に願っています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年8月2日

アイスランドからのトランジットで一泊しました。
マジソンスクエアガーデンやペンステーションまで徒歩10分圏内でしたので、買い物や食事をするのに大変便利でした。
60%オフの料金での利用だったので、低層階(2階)にあるダブルルームに通されましたが、部屋は清潔で一人なら何ら不自由のない広さでしたので快適に過ごせました。
インターネットの接続が有料だったのが唯一の不満です。

  • 宿泊時期:2011年9月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る