推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“部屋は狭いが景色は良好”

ダブルツリー ニューヨークシティ チェルシー
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 9 社の サイト!
ダブルツリー ニューヨークシティ チェルシー
320位 - ニューヨーク シティ (473件のホテル)
口コミを投稿:2014/10/28

 旅行前に予約していたホテルが余りにもひどかったので、急遽こちらに変更しました。
 私が泊まったのはエンパイヤステートビルを仰ぎ見ることができるツインの部屋。
 タイトル通り、部屋の大きさはお世辞にも広いとは言えません。日本の狭いビジネスホテル程度です。その代わり、清潔度も日本同様。綺麗です。
 部屋は狭いですが、部屋からの景色はよかったです。エンパイアステートビルだけではなく、他の古いビルが林立している景色は「ああ、これがニューヨークだ」といったミーハーな気持ちを満足させてくれるものだと思います。立地もいいです。
 地価が高騰しているニューヨークでこのコストパフォーマンス。いいんじゃないでしょうか。

客室選びのポイント: ぜひ、エンパイアステートビルが見える部屋に
もっと見る
  • 宿泊時期:2014年 4月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,137)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 2,137 件中 915

口コミを投稿:2014/10/22 モバイル経由

一泊1万円程度で宿泊できました。ニューヨークのホテルでは珍しくないのでしょうが、外観と敷地の広さは大きめのレストランの様な感じです。
部屋は清潔で新しく、一人なら広さも問題ありませんでした。また、立地も素晴らしく、ペンステーションまで歩いて行けます。ニューヨーク観光の拠点とするなら最高のホテルだと思います。

宿泊時期:2013年 11月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/01/11

2013年8月に3泊しました。ハイシーズンだったのか、タイムズスクエア等周辺のホテルはどこも高く、一人旅には手がでないプライスだった為、比較的リーズナブルで設備も良さそうなこちらに決めました。
部屋は一人旅には十分な広さで(広くはないですが)、清潔、特段何も不便はなかったです。
マンハッタンの真ん中辺にあるので、タイムズスクエア方面に行くにも、ヴィレッジ方面に行くにも便利だと思います。歩いて行ける範囲に地下鉄の駅も2つほどあります。
周辺の治安は特に悪いことはないと思うのですが、ホテルのある横道は、観光客がたくさん歩いているという道ではない(恐らく周辺は問屋街)ので、海外旅行が初めてという人や、ニューヨークに慣れていない人は不安になるかもしれないので、こちらよりもタイムズスクエア周辺のほうが良いかもしれません。
NYのホテルは本当に値段が高いので、コストパフォーマンスを考えたらまたこちらにするかもしれません。

  • 宿泊時期:2013年 8月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ダブルツリー ニューヨークシティ チェルシーのPeter Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/01/15に返信済み

月、Flyingshadowにニューヨークでのご滞在に当ホテルをお選びいただき、私たちのホテルへのご意見をありがとうございました!私たちは、あなたが場所を楽しんだことを喜んでいる。

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/28

素晴らしい立地と料金の割に良いサービス。エレベーターが遅いので下の方のフロアを借りてください。レストランには素晴らしい料理があります。また良いトレーニング室があります。列車、ハイライン、メイシーズ、その他のミッドタウンの観光地に近いです。部屋はニューヨークでは普通です。ベッドは快適で部屋は非常に静かです。清掃スタッフは良い人で明るいです。

DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ダブルツリー ニューヨークシティ チェルシーのPeter Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2013/11/02に返信済み
Google 翻訳

We appreciate your kind words, Christine R, regarding our location, service, restaurant, and Fitness Room. We share these reviews with our team, and they mean a lot! Please visit us again soon!

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013/08/13

家族3人でニューヨークに1週間滞在した時の前半4日間に利用しました。場所は29th St,にあり、
6th Ave.と7th Ave.の間にあります。地下鉄の28th St.駅も近くあるので、立地は大変便利でした。27階の建物に各階10室?だったと思いますが、エレベーターは2機しかなく、部屋も25階だったので混雑時には待たされます。3人で宿泊したのでsuiteを利用しましたが水回りはユニットタイプで狭くて使い勝手は悪かったです。2日目は夜に部屋に戻ったら、清掃されていなく抗議しました。良い点もあります。ホテルのカフェでの朝食はコーヒー付きで5ドルからあります。物価の高いニューヨークでは驚きの設定で味も良いです。ロビーにはオレンジ入りの水とレモン入りの水サーバーサービスがあり、外出から帰って来た時には有難かったです。トリップアドバイザーでの評価が高く無かったので、不安でしたが、その通りの結果だったと思います。

  • 宿泊時期:2013年 8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ダブルツリー ニューヨークシティ チェルシーのPeter Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2013/08/15に返信済み

当ホテルのレビューを書いていただき、ありがとうございます。私たちは、あなたがロビーでレモンやフルーツと水、そして朝食を楽しんだことを喜んでいる。私たちは、ハウスキーピングサービスを謝罪し、我々は改善を行うことを確認するために我々のチームでこれを共有します。私たちは、あなたが再び私たちと一緒に願っています。

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2012/08/02

アイスランドからのトランジットで一泊しました。
マジソンスクエアガーデンやペンステーションまで徒歩10分圏内でしたので、買い物や食事をするのに大変便利でした。
60%オフの料金での利用だったので、低層階(2階)にあるダブルルームに通されましたが、部屋は清潔で一人なら何ら不自由のない広さでしたので快適に過ごせました。
インターネットの接続が有料だったのが唯一の不満です。

  • 宿泊時期:2011年 9月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2011/09/03

アメリカ横断一人旅で利用しました。

鉄道の旅だったので、Pennステーションのから徒歩圏内のこのホテルに泊まりました。
ツインのシングルユースでしたが、まだ新しくとてもきれいな部屋で満足。
ただし、二人で泊まりスーツケースを広げるとなると、少し狭いかな?

NYのホテルは値段が高いことで有名ですが、このホテルももう少し安ければ最高でした。

  • 宿泊時期:2010年 8月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
チェルシー
ヒルトン ガーデン イン チェルシー
ヒルトン ガーデン イン チェルシー
ニューヨーク シティで 473 軒中 212 位
2,135件の口コミ
チェルシー
ヒルトン ニューヨーク ファッション ディストリクト
チェルシー
ホリデイ・イン ニューヨーク - マンハッタン 6th アベニュー
料金を表示
料金を表示
料金を表示
チェルシー
ホテル インディゴ チェルシー NYC
ホテル インディゴ チェルシー NYC
ニューヨーク シティで 473 軒中 292 位
240件の口コミ
チェルシー
ハンプトン イン ニューヨーク チェルシー
ハンプトン イン ニューヨーク チェルシー
ニューヨーク シティで 473 軒中 147 位
1,996件の口コミ
チェルシー
カンブリア ホテル & スイーツ ニューヨーク - チェルシー
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ダブルツリー ニューヨークシティ チェルシーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ダブルツリー ニューヨークシティ チェルシーの追加情報

住所: 128 West 29th Street, New York City, NY 10001-5301
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > チェルシー
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス バリアフリー
ホテルのスタイル :
320位 - ニューヨーク シティ (473件のホテル)
価格帯: ¥13,632 - ¥40,682 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4 つ星 — ダブルツリー ニューヨークシティ チェルシー 4*
客室数: 236
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, H.I.S., Hilton Hotels Direct, Expedia, Rakuten, TripOnline SA, HotelQuickly および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダブルツリー ニューヨークシティ チェルシー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する