“いいホテルだが、水道の音が...”

ウインダム ニューヨーカーホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ウインダム ニューヨーカーホテル
276位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
エコリーダーシルバー レベル
2014/09/06に口コミを投稿

ペン駅からすぐで、とても便利のよいホテルです。バスタブもついてます。エレベーターも多くあり
連泊の際、休憩に部屋に帰るのに便利です。ただ隣の部屋が
風呂やシャワーを使うと、とてつもなく大きな音を発してびっくりします。
トイレの水の音も巨大。慣れませんよ。耳栓必須です。

客室選びのポイント: 耳栓を持参してください。
  • 宿泊時期:2014年 6月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (11,480)
ウインダム ニューヨーカーホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2014/03/26に口コミを投稿

ANAで定刻にJFK空港に到着し、エアトレインとLIRRでペンステーションに到着後、地上に出て徒歩2分ほどでホテルに到着。正午前にはチェックインを済ませ部屋に入ることができました。地下鉄A・C・Eやバス停もホテルのすぐそばにあり交通は大変便利でした。また、ドラッグストアのduane readeもすぐ近くにありビールやソフトドリンク、スナックの調達も容易でした。部屋は大きなベッドがほとんどを占め狭いですが、南の窓からはマジソンスクエアガーデンや新しいWTCビル、東の窓からはエンパイアステートビルを見ることができてニューヨーク気分を満喫。バスルームは良くも悪くも年季の入ったクラシックなものでしたが、お湯もちゃんと出て問題なく使用できました。

• 宿泊時期:2013年 5月、一人での旅行
2014/02/15に口コミを投稿

立地重視の方にとにかくおすすめ。JFKまで地下鉄とエアトレインで行ける(あまりに近いので、重いスーツケースでも特に問題なしでした)、複数の地下鉄ラインが使える、周りにデパートやレストランやドラッグストアが多く買い物に不自由しない、など、メリット大。ただし、施設は大変古く、部屋も狭く、水回りは特に年季を感じさせるが、マンハッタンだと仕方ないかもしれない。コストパフォーマンスは決して良いとは言えないが、他の有名ホテルよりはずっとお安かった。

• 宿泊時期:2013年 12月、友達との旅行
2013/09/16に口コミを投稿

このホテルも Penn Station に近く、どこにいくにしてもアクセスは抜群です。ダウンタウンやミッドタウンへは十分歩いていけますが、地下鉄も便利。
ホテルのロビーはとても広くベルボーイのサービスもしっかりしています。チェックアウトした後、フライトまで時間がある時など、荷物1つにつき 1ドルで預かってくれます。
今回宿泊した部屋は角部屋で窓も多く、とてもいい感じの部屋でした。建物自体は古いですが、手入れもしっかりされており、清潔間があっていい感じでした。
ただアジア系のツアー客が多く、朝のロビーは中国語や韓国語があちこちで聞こえます。
先日 Penn Station の反対側の Hotel Pensilvania に宿泊しましたが、こちらの方が全然レベルが高いです。ホテルに隣接したレストランもこちらのホテルの方が充実してます。

• 宿泊時期:2013年 9月、カップルでの旅行
2013/06/30に口コミを投稿

NYのホテルはどこも高いですが、ここはラマダブランド系列で、建物外観もロビーもなかなか立派なので、4星レベルには泊まりたいけど、名前も知らない独立系ホテルには泊まりたくない、でも有名5星ホテルには泊まれない、ような旅行者に向いているホテルかと思います。

立地は地下鉄ACE線の駅真上で、JFK空港のエアトレイン駅にも直結しており便利です。周囲にはドラッグストアをはじめ店舗も多く、夜中も人が多く安心で、タイムズスクエアも徒歩圏内でした。

宿泊した部屋は25階のツインでしたが、広さも十分です。冷蔵庫はありませんが、なければないで問題なしです。シャワー、トイレ、洗面エリアは若干古臭さを感じますが水圧強く良好でした。冷房は調節にやや苦労しましたが問題なしです。コンセントが多かったので充電するのに助かりましたし、無料Wifiも便利でした。

ロビー以外の内装は老舗らしさというよりは古臭さを感じますが、23000円以上の価値があるホテルと思いました。

• 宿泊時期:2013年 6月、友達との旅行
2013/01/21に口コミを投稿

楽天から予約しました。一番価格が安かったので楽天経由にしたのですが、税金が含まれていなかったので、結局NewYorkSalesTax8.875%とNewYorkCityHotelTax5.875%、OccupancyTax2$、NYC HotelUnitFee1.5$が毎日追加され、思ったよりも安くはありませんでした。予約サイトによって、税金込のものがあるのかどうかはわかりませんが、確認したほうがいいです。

1週間こちらのホテルに宿泊しました。想像していたよりも狭くはなく、大きなラゲージを広げるスペースと衣類をしまえる引き出しもありました。
水回りは古いですが、毎日きちんと清掃されていました。
アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディジェル、固形石鹸、ボディミルク、歯磨き用のプラスチックコップがありました。シャワーが固定式で使いにくかったですが、浴槽(前部屋にあるそうです)があってよかったです。
部屋に冷蔵庫はありませんが、ホテルの斜め向かいに24時間営業のコンビニのような薬局やセブン-イレブン、マクドナルド等があるので便利です。製氷機と飲み物の自販機がいくつかのフロアにあります。

コンセントは4ヶ所あり、充電が充実していました。日本のコンセントはそのままさせます。もしアダプターが必要な場合は、7~22時まで営業しているホテル地下の売店で5ドルで購入出来ます。世界各国→アメリカに使えるアダプターです
地下にフィットネスもありました。無料かどうかはわかりません。
WIFIは無料でした。

朝食はホテルに併設のダイナーで頂くことができます。朝食チケットでついてきたのは、コーヒーとオレンジジュースとパン(クロワッサン、マフィン、デニッシュ、ベーグル等から選べる)でした。朝食チケットは5ドルの価値があるので別のものをオーダーした場合は5ドル引いてくれます。時間がない場合はダイナー入口で持ち帰り用のコーヒーとパンに引き換えることもできます。

地下鉄の路線もいくつかありますし、42丁目ブロードウェイまで歩いても10分程度で夜も安全です。夜中も車の通りがうるさいので高層階を指定したほうがいいと思います。
乾燥するので暖房を切ると、窓から冷たい風が入ってきました。

チェックアウト後、荷物を預けたら、1つ1ドルと言われました。最後にドルが手元になかったので、受付でクレジットカードで払うと言ったら、それはできないと言われたので、結局ユーロで支払いました。

全体的にはスタッフも笑顔で親切で感じがよく好印象なホテルです。

• 宿泊時期:2013年 1月、カップルでの旅行
2012/12/19に口コミを投稿

ミッドタウンにあり駅も近いですし、主な観光地へのアクセスは最高です。しかし、便利だということは当然夜中まで騒がしいということでもありますね。ただ、夜遅く出歩いてもだいじょうぶそうなエリアです。部屋はせまく、アメニティなどはほぼありません。(シャンプーくらいかな?歯ブラシなどありません)それと冷蔵庫がないため製氷機から氷をとってきて使いました。建物の外観やフロントは老舗ホテルの風情ですが部屋にはいるといきなりビジネスホテル化する気がします。ニューヨークではこんな形が普通なのかもしれません。あ、それとセキュリティーボックスもありませんでした。ないものを想定して備える必要はあるホテルだと思います。

• 宿泊時期:2012年 10月、カップルでの旅行
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ワーウィック ニューヨーク ホテル
ポッド ホテル
ポッド ホテル
ニューヨーク シティで 468 軒中 222 位
4,920件の口コミ

ウインダム ニューヨーカーホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ウインダム ニューヨーカーホテルの追加情報

住所: 481 8TH Avenue, New York City, NY 10001-1809 (以前の名称 Wyndham New Yorker Hotel)
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
276位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ウインダム ニューヨーカーホテル 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, Expedia, Rakuten, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ウインダム ニューヨーカーホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。