“マンハッタン観光に最高”

ウインダム ニューヨーカーホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ウインダム ニューヨーカーホテル
275位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
エコリーダーシルバー レベル
2014/12/22に口コミを投稿

とにかくマンハッタン観光には抜群の立地。ニューヨーク名所のタイムズスクエアや展望台が人気のエンパイヤステートビル、高級ショッピング街の5番街、ドラマチックなターミナル駅のグランド・セントラル・ターミナル、冬スケート場が開設されるロックフェラーセンターなど、全てホテルから徒歩で行った。ホテルは、高い天井のロビーをはじめ、レトロ感たっぷりな雰囲気、スタッフのおっとりした大陸的対応、1階レストランのいかにもアメリカ的なメニューなど、全てにオールド・アメリカが味わえる。細かく言えば他のレビューにもあるようにきりがないが、単なるエトランゼには最高なホテルではないかな。次回には孫連れで-。

客室選びのポイント: エンパイヤステートビルが見える部屋を希望すること。
  • 宿泊時期:2014年 12月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (11,493)
ウインダム ニューヨーカーホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2014/12/15に口コミを投稿

ロビーも部屋もそこそこきれい。改装した跡があり、ベッド、洗面所、便器は新品でした。立地も最高で、大型ホテルですが、高層階に泊まっても建物が密集していて景色は望めません。部屋は狭く、対応も味気なく、泊まるだけのホテルです。広いロビーには、フロントの対面にパン屋さんとファミレスのようなレストランがありました。荷物は預かってくれますが、1個2ドルです。

宿泊時期:2014年 7月、一人での旅行
2014/11/17に口コミを投稿

兎に角安い。
高級感なんて不必要な方で、マンハッタンを複数日観光するなら、立地も良いので、オススメです。
ただ、建物そのものが高齢なので、古さは否めません

• 宿泊時期:2014年 1月、友達との旅行
2014/10/30に口コミを投稿

マディソン・スクエア・ガーデンのすぐ近くにある古めのホテルです。
良くも悪くも値段相応感はありましたがスタッフも感じ良かったです。
場所はとにかく最高、ブロードウェイにもエンパイアステートビルにも徒歩で行けます。
周りの治安もそんなに悪くなさそうでした。
ただ夜中までうるさかったです。クリスマスシーズンということも会ったと思いますが。。

• 宿泊時期:2013年 12月、一人での旅行
2014/10/29に口コミを投稿 モバイル経由

Javits Centerで展示会に出品したため、会場まで徒歩圏内で、周辺にお店があり、1泊200ドル前後のホテルを探したら、このホテルしかないので、2度連続で6泊しました。
ホテルの人は、普通の対応、室内の設備等、すべて古くて狭いです。
でも、レストランやファストフード、コンビニ、スタバなど、徒歩すぐにすべてのものがあるので、不便さは全く感じません。便利さだけがいいかな。
毎日、メーシーズ辺りまで散歩がてらウィンドウショッピングをしていました。

宿泊時期:2014年 2月、出張としての旅行
2014/10/23に口コミを投稿

9月15日からニューヨークに行きました。ホテルへは口コミ通り簡単に着き、チェックインの時、フロントの右端にトリップアドバイザーのステッカーがお出迎えしてくれました。建物は重厚感がある建物で、古いとか言われてる方もいますが、ヨーロッパで数知れずのヨーロピアンスタイルのホテルに泊まっているので、何も気になりませんでした。エレベーター前もチェックしてくれるので安心感ありますし、ホテルマンはフレンドリーでした。ラッキーにも部屋は窓からエンパイアステートビルディングが真ん前にあって、夜になると日替わりメニューで美しくライティングされるので、帰って眺めるのが楽しみでした。部屋にはダブルベッドが2つ並んでいるので、部屋自体は狭くないのですがベッドで狭く感じられるようです。でもベッドは広くゆっくり眠れました。バスルームは古いけれど広く清潔に保たれて、うちの部屋はシャワーもお風呂も驚くような音はなかったです。ホテルの向側ペン駅のエレベーターのある後ろの広場で5時からジャズの演奏が楽しめて、何組かパフォーマンスで踊られたり、本当に楽しい場に遭遇出来ました。

• 宿泊時期:2014年 9月、友達との旅行
2014/09/06に口コミを投稿

ペン駅からすぐで、とても便利のよいホテルです。バスタブもついてます。エレベーターも多くあり
連泊の際、休憩に部屋に帰るのに便利です。ただ隣の部屋が
風呂やシャワーを使うと、とてつもなく大きな音を発してびっくりします。
トイレの水の音も巨大。慣れませんよ。耳栓必須です。

客室選びのポイント: 耳栓を持参してください。
  • 宿泊時期:2014年 6月、友達との旅行
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ワーウィック ニューヨーク ホテル
ポッド ホテル
ポッド ホテル
ニューヨーク シティで 468 軒中 224 位
4,921件の口コミ

ウインダム ニューヨーカーホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ウインダム ニューヨーカーホテルの追加情報

住所: 481 8TH Avenue, New York City, NY 10001-1809 (以前の名称 Wyndham New Yorker Hotel)
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
275位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ウインダム ニューヨーカーホテル 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, Rakuten, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ウインダム ニューヨーカーホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。