ウインダム ニューヨーカーホテル
A Hospitality Company, Inc.(ニューヨーク シティ)
  • レストラン・飲食店
Crowne Plaza HY36 Midtown Manhattan(ニューヨーク シティ)
  • フィットネスセンター
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
Renaissance New York Midtown Hotel(ニューヨーク シティ)
  • ルームサービス
  • バー・ラウンジ
口コミ (12,421)
口コミ 12,421 件中 2025
口コミを投稿:2014年12月15日

ロビーも部屋もそこそこきれい。改装した跡があり、ベッド、洗面所、便器は新品でした。立地も最高で、大型ホテルですが、高層階に泊まっても建物が密集していて景色は望めません。部屋は狭く、対応も味気なく、泊まるだけのホテルです。広いロビーには、フロントの対面にパン屋さんとファミレスのようなレストランがありました。荷物は預かってくれますが、1個2ドルです。

宿泊時期:2014年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年11月17日

兎に角安い。
高級感なんて不必要な方で、マンハッタンを複数日観光するなら、立地も良いので、オススメです。
ただ、建物そのものが高齢なので、古さは否めません

• 宿泊時期:2014年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年10月30日

マディソン・スクエア・ガーデンのすぐ近くにある古めのホテルです。
良くも悪くも値段相応感はありましたがスタッフも感じ良かったです。
場所はとにかく最高、ブロードウェイにもエンパイアステートビルにも徒歩で行けます。
周りの治安もそんなに悪くなさそうでした。
ただ夜中までうるさかったです。クリスマスシーズンということも会ったと思いますが。。

• 宿泊時期:2013年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年10月29日 モバイル経由

Javits Centerで展示会に出品したため、会場まで徒歩圏内で、周辺にお店があり、1泊200ドル前後のホテルを探したら、このホテルしかないので、2度連続で6泊しました。
ホテルの人は、普通の対応、室内の設備等、すべて古くて狭いです。
でも、レストランやファストフード、コンビニ、スタバなど、徒歩すぐにすべてのものがあるので、不便さは全く感じません。便利さだけがいいかな。
毎日、メーシーズ辺りまで散歩がてらウィンドウショッピングをしていました。

宿泊時期:2014年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年10月23日

9月15日からニューヨークに行きました。ホテルへは口コミ通り簡単に着き、チェックインの時、フロントの右端にトリップアドバイザーのステッカーがお出迎えしてくれました。建物は重厚感がある建物で、古いとか言われてる方もいますが、ヨーロッパで数知れずのヨーロピアンスタイルのホテルに泊まっているので、何も気になりませんでした。エレベーター前もチェックしてくれるので安心感ありますし、ホテルマンはフレンドリーでした。ラッキーにも部屋は窓からエンパイアステートビルディングが真ん前にあって、夜になると日替わりメニューで美しくライティングされるので、帰って眺めるのが楽しみでした。部屋にはダブルベッドが2つ並んでいるので、部屋自体は狭くないのですがベッドで狭く感じられるようです。でもベッドは広くゆっくり眠れました。バスルームは古いけれど広く清潔に保たれて、うちの部屋はシャワーもお風呂も驚くような音はなかったです。ホテルの向側ペン駅のエレベーターのある後ろの広場で5時からジャズの演奏が楽しめて、何組かパフォーマンスで踊られたり、本当に楽しい場に遭遇出来ました。

• 宿泊時期:2014年9月、友達との旅行