“2人で泊まったらツインの部屋に”

ウインダム ニューヨーカーホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ウインダム ニューヨーカーホテル
272位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
エコリーダーシルバー レベル
2017/07/27に口コミを投稿

2人で泊まったところ、ツインベッドの部屋にしてくれてとても快適にすごせました。ツインの部屋にはトイレ付きのバスルームも2つあったので、気兼ねなく自分の洗面用品を広げられて良かったです。マンハッタンにしては安くて広めの部屋だったと思います。

客室選びのポイント: 早めにチェックインしておくと条件の良い部屋を割り当ててくれるように交渉しやすいと思います。
  • 宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (11,500)
時期

2017/07/15に口コミを投稿 モバイル経由

値段の割にはサービスが悪い。ニューヨークの文化か?他のエリアの格下のホテルでももう少しテキパキスタッフは働く。ニューヨーク滞在中は大抵との人も時間が無いはずなのにあれだけダラダラやられたら余計にストレスが溜まる

宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
2017/04/11に口コミを投稿 モバイル経由

マンハッタンの何処に行くのも便利。素晴らしい美しいボールルームがあり音が漏れない。地下鉄すぐ、店も多いが、団体で泊まったら、部屋のグレードが非常に差があり、何とかしてほしいと思います。部屋によってはエンパイアステートビルがよく見えます。

宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
2017/04/03に口コミを投稿

4泊しました。NYではタクシーやバスは渋滞で時間が計算できませんが、渋滞のないNJ・TRANSITではニューアーク空港へマディソンスクェアガーデン地下のペンシルバニア駅から23分で到着します。駅へは徒歩5分、さらに地下鉄の駅へは徒歩30秒という最高の立地。NIKOLA・TESLAが贔屓にしたという老舗の歴史は地下のフィットネスセンターへ行けばわかります。ファシリテイーフィーも取られることなく、バスタブ付き、エンパイア眺望で最高の旅でした。NYでは古さは美徳です!

客室選びのポイント: エンパイアビューを希望してみると良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
2017/03/30に口コミを投稿

初めてのニューヨーク、マンハッタンのホテルを指定したらウィンダムニューヨーカーホテルでした。PENステーションに近く、地下鉄も8thアベニューにACE線、7thアベニューに1,2,3号線がありとても便利でした。ベッドも十分広く、サイドテーブルに目覚まし時計、USB充電2口、電源2口のユニットがありとても便利でした。WIFIについてはフリーとなっていましたが、事前の情報ではファシリティー費で20$取られるという情報もありましたが、今回は旅行会社で予約したときにそれも含まれていたのかわかりませんが、追加で料金を請求されることはありませんでした。WIFIの速度はちょっと遅いように感じました。又、バスタブ付きの部屋でしたが、バスタブの底が剥げており、古さを感じさせれれました。風呂の蛇口とシャワーで合計4個のバルブが付いていました。(蛇口のお湯と水、シャワーのお湯と水)シャワーは固定式で使い勝手はよくありませんでした。古いせいか他の部屋の水の音や、廊下の話し声、外のサイレンの音など結構聞こえてきました。それでも、駅に近くタイムズスクエアやブロードウェイにも徒歩で行け、ミュージカルを見た後夜遅く徒歩で帰ってくることも出来ました。人通りも多く、危険な感じは全くしませんでした。
帰りも、道の反対側にわたると地下鉄E線へのエレベーターがあり、ジャマイカセンター行で終点前でエアートレインに乗り換えJFKまで簡単に行け便利です。次回も高級なホテルでなくてここで十分と感じました。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
2017/01/13に口コミを投稿

今日から一週間宿泊するホテルは”ウインダムニューヨーカーホテル”です。
メトロの駅から、なんと歩いて30秒と言う好立地でした。
重い荷物をはこばなくてもいいのでラッキーですね。
それに、すぐ前には、”マジソン・スクエアー・ガーデン”の大きな建物が目印になります。”エンパイアステートビル”もすぐ前に見えます。
少し古い? 歴史を感じると言うべきかな。
この辺りでは老舗のホテルですね。
1泊1部屋$150前後ですので、この立地ならリーズナブルかもね。
レセプションのおじさんが親切な人で、1週間も泊まるので、角部屋を割り当ててくれました。 寝室以外にも、もう一部屋荷物が置ける部屋があるんです。
スーツケースはそちらの部屋にしまいます。一週間過ごすには十分の広さがありますね。シックで落ち着いたインテリアですね。
もちろんバスタブもついています。  10月のNYは日本では北海道くらいの気温ですので、ゆっくりお風呂に入って温まりたいですからね。
アメニティも最低限は揃えてありますね。
部屋からの眺めはまずまずです。小さく見えますが、この通りの突当りが”ハドソン・リバー”なんです。 ニューヨークの高層ビル街も見えます。

• 宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
2017/01/07に口コミを投稿 モバイル経由

大人3人で泊まれて、駅前で、空港から早く来れる4ツ星の条件に叶うホテルでした。部屋数が多く、レセプションは窓口がいくつかあるものの長い列。チェックイン2時間前に着いても空室1室くらいあるかと思ったけど、調べてくれて無いとの返答。荷物預かってもらうと、1つあたり2€支払わねばなりません。もちろんチップは別です。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ワーウィック ニューヨーク ホテル
ポッド ホテル
ポッド ホテル
ニューヨーク シティで 468 軒中 225 位
4,925件の口コミ

ウインダム ニューヨーカーホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ウインダム ニューヨーカーホテルの追加情報

住所: 481 8TH Avenue, New York City, NY 10001-1809 (以前の名称 Wyndham New Yorker Hotel)
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
272位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ウインダム ニューヨーカーホテル 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, Agoda, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ウインダム ニューヨーカーホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。