コンラッド ニューヨーク(ニューヨーク シティ)
  • フィットネスセンター
エース ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • ルームサービス
ポッド ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • バー・ラウンジ
ヒルトン タイムズスクエア (ニューヨーク シティ)(お得!)
  • プール
  • バー・ラウンジ
ザ・ジェームズ(ニューヨーク シティ)
  • プール
キタノ ニューヨーク ホテル (ニューヨーク シティ)
Preferred Hotels
口コミを投稿:2017年11月22日 モバイル経由

11月、4泊6日でニューヨークの旅行でこのホテルを利用。
友人と行ったがダブルルーム。かなり狭かった。冷蔵庫もなし。
毎日タオルは変えられていたものの、シーツが翌日になっても汚れが同じ位置にあり変えてないのは間違いない様子。布団カバーも同様に汚れあるまま。そしてシワもあり見た目だけ一応よくしました。そんな感じです。
恐らくこの様子だと枕カバーも変えてないでしょう。今まで数十回と海外旅行に行っていますがこんな経験したことないです。ましてやチップを置く文化のあるアメリカで。
本当にありえない。
チップを一応毎日置いていましたがかなり後悔しています。

仮に今後ニューヨークに来ても2度とこのホテルには泊まりません。
サービス最低ホテル。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年7月27日

2人で泊まったところ、ツインベッドの部屋にしてくれてとても快適にすごせました。ツインの部屋にはトイレ付きのバスルームも2つあったので、気兼ねなく自分の洗面用品を広げられて良かったです。マンハッタンにしては安くて広めの部屋だったと思います。

客室選びのポイント: 早めにチェックインしておくと条件の良い部屋を割り当ててくれるように交渉しやすいと思います。
  • 宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年7月15日 モバイル経由

値段の割にはサービスが悪い。ニューヨークの文化か?他のエリアの格下のホテルでももう少しテキパキスタッフは働く。ニューヨーク滞在中は大抵との人も時間が無いはずなのにあれだけダラダラやられたら余計にストレスが溜まる

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月11日 モバイル経由

マンハッタンの何処に行くのも便利。素晴らしい美しいボールルームがあり音が漏れない。地下鉄すぐ、店も多いが、団体で泊まったら、部屋のグレードが非常に差があり、何とかしてほしいと思います。部屋によってはエンパイアステートビルがよく見えます。

宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年4月3日

4泊しました。NYではタクシーやバスは渋滞で時間が計算できませんが、渋滞のないNJ・TRANSITではニューアーク空港へマディソンスクェアガーデン地下のペンシルバニア駅から23分で到着します。駅へは徒歩5分、さらに地下鉄の駅へは徒歩30秒という最高の立地。NIKOLA・TESLAが贔屓にしたという老舗の歴史は地下のフィットネスセンターへ行けばわかります。ファシリテイーフィーも取られることなく、バスタブ付き、エンパイア眺望で最高の旅でした。NYでは古さは美徳です!

客室選びのポイント: エンパイアビューを希望してみると良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年4月、家族旅行