“あの漫画の”

ラス&ドーターズ
ダイニングオプション: 朝食, 宅配
エリア: イースト ビレッジ
口コミを投稿:2017年9月23日

いつかティファニーで朝食を、ででてきたベーグル屋さんです。パッと見ベーグルあるの?となりますが、話しかけたら作ってくれます。サーモンと魚の卵がありすぎて何がいいのかわからないので、オススメで作ってくださいと注文して作ってもらいました。とても美味しくてまたいって別の種類を頼みたいと思います。

口コミを投稿:2017年7月6日

デリカテッセンのお店です。店頭にはドライフルーツもカラフルに並んでいました。

店へ入ったら、まず整理券を。順番に呼ばれたら注文です。私はイクラ入りの「Daugters' Delight」というサーモンベーグルサンドを注文しました。目の前でささっと作ってくれたものをテイクアウトし、公園の木洩れ日の下で食べましたが、ピクニック気分で楽しかったです。薄~いレモネードによく閉口してしまうことがあるレモネード好きの私ですが、一緒に買ったこの店のレモネードはしっかりレモンの味と香りがして満足でした。

ベーグルサンドももちろん美味しく、チャンスがあったらリピートしたかったほどです。次回は系列のカフェも行ってみたいと思います。

口コミを投稿:2017年1月14日

大晦日に訪れたからか、開店から並び1時間半ほど待ちました。お店に入ってすぐ左上に番号札をもらうシステムです。お店の一番奥に電光掲示板で番号が表示されます。
待っている間、地元の方も並んででも購入したいお店だと話しているのが聞こえました。ベーグルサンドが有名と聞いていきましたが、その場でベーグルにしてもらっているお客さんはおらず、皆さんサーモンの量り売りや、キャビア、ベーグルを別々に注文していました。
ベーグルサンド目当てだったので、ベーグルの種類や具材等聞かれてその場で作ってくれます。味はサーモンの塩加減が絶妙でクリームチーズとマッチし美味しかったです。次回NYに行く際は近くのカフェを利用して、ベーグルサンドを堪能したいと思います。

口コミを投稿:2016年11月19日

スモークサーモンなどを販売するデリカテッセンのRuss & Daughtersでは、注文するとスモークサーモンベーグルサンドを購入できます。クリームチーズを選ぶことができます。クリームチーズ入りのスモークサーモンベーグルサンドはニューヨークのお手軽で美味しいランチです。

口コミを投稿:2015年10月17日

店に入ったらまず整理券をとり番号を呼ばれたらカウンターで注文するシステムになっています。イートインスペースはないのでテイクアウトのみです。

ラス&ドーターズを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

ラス&ドーターズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。