推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
aoixxx
横浜市, 神奈川県

ロケーション抜群

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2020年1月30日
Moxy NYC Times Squareはニューヨークの各主要観光スポットへのアクセスが良く、とても素晴らしい雰囲気でスタイリッシュな内装のカッコいいホテルでした。
設備は必要最低限といった感じで部屋のスペースも広くはありませんが、マンハッタンを中心に観光したい方には非常にオススメのホテルです。
私は5泊しましたが、ビュッフェ形式の朝食が毎日同じメニューだったので少し飽きるかもしれません。
是非また利用したいと思います。
滞在時期: 2020年1月
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
この口コミを通報しますか?
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
モクシーNYCタイムズスクエアAlexM12072さん(Manager)がこの口コミに回答しました
2020年1月31日に返信済み
aoixxx, you're making us blush ;)

Thanks for your recommendation! We appreciate you sharing about our swingin’ location and our awesome vibe and decor. You really understand us and what makes Moxy unique. We will also take your feedback into consideration the next time we update our breakfast menu. Come back to Moxy Times Square soon, we miss you already!

Stay Fab,
Alex Murphy,
Director of Guest Experience

この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
各掲載施設の予約プランには、提携サイトからのスポンサー提供も含まれます。 表示される料金は、部屋のタイプによって異なります。 表示される料金は、予約可能な最低価格です。ユーザーが検索した時点で提携サイトが提供する最も安い客室タイプに基づきます。
近隣のホテル
¥48,302
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥48,594
  • Vio.com
    ¥38,312
  • Hotels.com
    ¥48,302
モクシーNYCタイムズスクエア から 0.4 km
無料Wi-Fi
フィットネスセンター
¥34,153
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥34,356
  • Hotels.com
    ¥34,153
  • Booking.com
モクシーNYCタイムズスクエア から 1.0 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
¥55,920
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥45,033
  • Hotels.com
    ¥55,920
  • Vio.com
    ¥47,270
モクシーNYCタイムズスクエア から 3.3 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
Exterior
¥32,085
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
    ¥32,085
  • Skyscanner
    ¥25,670
  • Booking.com
    ¥32,232
モクシーNYCタイムズスクエア から 0.9 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
¥38,808
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥31,300
  • Booking.com
    ¥42,569
  • Hotels.com
    ¥38,808
モクシーNYCタイムズスクエア から 1.5 km
レストラン・飲食店
ルームサービス
Facade
¥34,074
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥30,566
  • Agoda.com
    ¥30,865
  • Hotels.com
    ¥34,074
モクシーNYCタイムズスクエア から 0.7 km
フィットネスセンター
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
¥27,606
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥27,772
  • Booking.com
    ¥27,664
  • Official Site
    ¥26,195
モクシーNYCタイムズスクエア から 0.8 km
フィットネスセンター
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
¥27,465
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥27,520
  • Vio.com
    ¥23,516
  • Agoda.com
    ¥23,778
モクシーNYCタイムズスクエア から 0.9 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
Hotel Edison Facade
¥40,866
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥32,682
  • Hotels.com
    ¥40,866
  • Vio.com
    ¥35,177
モクシーNYCタイムズスクエア から 0.9 km
バー・ラウンジ
フィットネスセンター
¥21,833
  • Hotels.com
    ¥23,324
  • Agoda.com
    ¥19,173
  • Trip.com
    ¥23,132
モクシーNYCタイムズスクエア から 1.7 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
ニューヨーク シティのホテルをさらに表示
口コミ (3,663)
レビューを絞り込む
3,663件
評価
2,333
638
276
200
216
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,333
638
276
200
216
口コミ内のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,663 件中 27
2019年12月15日に投稿しました モバイル経由

多くの方が口コミで書いていらっしゃる通りロケーションはかなり良いです。
ただ、本当にお部屋が小さくて、キングサイズのベッドが部屋いっぱいにあるだけで、フリースペースがほとんどなく、スーツケースは1つまでしか広げられないような状況でした。
ベッドルームから扉を挟んだ、シャワールームだけはやけにスペースがありましたが、そこではスーツケースは広げられないような状況。
今回は家族と行ったので良かったですが、友達と行っていたら、あまりにもプライバシーが無さすぎて、耐えられなかったと思います。
スーツケースも譲り合い広げることとなるし、トイレ事情も全て把握できそうなくらいでした。
また、私がステイした部屋は内向きで、カーテンを開けると他の部屋の様子が見渡せるようになっていました。
自分の部屋の中を見られたくなければカーテンをずっと閉めていなくてはならないということです。
これから宿泊を考える方は、ここは本当に簡易的なビジネスホテルと考えればいいと思います。
お友達同士の宿泊などでご使用になる際は注意したほうがいいです。

滞在時期: 2019年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
モクシーNYCタイムズスクエアのAlexM12072さん(Director of Guest Experience )がこの口コミに回答しました2019年12月15日に返信済み
Google 翻訳

Hey there Alisa_bkgy,

We appreciate you choosing us and taking the time to review your stay! Thanks for mentioning our great location. However, we are truly sorry you didn’t dig our rooms. We will use your comments to help us plan for future improvements and we are grateful for your feedback. We wish you the best in all your travels.


Stay Fab,
Alex Murphy
Director of Guest Experience

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月9日に投稿しました

ブロードウェイで昼と夜と舞台を見たかったので、周辺でそれなりの値段で泊まれる場所を探してこちらに泊まりました。屋上のバーのせいで夜中までうるさい、といった口コミを多く見ていましたが、全く気になりませんでした。(予約をするときに、念のため、静かな部屋希望で予約したからかもしれませんし、平日だったからかもしれませんが)入口やエレベーターの中もクラブのように音楽が流れていて(わたしにはほどよく感じましたが)、客層も若かったように思います。シングルの部屋に泊まりましたが、シンプルな部屋で、広すぎず、でもスーツケースを広げられるテイドのスペースはあり、快適でした。

滞在時期: 2019年5月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
モクシーNYCタイムズスクエアのAlexM12072さん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月10日に返信済み
Google 翻訳

Hi Angela225525,

Thanks so much for the comments! We designed our cozy rooms based on what today’s jet-setter is looking for. It's obviously not the traditional hotel stay, and we're glad you still enjoyed all our unique amenities and fab location. Thanks again for picking up on what we're throwing down - we hope to see you soon at Moxy Times Square.

Stay Fab,
Alex Murphy,
Director of Guest Experience

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月3日に投稿しました

遊び心が溢れる内観、ベッドルームも面白い作りをしていて、大はしゃぎでした。
エントランスの開放感と、バースペース、共用スペースと居心地が良く、選んで正解でした。

滞在時期: 2018年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
モクシーNYCタイムズスクエアのAlexM12072さん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月3日に返信済み
Google 翻訳

Wow, masa22016!

We are so glad we got to blow you away Moxy-style! We love that you loved what makes us different here at Moxy Times Square. We hope you’ll come back to see us again - we will have a cocktail waiting for you!

Stay Fab,
Alex Murphy
Director of Guest Experience

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年3月31日に投稿しました

2018年11月下旬に2泊で宿泊。
治安も悪くなさそう、駅や地下鉄にも近く移動に便利、且つ価格も手ごろと思い、宿泊しました。
場所や価格は最高に良かったです。タイムズスクエアにも歩いて5分。周りにレストランもたくさんあり、食事には困りません。メイシーズも隣のブロックです。
治安も少なくとも22時頃までは問題なかったです。
部屋も他のサイトで「うるさい」と書かれていたのですが、上層階だったからか、全く気になりませんでした。(部屋には耳栓が置いてあったので、場所によってはうるさいのではと思います)
部屋の設備は、シンクが狭くて顔を洗うときに苦労した程度で、それ以外は非常に機能的に配置されており、1人で滞在するには問題ないレベルです。
イマイチだったのはチェックイン時フロントの対応。混雑しているからか2階のロビーで待ってくれと言われたので、しばらく待っても誰も来ず。
20分ほど経過した後、たまりかねてフロントにチェックインまだか?と聞くと、「ごめん忘れていた」との回答で・・・。それほど人が多いとは思わなかった中でもその対応。独立系のホテルではなく大手チェーン系なのにと思うと、ちょっと不満が残りました。

滞在時期: 2018年11月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
モクシーNYCタイムズスクエアのAlexM12072さん(Director of Guest Experience)がこの口コミに回答しました2019年4月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear kakebanban,

Thanks for reviewing your stay with us from November. We appreciate your kind comments regarding our awesome location, and we are thrilled to know that you found us to be of excellent value. However, we do apologize for the inconvenient experience you had at check-in, and we regret that the service you received was not stellar. We appreciate you sharing about this so we can work to improve check-in experiences moving forward. Thank you for choosing us, and we hope to welcome you again should your travels bring you back to NYC.


Stay Fab,
Alex Murphy
Director of Guest Experience

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年2月12日に投稿しました モバイル経由

2017年にできた新しくてきれいなホテルでした。ひとりでの宿泊でシングルルームでした。
チェックインは16時からだったのですがフライングで11時に行っても快く受け入れてくださいました。大きな荷物と旅の疲れがありましたので大変助かりました。
尚、チェックイン時は宿泊料をすでに入金していてもデポジットのためにクレジットカードの提示が求められます。
部屋そのものは狭く、収納のためのクローゼットはありません。ベッド下に小さい棚とセキュリティボックスがありました。
お風呂はバスタブのないシャワールームです。扉を閉めていても隣接しているトイレスペースにお湯が漏れます。これはどうしようもありませんでした。漏れたお湯を吸収するための厚めのタオルが配備されてます。
テレビはNetflixに対応してますので自分のアカウントでログインして視聴できます。
エアコンの音、非常に大きくてうるさいです。僕は平気でしたが、繊細な方には耐えられないかもしれません。
ゴミにビールの空き缶があることに気づいてくれたようで、こちらは何も言ってないのに2日目の夜にホテルに戻ったら小型の冷蔵庫を置いてくれてました。おもてなしの心を感じました。

部屋もホテル内も禁煙ですが、ホテルの玄関を出て左に行くと吸殻入れがありました。

朝食セットのプランでした。
チェックインのときに5泊分の朝食チケットを用意してくれます。
朝食は二階のBar Moxyでいただきます。
メニューは画像参照ください。
まず、コーヒーか紅茶かどちらかを頼みます。その後、料理の注文をします。
サンドイッチを注文したら、見た目ではハンバーガーが出てきたので驚きました(笑)
オムレツも美味しかったです。
ナイフとフォークはテーブルに配備されているナプキンに包まれております。
5連泊していると流石に朝食メニューには飽きます。コーヒーは何杯もおかわりできます。

また、ホテル前に屋台もあり、そこでランチ用の食料調達もしました。チキンオーバーライス、美味しかったですが非常に辛いのでホットソースはNo thank youと伝えた方がいいです。ありえない発汗量です。屋台のお兄さん、とてもフランクで一度買うと顔を覚えてくれて前を通るたびに「買っていけ!」と声を掛けてきます。「Later!」と言ってやりすごします。
ニューヨークは大手のチェーン店に入って食事をすると非常に高額です。屋台で買うとハンバーガーもホットドッグも飲み物も半値程度です。缶コーラは1ドル。ペットボトルのコーラは2ドル。ハンバーガーとポテトと飲み物のセットで7ドル。食べ歩きでも部屋に持ち帰ってもいいので食費の節約をするなら屋台をお勧めします。

滞在時期: 2019年2月
旅行のタイプ: 一人での旅行
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
モクシーNYCタイムズスクエアのAlexM12072さん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月12日に返信済み
Google 翻訳

Hey, naokichi 42!

We’re so happy that you really get what we are doing at Moxy Times Square, and it’s music to our ears that you had a comfortable time with us. You’re our new best friend! Please come back soon.

Stay Fab,
Alex Murphy
Director of Guest Experience

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る