推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,366件
旅行者の評価
2,810
970
358
131
97
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,810
970
358
131
97
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,366 件中 38
口コミを投稿:2017年9月29日 モバイル経由

今回は主人と二人の滞在でしたが、チェックインの際に結婚26周年のメッセージを頂き、その日の係りの方はとてもフレンドリーでした。
チェックイン後は部屋にはマカルーン、シャンペーンにメッセージを添えたものが届き心温まるホスピタリティーに感激しました。
コートヤードは昨年と変わらずにステキで地元のマディソン街で仕事をしている友人とリラックスしたCoffeeTimeを過ごしました。部屋は教会側のビュー。清潔感がありスリッパも付いています。
❤️オリジナルトートと簡単なサングラスの付い たパッケージは女子に魅力かと思います。大き目でとても便利。期間限定

1FにあったベーカリーPommeが閉店し、Villardというレストランがオープンしました。昔、このゴールドルームで演奏会が開かれていたそうです。伝統ある落ち着いた雰囲気の中での朝食でした。6:30am-11:30pm

Saks fifth Avenue, NBC(Today show) 、ロックフェラープラザ(最上階で見学も可能)、その他各ブティックが集中しています。

とにかく立地が良くホテルサイドにはスタバや他のカフェなどもあり朝早くからCoffeeを買いに行くのに便利。部屋にネスプレッソが備え付けられていたら更に便利だとおもました。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月7日

こちらのレビューが微妙だったので覚悟して行ったが、すごく良かった。空港から直行、12時に荷物だけ預けようとしたらすぐにチェックインできたし、ベッド二つの部屋にしてもらえた(予約時はダブルでと言われていた)。セントパトリックが窓から真正面、その後ろにロックフェラー、絶対こちら側を指定したほうがいいです。バスも清潔、フロント、ベルボーイ、みんなフレンドリーでホテルに戻るとほっとできた。ロビーなどのインテリアはもちろんゴージャス、正面の庭は昼も、ライトアップの夜も素敵でうっとり。場所はどこにでも歩いていけるし、ほんとお勧めです!

客室選びのポイント: セントパトリック側をぜひ指定してください
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ニューヨーク パレス ホテルのnypalaceさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月9日に返信済み

親愛な itariazuki,

私たちとあなたのレビューを共有していただきありがとうございます。

私はあなたが遭遇したフレンドリーなスタッフから、私たちの場所の便利さにあなたの素晴らしい滞在について聞いて非常に満足しています。ニューヨーク市を探索するのに便利な場所にあります。私はあなたの次の訪問を楽しみにしており、すぐにあなたを歓迎することを願っています。

宜しくお願いします,
Becky Hubbard

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月29日

マンハッタンのど真ん中にあり、5番街・タイムズスクエアなど徒歩で行けますので非常に便利なロケーションです。お値段も、マンハッタンのなかでは真ん中くらいではないかと思います。清潔感はありますが、古さは否めず、空調の音なのか謎の騒音があります。あと、シャワーが固定式なので、日本人にはつらいやつですね。冷蔵庫も今時自動チャージで、相変わらず飲んでもいないものを請求され、チェックアウトでもめることになります。場所重視の方にはおススメです。

客室選びのポイント: 高層階のビューは良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ニューヨーク パレス ホテルのnypalaceさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月30日に返信済み

親愛な お父さんと一緒_世界編,

あなたのレビューを私達に教えていただきありがとうございます。 あなたが私たちと素晴らしい滞在をしてくれたことを喜んで歓迎します。私はあなたに同意することはできませんもっと - 私たちはあなたのニューヨーク市を探索するのに便利な主要な場所に位置しています。私は確かに次の訪問にあなたを歓迎することを楽しみにしています。すぐにお会いしましょう。

宜しくお願いします,
Becky Hubbard

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年4月1日 モバイル経由

gossip girlのファーストシーズンでセリーナが住んでいたニューヨークパレス!

クラシカルな雰囲気がクリスマスシーズンにピッタリなホテルです!
入口のツリーは毎日観てても飽きないくらい素敵でした!

宿泊時期:2016年11月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月15日

マンハッタンのホテルはどこも古く、なかなか値段に見合うホテルというのはありませんが、パレスは綺麗で快適でした。アクセスも良いので、おすすめです。

アメニティはMolton Brownです。

このあたりのbudgetですと、W、Woldorf、Grand Hyattあたりとの比較になりますが、私はパレスが一番綺麗で快適でした。

唯一、難を言えばWifiが有料なことです。たしか1日18ドルくらいだったと思います。あとはサービスのお水がないので、買ってからチェックインをおすすめします。

  • 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る