“クリスマス・ニューヨークの”

ザ フレンチ クオーターズ ゲスト アパートメント
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ザ フレンチ クオーターズ ゲスト アパートメント
18位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
Little Rock, Arkansas, United States
レベル 3 の貢献メンバー
“クリスマス・ニューヨークの”
2015/01/26に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

素晴らしいホテルです ! 私たちはにぎやかなホリデーシーズンに泊まりましたが、働いている人たちはフレンドリーで親切でした。 ベッドは快適でした。部屋は清潔で、ミニ冷蔵庫があったので、残り物を入れるのに大変便利でした。 私たちはよりよいサービスを見たことがありません。 クチコミを読んだ後、私は騒音が心配でしたが、きになりませんでした。 NYCに来たらぜひ泊まるべきホテルです。

2 ありがとう、Lauren D

Hokkaido
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2014/10/02に投稿しました モバイル経由

水回りの清潔さを重視して、トリップアドバイザーを参考に決めたホテルです。
女1人旅で初めてのNYだったのですが、カナダ トロントからバスで入り地下鉄で向かいました。

最寄りの地下鉄駅はエレベーターがなく、キャリーケースを引きずっての階段は苦労しました。
立地はブロードウェイの少し外れのレストラン街で、夜10時頃ミュージカル帰りも他のお客さんに混ざって歩いたので、怖くありませんでした。
少し人通りの少ない道に入るので、暗いなとは感じましたが、客層もアッパーな高そうなレストランが並んでいたので平気でした。近くには比較的大きな通りがありますが、小道に入ってる分 騒音に悩まされることもなく夜もぐっすり眠れました。
少し歩けばシェイクシャックのハンバーガー等、美味しく手頃なお店もあります。
ホテルはロビーという空間はなく、小さなフロントだけでした。お部屋の内装はため息が出るほど素敵で、心配していた水回りもとても清潔でした。毎日清掃も入ってくれて、メトロパスでマンハッタン中を動き回った後の休憩時には綺麗に清掃された部屋でくつろぐことができました。決して広くはないですが、女一人だと窮屈には感じなかったですし、キャリーケースも全開できるスペースはありました。
また、朝食もパンやカップ入りヨーグルト、果物などの軽食ではありますが美味しかったです。エネルギーを蓄えてから出掛けられたので、朝食付きホテルを選んで正解だったなと思います。

大型ホテルのような豪華なきらびやかさや賑やかさはありませんが、コスパの高い落ち着いたブティックホテルで満足しました!
他のホテルも試しに泊まってから、また戻ってきたいホテルです。

2014年 10月に、友達と訪問(体験)
4 ありがとう、megunico
Hokkaido
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2014/02/01に投稿しました モバイル経由

値段は高いですが、お風呂やお部屋はセンスもよく文句なしで綺麗です。
立地的には小道に入りますが、安全だと思います。
フロントの紳士はとっても素敵でした!フロントの方と少しお喋りしてたときに宿泊客のおばさまにホテルの従業員と間違えられるというハプニングが起きて、少しムカッとしましたが、良い思い出です。
朝食はパンと飲み物という簡単なモノでしたが、まぁ美味しかったです。
レストランも大通りまで出れば全く不自由しないと思います。
1泊2万円オーバーで4泊したので私にとっては高価な滞在でしたが、インテリアが素敵なので、お姫様気分を味わえました!

2013年 11月に、一人で訪問(体験)
4 ありがとう、megunico
ニュートン, マサチューセッツ州
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
2013/10/27に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

レストランが並ぶ通りにある、小さなブティックホテル。タイムズスクエアからは1ブロックしか離れていないが、ニューヨークの多くのホテルとは違って、せかせかした冷たい雰囲気はなく、客から金を巻き上げるようなこともない。泊まったスタンダードルームはこぢんまりしていたが、必要なものはなんでもあった (クイーンサイズのベッド、机、無料WiFi、冷蔵庫、シンク、コンロ、クルーガー社のコーヒーメーカー、きれいでモダンなバスルーム。フィットネスセンターがなく、近所のスポーツクラブも利用できなかったこと以外は完ぺきだった)。部屋からの眺めもよく、遠くに摩天楼が見えた。無料の朝食には焼きたてのおいしいスコーンがつき、ヨーグルト、マフィン、リンゴにバナナもあった。なかでも最高だったのは、ここのスタッフ。こんなに気さくで親切で、もてなしの心をもったスタッフにはどこのホテルやB&Bでも会ったことがない。私はチェックアウト時にiPhoneをベッドの上に忘れてしまい、電車に乗るまで気づかなかった。ホテルに貴重品を忘れるとなくなることも多いが、私のiPhoneは無事だった。スタッフが見つけてくれて、翌日着で家まで送りましょうといってくれた。すばらしいサービスだ。

8 ありがとう、Corgipup
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 70 件の口コミ
2011/01/28に投稿しました

狭いホテルと口コミされている方もいたようですが、私の宿泊した部屋はあまり狭さが気にならない造りになっていると感じました。お風呂も綺麗で気に入りました。ただ、サービス等総合すると特筆するようなポイントもなく普通かな?またニューヨークへ行くときは別のホテルに泊まると思います。

• 2009年 12月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、こみょん
SHAVANO PARK, TEXAS
レベル 3 の貢献メンバー
2009/12/07に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

素晴らしい立地、完璧な部屋、寝心地の良いベッド、素晴らしいサービス。 チェックインしてすぐに、「ここを選んで正解だった」と思いました。 大きな部屋 (ニューヨークにしては) には、素敵なバスルームと、見たこともないようなキチネットがあります。朝食は無料で、劇場のある地区へは徒歩圏内です。

1 ありがとう、ADPUFINSTUFF
Florida
2009/08/25に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

ホテルには夜 (9 時ころ) 到着したのですが、出迎えのスタッフは誰もいませんでした。 15 分くらい待ってやっと女性スタッフがやってきて、チェックインできました。 最初、部屋のカギが開かなくて、何度かやりなおさなくてはいけませんでした。 通りに面した部屋だったのですが、午前 5 時にトラックがゴミを収集に来るのが聞こえました。少なくても 4 台のトラックがゴミ収集に来ていたようで、約 3 メートルごとに止まって、バーから出たボトルなどのゴミを集めていました。 唯一の救いだったのは、バスルームが素敵で、部屋が清潔だったことです。 朝の 5 時に眠れないのは嫌なので、もうここには泊りません。

3 ありがとう、packetandreadytogo
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ザ 414 ホテル
ザ ブライアント パーク ホテル
ザ ブライアント パーク ホテル
ニューヨーク シティで 467 軒中 12 位
3,621件の口コミ

ザ フレンチ クオーターズ ゲスト アパートメントに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ フレンチ クオーターズ ゲスト アパートメントの追加情報

施設: ザ フレンチ クオーターズ ゲスト アパートメント
住所: 346 W. 46th Street, New York City, NY 10036-3881
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , ヘルズ キッチン , Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ レストラン ルームサービス
18位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥23,362 - ¥74,454
ホテルクラス:3 つ星 — ザ フレンチ クオーターズ ゲスト アパートメント 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ フレンチ クオーターズ ゲスト アパートメント の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。