“お金をかけずに自由の女神クルーズ!”

スタテン島フェリー
オンライン予約
$19.00*
から
オプションの自由の女神像を持つニューヨー...
ジャンル: フェリー, 交通機関
口コミを投稿:2011年7月6日

スタテン島住民とマンハッタンを結ぶ交通手段ですが観光客にも人気です。なんと無料!で自由の女神を間近に見ることが出来ます。ただ、窓が開いているところが限られているため、女神の写真を思う存分撮りたい場合は場所確保が大変かもしれません。

口コミ 19,872 件中 197201

口コミを投稿:2011年6月11日

マンハッタンのフェリー乗り場で待つこと15分、思ったよりかなり大きなフェリーがやってきました。席は自由。でも半分くらいは自由の女神をみるためにデッキに立っています。右側後方に陣取れば、右に自由の女神、後方にマンハッタンが見られます。
帰りは降りたところからぐるっと回ってまたフェリー乗り場へ。乗り場はどちらも大きく、人も沢山いるのでわかりやすいです。迷うことはないでしょう。
6月で8時頃にマンハッタンからでると、行きは自由の女神と夕日を、帰りはマンハッタンの夜景を見られます。

口コミを投稿:2011年5月30日

マンハッタン島とスタッテン島を24時間、無料で運航しています。

船の中には簡単なものが食べられる食堂もあります。

イスに座っていたらいつの間にか自由の女神を通りすぎてしまい、帰りの船では長い時間デッキに出ていたため、かなり寒かったです(笑)

帰りの船からのマンハッタン島の眺めもよかったです。

口コミを投稿:2011年3月24日

かなり有名な公共の船だと思いますが自由の女神が無料で正面から見えます 地下鉄でマンハッタンの南にあるサウスフェリー駅まで行き 地上に出れば目の前がフェリー乗り場です 自由の女神がいる島に行くには長蛇の列の為 外観が見られればいいと言うのであればお勧めです 帰りも一度降ろされますが来たフェリーでそのまま乗ってマンハッタンに帰れます 片道25分位です

口コミを投稿:2011年2月22日

スタテン島住民のためのマンハッタンへの通勤通学の手段として、NY市が無料で提供している。貧乏学生の頃は女神をみるために利用したものだが、リバティ島行きのフェリーとはちがい24時間運航なので、マンハッタンの夜景も楽しめる。外は防寒が必要だ。

スタテン島フェリーを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

スタテン島フェリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。