“なかなか”
Keste West Villageの口コミ

Keste West Village
料理ジャンル: ピザ
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜, ディナー, ランチ, 宅配, 予約
エリア: ウェスト ビレッジ
口コミを投稿:2018/01/17 モバイル経由

ニューヨークにビジネスで訪れた際に大学時代の友人と一緒に訪れたイタリアンレストランです。なかなか美味しかった。

口コミを投稿:2017/07/20

今年もニューヨークに行ってまたこのお店に2回行って来ました

今回はお店の名前のついたKeste pizzaにしました

これは美味しい!!

チリペッパーフレイクやチリオイルをかけて食べてください より美味しいですよ

去年はクワトロフロマッジとプロシュートにしましたがkesteの方が美味しかった

今回もLunchを狙って行ったので8inch pizzaです お得ですよ

口コミを投稿:2016/05/03

すごーく美味しかったので2回も行きました
ランチだと8インチのピザがあるのでちょうどいいんです
ニューヨークでこんなにおいしいピザが食べられるなんて感激です
なんで今まで知らなかったのかな〜
初回は悩みに悩んで大好きなクワトロフォルマッジにしました
チップ込みで$13
おいしい! イタリアで食べたみたいでした ピザ生地がおいしんです
2回目は最終日のランチにギリギリの時間の3:00前入りでした
ランチは月〜木は3:30までやってます
今度はマガリータピザの生ハムのせとランチサラダとエスプレッソを頼みました
この生ハムのせのマルガリータは添付のチリオイルをぜひかけて食べてください
チップ込みで$23
壁には今まで受けた賞がたくさん飾られていました
思ったより小さなお店で見逃しがちです
スタッフも優しく3:30過ぎて私がまだいるのに嫌な顔せずに接してくれました
また来年も行くつもりです

口コミを投稿:2016/02/07

ピザ冷えてちゃダメでしょ。それで全て台無し。
結構腹空かせていて、マズイんだから
本当に美味しくないんだと思う。

口コミを投稿:2015/12/13

ランチで利用しました。SOHOに買い物にいったついでに行きました。
とにかく美味しいです。そしてお手頃な値段です。もちもちのナポリピザでした。次もまた利用したくなる味です。

Keste West Villageを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

Keste West Villageに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。