エース ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • フィットネスセンター
InterContinental
  • ルームサービス
ヒルトン タイムズスクエア (ニューヨーク シティ)(お得!)
Hilton.com
  • バー・ラウンジ
ポッド ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • バー・ラウンジ
ザ・ジェームズ(ニューヨーク シティ)
  • プール
Hyatt.com
  • レストラン・飲食店
グランド ハイアット ニューヨーク (ニューヨーク シティ)
Hyatt.com
  • レストラン・飲食店
キタノ ニューヨーク ホテル (ニューヨーク シティ)
口コミを投稿:2017年2月4日

スタイルの極めて粋なホテルです。立地もSOHOで散歩も楽しいです。この内容なら値段相応。コンシェルジェも説明が極めて具体的。ロビーもおしゃれです。ホテルの前のスタバはハイセンスな美人、多し

客室選びのポイント: ハドソンリバー側の部屋でした。たまたまですが景色GOOD
  • 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
トランプ ソーホー ニューヨークのTrumpNYC1さん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月7日に返信済み

親愛なる dona0202、

皆様の 5 つ星評価!それは常に非常にやりがいのあるとき、我々 は優れたサービスを提供している知っています。私たちと一緒に滞在してあなたの経験を共有することに時間を割いていただきありがとうございます。我々 はあなたに戻る次の時間をお待ちしております!

ビング翻訳によって翻訳されるすべてのエラーをお許しください。

トランプ ソーホー管理

口コミを投稿:2015年9月1日

部屋は綺麗だし値段も安くはない一流ホテル並み。ただどうしてもドナルド・トランプのイメージから成金ホテルという感じがぬぐえず、アラを探してしまう。これまでNY、シカゴなど何箇所かで泊まったが、細かいところで行き届いていないものを感じる。

今回もSPAを何回か利用したが、朝8:30オープンということで8:35に行ってみるとまだ空いていなかった。勘違いしたかと思いしばらくプールサイドをぶらぶらしていると、8:38位にスタッフが早足でやってきた。"What time do you open?"と聞くと、"Now"との返事。申し訳ありませんの一言もなし。これでは一流ホテルには程遠い。

• 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年8月21日

ニューヨークはホテルが高いので、それを考慮して値段相応。他のエリアであれば高い。
スタイリッシュな感じで作られているが、建物も古くなってきているし、何より気になったのが、タオル。全体的に黒ずんでいて、私ならそろそろ雑巾におろしたいレベル。また生乾きの少し臭い感じもあり気になった。
エレベーターの故障で、毎度電話をして、宿泊階にエレベーターを手動で回してもらうなど日本では信じられないトラブルが2-3日続き不便だった。
一階のレストランは、朝食に利用したが、ひとり2500円から3000円程度の価格に対しては寂しい内容。味も普通。

• 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年6月2日

立地最高でショッピング、食事、何をするにも困りません。
値段は高いですが、お部屋も清潔で快適、マンハッタンの景色も一望できます。
アメニティのスリッパがふわふわで大変質が良く、NYから帰国後も旅行の度に使っています。

• 宿泊時期:2014年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年9月15日

出張で3泊しました。取ってもらったのでお部屋のタイプは分からないのですがベッドルームとリビングのスペースが分かれており、レンジとシンク付きのミニキッチンも付いていてとても快適でした。ひとつだけ難点があるとしたら、低層階だったせいかレストランからの匂いが部屋まであがってきてちょっと辛かったです。でもそれ以外はパーフェクト。
あまりプライベートの時間はなかったのですがSOHOなので、少ない時間でショッピングを楽しめました。また仕事の準備で部屋にいる時間もあったのですが、ネスプレッソマシンがあったり、ソファー用のブランケットもカシミアでとてもくつろげました。
次回はプライベートで泊まりたいです!

• 宿泊時期:2014年2月、出張としての旅行