“Best Hotel in NY”

トランプ ソーホー ニューヨーク
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
トランプ ソーホー ニューヨーク
132位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
2017/04/27に口コミを投稿 モバイル経由

最高のホテルでした 東京のあるあるホテルより全然サービスが良く、交通便利 部屋の中のコーヒーが美味しいすぎで、スタバに行く暇がなかった。ここの傘を購入するのオススメ、お洒落で$50だけで家まで送ってくれます。

宿泊時期:2017年 4月、一人での旅行
トランプ ソーホー ニューヨークのTrumpNYC1さん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/04/28に返信済み

親愛なる265serenaz、

トランプソーホーを選択し、あなたのフィードバックを共有する時間を割いていただきありがとうございます!私たちはあなたの滞在を楽しんで、心からの勧告を感謝聞いて満足している!次回のご歓迎をお待ちしています!

すべてのエラーを、ビンビン翻訳を介して翻訳言い訳してください。

トランプソーホー管理

口コミを書く口コミ (3,106)
トランプ ソーホー ニューヨークの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/04に口コミを投稿

スタイルの極めて粋なホテルです。立地もSOHOで散歩も楽しいです。この内容なら値段相応。コンシェルジェも説明が極めて具体的。ロビーもおしゃれです。ホテルの前のスタバはハイセンスな美人、多し

客室選びのポイント: ハドソンリバー側の部屋でした。たまたまですが景色GOOD
  • 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
トランプ ソーホー ニューヨークのTrumpNYC1さん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/02/07に返信済み

親愛なる dona0202、

皆様の 5 つ星評価!それは常に非常にやりがいのあるとき、我々 は優れたサービスを提供している知っています。私たちと一緒に滞在してあなたの経験を共有することに時間を割いていただきありがとうございます。我々 はあなたに戻る次の時間をお待ちしております!

ビング翻訳によって翻訳されるすべてのエラーをお許しください。

トランプ ソーホー管理

2015/09/01に口コミを投稿

部屋は綺麗だし値段も安くはない一流ホテル並み。ただどうしてもドナルド・トランプのイメージから成金ホテルという感じがぬぐえず、アラを探してしまう。これまでNY、シカゴなど何箇所かで泊まったが、細かいところで行き届いていないものを感じる。

今回もSPAを何回か利用したが、朝8:30オープンということで8:35に行ってみるとまだ空いていなかった。勘違いしたかと思いしばらくプールサイドをぶらぶらしていると、8:38位にスタッフが早足でやってきた。"What time do you open?"と聞くと、"Now"との返事。申し訳ありませんの一言もなし。これでは一流ホテルには程遠い。

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
2015/08/21に口コミを投稿

ニューヨークはホテルが高いので、それを考慮して値段相応。他のエリアであれば高い。
スタイリッシュな感じで作られているが、建物も古くなってきているし、何より気になったのが、タオル。全体的に黒ずんでいて、私ならそろそろ雑巾におろしたいレベル。また生乾きの少し臭い感じもあり気になった。
エレベーターの故障で、毎度電話をして、宿泊階にエレベーターを手動で回してもらうなど日本では信じられないトラブルが2-3日続き不便だった。
一階のレストランは、朝食に利用したが、ひとり2500円から3000円程度の価格に対しては寂しい内容。味も普通。

• 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
2015/06/02に口コミを投稿

立地最高でショッピング、食事、何をするにも困りません。
値段は高いですが、お部屋も清潔で快適、マンハッタンの景色も一望できます。
アメニティのスリッパがふわふわで大変質が良く、NYから帰国後も旅行の度に使っています。

• 宿泊時期:2014年 7月、友達との旅行
2014/09/15に口コミを投稿

出張で3泊しました。取ってもらったのでお部屋のタイプは分からないのですがベッドルームとリビングのスペースが分かれており、レンジとシンク付きのミニキッチンも付いていてとても快適でした。ひとつだけ難点があるとしたら、低層階だったせいかレストランからの匂いが部屋まであがってきてちょっと辛かったです。でもそれ以外はパーフェクト。
あまりプライベートの時間はなかったのですがSOHOなので、少ない時間でショッピングを楽しめました。また仕事の準備で部屋にいる時間もあったのですが、ネスプレッソマシンがあったり、ソファー用のブランケットもカシミアでとてもくつろげました。
次回はプライベートで泊まりたいです!

• 宿泊時期:2014年 2月、出張としての旅行
2014/03/18に口コミを投稿

SOHOもすぐそばなので買い物したい方には便利。客室にはフリーWi-Fiはないですがエントランスでは飛んでいるので調べ物したい時はエントランスへ。またシャンパンもくれるので長いには注意です。
値段は高いですがキレイで快適に過ごせます。自分は高層フロアのワンベットスイートに泊まりました。
また方角によっては自室からエンパイアステートビルが見れます。

3ブロック先にはマクドナルドもあり小腹が空いた時は便利です。

• 宿泊時期:2013年 4月、カップルでの旅行
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ソーホー
スミス ホテル -  ア トンプソン ホテル
スミス ホテル - ア トンプソン ホテル
ニューヨーク シティで 468 軒中 75 位
トライベッカ
Four Seasons Hotel New York Downtown
ニューヨーク シティで 468 軒中 22 位

トランプ ソーホー ニューヨークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

トランプ ソーホー ニューヨークの追加情報

住所: 246 Spring Street, New York City, NY 10013-1521
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
132位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — トランプ ソーホー ニューヨーク 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, Agoda, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して トランプ ソーホー ニューヨーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。