口コミを投稿:2016年11月20日

部屋にキッチン、地下にランドリーがありとても便利でした。立地も良く狭いのを除けば満足です。朝食付きでしたが簡単な物しか出ません。

• 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
ステイブリッジ スイーツ タイムズ スクエア ニューヨーク シティのMPuz16さん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月24日に返信済み

親愛なる、私たちのホテルを確認する時間を割いてどうもありがとう。 非常に私たちの滞在を楽しんで満足しております。 ランドリー設備を使用し、見栄えのするスタッフを発見することができたと満足しております。

ありがとう!
メリッサ P
フロント マネージャー

口コミを投稿:2016年11月15日

今も滞在中ですが、本当に快適です。
簡単だけど必要十分な朝食。ロビーフロアは混みますが、地下利用が穴場。
平日(金曜除く)夕方のビール/ワインと軽食のソーシャルタイム。
キッチン付きのアパートメントタイプなのに、毎日の簡単なルームメイキング。
ポートオーソリティは目の前、地下鉄も連結。コンビニやデリもポートオーソリティ内にある。
ブロードウェーの劇場街も徒歩圏内。
フレンドリーなスタッフ。
文句をつけるところがないです。
ポートオーソリティ周辺なので、治安は少し気をつける必要がある感じですが、快適に過ごしています。
JFKから地下鉄でもA/E線が近いので問題ないです。
高層階(20F以上、40st側)がとれれば、それなりの景色が楽しめます。

客室選びのポイント: 高層階(20階以上で40st側)が眺めがよいと思います。
  • 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月29日 モバイル経由

小学生の子二人と行きました。ミニキッチンが付いていたのでフロント横で冷凍ピザを買って夜食に食べることができたりお湯も簡単に沸かせました。
また、金曜日の夕方にタクシーがどうしてもひろえなくてたいへん困ってホテルのスタッフにお願いしました。しかし混雑のためなかなかつかまらず20分くらいしてもダメだったのでわざわざ彼は広い通りまで行ってタクシーを呼んできてくれました。
私はバスの出発時間が気になり、子供たちも不安がっていましたがこのスタッフはイヤな顔ひとつせず、笑顔で私たちを送り出してくれました。このおかげでバスの出発時間に間に合い、出発前に食事をとることができ、子供たちも顔が和らぎました。NYが楽しかった!と最後に言っていました。ホスピタリティに本当に感謝です。
他のスタッフの方も親切でした!

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月4日

ポートオーソリティ・バスターミナルの隣にあり、空港へのバスのアクセスが良い。スーツケースを引いてペンステーションまで歩くこともできる。グランドセントラル駅も徒歩で行ける距離。シンプルですが十分な朝食と、週末以外に17時から提供される軽食はありがたかった。大きな冷蔵庫、キッチン、食器、食洗器が完備されており、ポートオーソリティ内にあるスーパーで買ったものを食べることもできる。

客室選びのポイント: 部屋によって特に違いはない
  • 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年2月4日

メトロや空港バスなど交通の便が良く、部屋も広くてキレイでキッチン付。生活するように過ごせるホテルでした。
タイムズスクエアやニューヨーク市立図書館にも歩いて行け、夜ミュージカルを観て帰ってきても安心の距離です。
日本語は通じませんが、つたない英語でもなんとか聞き取って頂けたので大丈夫でした。
バスタブの有無を確認して頂けたので、もちろんバスタブ付をお願いしたら最上階の部屋を用意して頂けました。ただし、バスタブの栓が閉まらなかったのでお湯を溜めることができませんでした(笑) でもシャワーの水圧は満足できたので問題ありませんでした。
エレベーターの音が大きい為、部屋や人によってはその音が気になるかもしれません。ちなみに私はエレベーターに挟まれた部屋でしたが、あまり気にならずに過ごせました。
次回もまた利用したいと思えるホテルです。

• 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
ステイブリッジ スイーツ タイムズ スクエア ニューヨーク シティのVeronica Rさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月7日に返信済み

親愛なるユキ M こんにちは、あなたのレビューを書いていただいてありがとうございます!
ステイ ブリッジ スイーツ回 Sqaure のご宿泊があなたを聞いて喜んでおります。たい自宅で無料 wifi, ランドリー, ビジネス センターを含むフィットネス ルーム、完全ホット/コールド朝食とも毎週ハッピーアワー (火-木) 楽しむお客様のすべてのアメニティを提供!

当ホテルのご宿泊に関するフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。うれしい便利な私たちの場所を発見したことです。

私たちの目標は、快適で自宅ですべてのゲストの感じを確認することです。私たちは私たちと一緒に次回のビッグ ・ アップルを訪問することを楽しみにして!

最高の願い、ステイ ブリッジ チーム