口コミを投稿:2017年3月27日

ロケーションは5thまですぐ、セントラルパークにも近く、周辺にはなかなか良いピザレストランや和食レストランもあり、まずまずだと思います。ただタイムズスクエアまではそれなりの距離があり、窓からの景色も周辺の雑然としたビルのみなので、初めてのNYCという方には別のホテルが良いかもしれません。
時期にもよりますが料金も比較的リーズナブルで部屋も窮屈さは感じないので、NYCに慣れている方ならまず不満はないと思います。
ヒルトンなどの大規模ホテルとは違うフレンドリーなスタッフの対応にも好感が持てました。
総合的には、NYCの上級者向け?という感じでしょうか。

• 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年11月2日

おしゃれで、寝心地のいい部屋でした。20平米くらいだったのでサイズは小さめですが出張の延泊で一人で泊まるには十分でした。
スタッフはすこぶる感じがよく、帰り際にタクシーをホテルの前で呼んでくれたり、笑顔できちんと挨拶してくれたり、プロフェッショナルな印象を受けました。

• 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月25日

仕事の出張は毎回このホテルでした。
立地もアップタウンでセントラルパークのすぐそばと割と便利でしたが、
ダウンタウンへ遊びに行くのが少し大変でした。

スタッフはみんなフレンドリーで対応は気持ち良く。
内装はお洒落でこぎれいにまとまっていました。
部屋も快適で過ごしやすく、とくにバスルーム、シャワー室は広く快適にすごせました。

客室選びのポイント: 最上階テラス付きの部屋
  • 宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年10月21日

とにかくロケーションが抜群で、メトロやバスへのアクセスもよいし、シアターやセントラルパーク、ショッピングなどには歩いていけるため、どこに行くにも大変便利でした。スタッフがとてもフレンドリーでプロフェッショナルで感じが良かったです。ただ、お部屋は普通でした(ベッドリネンなどは快適)。バスタブがないこと、隣のビルの窓がすぐ近くにあって昼間でも窓を閉めないといけなくて真っ暗な感じだったこと、など。。。普段旅行するときにも部屋でくつろぐ時間をとりますが、このホテルだけはあまりお部屋でくつろごうという気になれず、価格に見合ってないと思いました。とはいえロケーションとスタッフはとても良かったので、もし安いレートが出ていればまた泊まってもよいかもです。

宿泊時期:2015年9月
口コミを投稿:2014年11月3日

女友達との再会で、二晩このブティックホテルで過ごしました。
部屋はスタンダードのクイーンサイズベッドで、他の方が写真を投稿されているままの感じです。
部屋はニューヨークですが、狭くなく、静かで、慌ただしい観光から帰ってくるといつでもリラックスできました。バスルームも雨のようなシャワーで、デザイナーズという感じのバスルームでした。

よかった点。
チェックイン前に着いたので荷物を預かっていただけないかと頼んだところ、お部屋に通していただけたこと。
フロントの人(=ドアマンもやる)で親切で挨拶をいつもしてくださる人がいたこと。(自分たちの話をしてて全然無視の人もいましたが。)

マイナスな点。
金額(一晩300ドル)に対しては普通といえば普通の部屋とアメニティ。(しかし、ニューヨークなので、部屋の広さ、きれいさ、静かさからいえば満点なのかもしれません。。。)
電話でフロントに何かを頼んだところ、いつまでも来ず、同じフロアに清掃の方が居たので聞いてみたが英語での会話がままならなかった。
ホテルの前にはタクシーは通らないので、自分で次のアベニューかストリートに出なくてはいけない。

• 宿泊時期:2014年9月、友達との旅行