“おしゃれなSOHOの高級ホテル”

クロスビー ストリート ホテル
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
クロスビー ストリート ホテル
5位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
Fukuoka-shi, Fukuoka, Japan
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 44 件の口コミ
“おしゃれなSOHOの高級ホテル”
2015/03/20に投稿しました

2路線の地下鉄駅に近く、周りはブランドからファストファッション、高級スーパー、カフェも徒歩で行ける素晴らしい立地。それに低層階でも部屋からの眺めが良く、部屋は広くて快適です。なかなかのお値段なので、ちょっと贅沢して、素晴らしいサービスを楽しみたい、かつ、ニューヨークらしい素敵なデザイナールームでおしゃれなニューヨーカーのように過ごしたい方に是非オススメします。404室はシャワーは天井付きだけでしたが、換気、排水、ドアなど設備は満足でした。アメニティーはバラエティーはありませんが質はいいと感じました。

2015年 3月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
3 ありがとう、Chaka-brown
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 773件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
ロンドン, イギリス
2013/10/29に投稿しました モバイル経由
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

これまで経験してきた中でも、最高のホテルの1つです! ベッドの側にあって毎晩新しく入れ替えてくれる無料のペットボトル水、部屋にはプレゼント、フィットネスジムには飲料水など、すべてのささやかな心づくしがとても気に入りました。 部屋はとても快適だったのですが、毎日ベッドシーツを変える必要はないのかもしれませんね! スタッフはとても親切で、特にコンシェルジュのスタッフはこれ以上ないほどに親切でした。 唯一不満だった点は、レストランのサービスのスピードが遅かったことです。 アドバイスとしては、景色がとても良いので、6階またはそれより上の階の部屋をリクエストすることです。 立地やサービスの点から、このホテルをおすすめします!

役に立ちましたか?
1 ありがとう、Ingrid G
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ホテル ジラフ
金融地区
The Beekman, A Thompson Hotel
The Beekman, A Thompson Hotel
ニューヨーク シティで 467 軒中 13 位

クロスビー ストリート ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

クロスビー ストリート ホテルの追加情報

施設: クロスビー ストリート ホテル
住所: 79 Crosby Street, New York City, NY 10012
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ソーホー , Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
5位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥67,397 - ¥346,082
ホテルクラス:5 つ星 — クロスビー ストリート ホテル 5*
トリップアドバイザーは Agoda, Booking.com, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クロスビー ストリート ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。