宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
AFfromTOKYO
渋谷区, 東京都

こじんまりしたよいホテル

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2015年4月1日
立地:
ソーホーに隣接していて買い物に便利。駅は近くに2つ、BoweryとSpring St.がありマンハッタン内の移動にも便利です。Nolita地区内も、お店、カフェ、コーヒースタンドなどがあり、過ごしやすいです。スーパーは歩いて10分弱のところにwhole foodsがあります。リトルイタリー、チャイナタウンにも近いので、ご飯には困りません。
部屋:
9階のバスタブ付の部屋に滞在。2月だったので、温かいバスタブに浸かれて幸せでした。コーナールームで、窓からエンパイヤステイトビルなどNYらしい景色が見えました。全館禁煙なので、たばこを吸うにはロビーエントランス外、ルーフトップのいずれか。9階滞在だと階段でさっとルーフトップに出られて便利。ちなみに真冬はルーフトップが閉鎖されますが、その手前の階段踊り場が喫煙可、デロンギヒーターもあり快適です。部屋はそれほど広くないですが、1人で泊まる分にはちょうどよい感じ。長期滞在だと、クローゼットがやや小さいかもしれません。WiFiは問題ないスピードでした。室内にセーフがなかったので、大事なものはスーツケースにしまってロック。また、ニューヨークは安全だと思いますが、エレベータはカードキーがなくても誰でも使えるタイプなので、1人旅で安全に細心のケアを求める人には向かないかもしれません。
スタッフ:
フレンドリー、カジュアルで質問・お願い事がしやすい雰囲気の人たちです。特に用事がなければほっておいてくれるので、自分のペースで好きに過ごせます。
空港送迎:
荷物が多かったので、ホテルで手配しました。JFKまでで$75でした。
その他:
部屋数のそれほどないホテルなので、部屋から外出が素早くできて便利です。Lower Manhattan中心に楽しみたい、比較的旅慣れた人には向くホテルだと思います。
滞在時期: 2015年2月
客室選びのポイント: 9階コーナールームは眺めよいです
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
この口コミを通報しますか?
¥49,023
    ¥38,619
    ¥39,238
ノリータホテル から 3.6 km
レストラン・飲食店
Arlo SoHo Lobby and public space.
¥41,473
    ¥44,827
    ¥45,648
ノリータホテル から 4.4 km
レストラン・飲食店
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
¥37,734
  • Trip.com
    ¥28,546
ノリータホテル から 4.5 km
レストラン・飲食店
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
¥32,421
    ¥32,362
    ¥32,395
    ¥32,427
ノリータホテル から 4.5 km
レストラン・飲食店
Historic Art Deco Lobby Of The Empire Hotel
¥55,879
    ¥55,840
    ¥46,403
    ¥55,890
ノリータホテル から 5.8 km
プール
レストラン・飲食店
Park Central Times Square view Two Queen room
¥47,780
ノリータホテル から 5.0 km
ルームサービス
フィットネスセンター
ニューヨーク シティのホテルをさらに表示
口コミ (1,104)
口コミ内のキーワードを検索
2014年10月14日に投稿しました

ホテルの部屋は少し狭かったが、家具、部屋の設備等全体的おしゃれでした。
また、SOHO地区に毎日仕事で行く事があったので、立地も大変便利。
休みの日はチャイナタウン、リトルイタリーなど近いので散歩もよかったです。

滞在時期: 2014年2月
2014年5月3日に投稿しました

新しく、おしゃれなホテルです。
ルーフトップからの景色は最高でした。お昼・夜両方とも行ってみてください。
ソーホー・チャイナタウンも徒歩で行けます。地下鉄の駅は少し歩きますが、苦にならない程度です。
朝食に食べたフレンチトーストは最高でした。
ホテル目の前のLasooというレストランもとてもおいしいです。

滞在時期: 2014年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月18日に投稿しました

私はこのホテルに3回泊まりましたが、また来るでしょう。もしブティックホテルのようなタイプが好きなら、このノリータンを気に入るでしょう。部屋はモダンで、ベッドは快適です。ホテル自体、良い場所に位置していて、リトルイタリー、中華街、ソーホーなどに近いです。NOLITA自体は、素晴らしい小さな地区で、たくさんのお店やレストランがあります。最終的に、素晴らしいレストランがロビーの場所にできていたらいいと思います。唯一の提案は、何回か泊まったお客には、 "お帰りなさい"という気持ちを込めて、ワインなどボトルのサービスがあったら良いです。

この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2013年8月16日に投稿しました モバイル経由

ここはお部屋もアーバンでステキですが、何といってもルーフトップからみる摩天楼がとてもステキでした。是非、宿泊される方はルーフトップに行ってくださいね!ホテルのスタッフもカジュアルな感じでとても親切でした。ちなみに部屋に色んな種類のお酒が完備していて、さらに近くのお店からデリバリーもしてくれるようです。私たちはお部屋のお酒を全部飲み干していくら請求がくるだろうとびくびくしてましたが、思ったほどではありませんでした。また行きたいホテルです。

滞在時期: 2013年7月
2012年8月12日に投稿しました

築浅でとてもキレイです。
部屋もデザイナーズっぽく、白と赤をテーマにしていてとてもオシャレでした。
上のフロアの部屋をとると、ベランダとベットからマンハッタンの夜景も楽しめます。
(角の部屋はガラス張りで窓が開かず、日中はサウナのように暑かったです)

また、立地とても良かったです。
SOHO・チャイナタウン・トライベッカも徒歩圏内で買い物と食事にとても便利でした。
地下鉄の駅もそんなに遠くないです。

NYっぽいカジュアルなかっこをしているスタッフはとてもフレンドリーでした。
コンチネンタルブレックファーストもwifiもあるので一通りそろっているかと思います。

マンハッタンなのでそんなに安くないですが、NYCに行くなら便利なのでまた泊りたいです。

滞在時期: 2012年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行