ザ・ジェームズ(ニューヨーク シティ)
The James New York
  • プール
07/27 までキャンセル料無料
  • フィットネスセンター
InterContinental
  • ルームサービス
ヒルトン タイムズスクエア (ニューヨーク シティ)(お得!)
Hilton.com
  • ルームサービス
キタノ ニューヨーク ホテル (ニューヨーク シティ)(お得!)
  • ルームサービス
ミレニアム ヒルトン ニューヨーク(ニューヨーク シティ)(お得!)
Hilton.com
  • プール
  • レストラン・飲食店
ポッド ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
07/27 までキャンセル料無料
  • バー・ラウンジ
07/26 までキャンセル料無料
楽天トラベル
  • バー・ラウンジ
グランド ハイアット ニューヨーク (ニューヨーク シティ)
07/26 までキャンセル料無料
口コミを投稿:2014年10月14日

ホテルの部屋は少し狭かったが、家具、部屋の設備等全体的おしゃれでした。
また、SOHO地区に毎日仕事で行く事があったので、立地も大変便利。
休みの日はチャイナタウン、リトルイタリーなど近いので散歩もよかったです。

• 宿泊時期:2014年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年5月3日

新しく、おしゃれなホテルです。
ルーフトップからの景色は最高でした。お昼・夜両方とも行ってみてください。
ソーホー・チャイナタウンも徒歩で行けます。地下鉄の駅は少し歩きますが、苦にならない程度です。
朝食に食べたフレンチトーストは最高でした。
ホテル目の前のLasooというレストランもとてもおいしいです。

• 宿泊時期:2014年3月、友達との旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月18日

私はこのホテルに3回泊まりましたが、また来るでしょう。もしブティックホテルのようなタイプが好きなら、このノリータンを気に入るでしょう。部屋はモダンで、ベッドは快適です。ホテル自体、良い場所に位置していて、リトルイタリー、中華街、ソーホーなどに近いです。NOLITA自体は、素晴らしい小さな地区で、たくさんのお店やレストランがあります。最終的に、素晴らしいレストランがロビーの場所にできていたらいいと思います。唯一の提案は、何回か泊まったお客には、 "お帰りなさい"という気持ちを込めて、ワインなどボトルのサービスがあったら良いです。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年8月16日 モバイル経由

ここはお部屋もアーバンでステキですが、何といってもルーフトップからみる摩天楼がとてもステキでした。是非、宿泊される方はルーフトップに行ってくださいね!ホテルのスタッフもカジュアルな感じでとても親切でした。ちなみに部屋に色んな種類のお酒が完備していて、さらに近くのお店からデリバリーもしてくれるようです。私たちはお部屋のお酒を全部飲み干していくら請求がくるだろうとびくびくしてましたが、思ったほどではありませんでした。また行きたいホテルです。

• 宿泊時期:2013年7月
口コミを投稿:2012年8月12日

築浅でとてもキレイです。
部屋もデザイナーズっぽく、白と赤をテーマにしていてとてもオシャレでした。
上のフロアの部屋をとると、ベランダとベットからマンハッタンの夜景も楽しめます。
(角の部屋はガラス張りで窓が開かず、日中はサウナのように暑かったです)

また、立地とても良かったです。
SOHO・チャイナタウン・トライベッカも徒歩圏内で買い物と食事にとても便利でした。
地下鉄の駅もそんなに遠くないです。

NYっぽいカジュアルなかっこをしているスタッフはとてもフレンドリーでした。
コンチネンタルブレックファーストもwifiもあるので一通りそろっているかと思います。

マンハッタンなのでそんなに安くないですが、NYCに行くなら便利なのでまた泊りたいです。

• 宿泊時期:2012年5月、友達との旅行