“一流ホテル”

ランガムプレイス フィフスアベニュー
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ランガムプレイス フィフスアベニュー
21位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
岡崎
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 69 件の口コミ
“一流ホテル”
2017/01/04に投稿しました モバイル経由

エグゼクティブフロアー(キングサイズベッド)に妻と1泊しました。
フロント:非常にテキパキとチェックインをしてくれました。
今回キタノ、フィラデルフィアマリオット、そしてこのランガムを利用しましたが、フロントの雰囲気・対応は一番よかったです。
コンシェルジュも正装したいかにも、というような方がイロイロ教えてくれました。UBER初トライで、うまく配車ができず困っていたところ、親切にもアプリの再設定を一緒にやってくれて非常に助かりました。
部屋:部屋の作りは非常に広くびっくり。NYでウォークインクローゼットまであるホテルに泊まれるとは思ってなかったので良かったです。
部屋もモダンアメリカンスタイルで、テーブルにソファが置けるゆったりとした作りでした。バスもお湯の出は非常に良かったです。
残念なところ:朝食インクルードのつもりがそうでなかったため、改めて頼んだところ、32ドル(たしか税別)でパン、チーズ、ヨーグルト、シリアルなどで、いわゆるホットミールは単品注文で別払いでチップも入れると50ドル突破コースという雰囲気でした。閑散としていたのもそのせいかもしれません。
サーブしてくれる人がたまたま、だと思いますが、感じがイマイチだったので唯一残念なポイントでした。オーダーしたした人のソーセージはおいしそうでしたが。
ちなみにAI FIORIというミシュランで星付きのイタリアンが入っていますが、試しておりません。
ロケーション:フィフスアベニューにあり、歩いて行ける近くにトランプタワーがあります。大統領選の最中で文句言っている人がけっこういました。
感想:ホテル自体は非常に魅力的でスタッフのサービスは良いと思います。朝食はもう少し良くても、と思いました。周辺においしいレストランがあるからでしょうか

1月4日:ホテルの方からの指摘でラウンジについての指摘がありましたので訂正します。ありがとうございました。

2016年 9月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Salvodaya
ランガムプレイス フィフスアベニューのLanghamPlaceGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2017/01/04
Dear Sir,

Thank you for your review of Langham Place, New York! I hope you don't mind my responding in English.

I'm so happy that your overall experience with us was pleasant. I'm glad you liked the size of our rooms and our location.

Thank you for your feedback on the price of breakfast. I will share it with our partners at Ai Fiori.

I hope that we can look forward to welcoming you back again in the future!

Richard Bussiere
Managing Director
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 2,184件

目的別口コミ
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋に関するアドバイス
日付 | 評価
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 21 件の口コミ
2016/09/25に投稿しました モバイル経由

都会的で モダン スタッフもキビキビ 若々しくてフレンドリー。
部屋は広く清潔 設備は快適。
もしエンパイアスイートの滞在じゃなくても ご心配なく。通りを渡った歩道で見上げてみて下さい。絶好のエンパイア フォトポイント。先端までその勇姿を捉える事が出来ます。
坂道を駆け下りるダブルデッカーからも 全員一斉に シャッターを切るポイントなので、エンパイアステートより ダブルデッカーや ダックツアーを撮るのも面白いです。
大通りに 面しているので 夜中まで賑やかですが、窓の下には 時に映画のような シーンが展開。時間のたつのを忘れます。
ニューヨークの軽やかなシャレた雰囲気のホテルです。

2016年 4月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、Yuko S
ランガムプレイス フィフスアベニューのLanghamPlaceGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/09/29
当ホテルのあなたのレビューをありがとうございました。私は、あなたが将来的に再び私たちを訪問するために戻ることを願っています。

Richard Bussiere
Managing Director
愛知県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 31 件の口コミ
2015/02/02に投稿しました

ハネムーンでニューヨークを訪れた際に宿泊。

LHWを通じて予約しました。(リーダーズクラブ会員です)
ハネムーンと伝えてあったためか、一番安いカテゴリーで予約してあったにもかかわらず、6カテゴリーも上のエンパイア・スイートという部屋にアップグレードしていただきました。

部屋が素敵なのはもちろんのこと、洗濯機と乾燥機もあったので長期滞在の旅行で大変助かりました。

朝食はビュッフェではなく、オーダー式でした。
上質な感じで美味しかったです。

• 2014年 4月に、カップルで訪問(体験)
2 ありがとう、icchiworld
ランガムプレイス フィフスアベニューのLanghamPlaceNYCさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/02/03
Google 日本語に翻訳する
Thank you for sharing your positive review of Langham Place! (I hope you don't mind my responding in English.)

I am honored that you chose to stay with us for your honeymoon. I'm glad to hear you enjoyed your upgrade.

I hope we will have the privilege of welcoming you back again in the future, perhaps for your anniversary?

Thank you again!

Francois-Olivier Luiggi
General Manager
赤坂
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 57 件の口コミ
2014/09/05に投稿しました

NYに泊まる際には自分でキタノホテルを予約していたのですが、今回は会社が手配した当ホテルに初めて泊まりました。かなり高級なホテルのようで敷居が高かったのですが、スタッフも親切で応対も丁寧で好感が持てました。NYに移動する前、US内で泊まっていたホテルには浅いバスタブしかありませんでしたので、ゆっくりと身体を温められませんでしたが、このホテルのバスタブを見て感激。とても大きくて深いバスタブです。今年のNYは朝晩冷え込み、ゆっくりと身体をお湯につけられてほっとしました。ベッドも寝心地が良く、熟睡。ミニバーの飲み物は、水の他コーラが3種類、スプライトなど6-7種類が2本ずつ無料でした。一本ずつがスリムなボトルですから、無理なくいろいろと好きなものが楽しめます。ホテルの二階にあるイタリアンはミシュラン受賞。駐在の日本人たちのランチやディナーの御用達店です。大変美味しいディナーをいただきました。お勧めです。

• 2014年 8月に、仕事で訪問(体験)
1 ありがとう、トラベリング・マシーン
ランガムプレイス フィフスアベニューのLanghamPlaceNYCさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2014/09/08
Google 日本語に翻訳する
Thank you for sharing your positive review of Langham Place, Fifth Avenue! (I hope you don't mind my responding in English.)

I am honored that you chose our hotel when you were visiting New York. Thank you for calling attention to our bath tubs, beds and fine dining restaurant, Ai Fiori, in your review.

I hope that we will have the privilege of welcoming you again should your travels bring you back to New York. Thank you again!

Francois-Olivier Luiggi
General Manager
鹿児島
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 50 件の口コミ
2014/05/27に投稿しました

37丁目にあり地下鉄の駅からは徒歩5分くらい、五番街のデパートからもなんとか歩ける便利なロケーションです。親子3人で泊まり補助ベッドをひとつお願いしました。
客室はとても広いというわけではありませんが、3人でも不自由なく過ごせます。
客室と同じくらいの大きさのバスルームがあり、これはかなり広いと思いました。
ホテルのスタッフは皆とても親切で心配りがありました。
一階のロビーレストランで食べたハンバーガーがとてもおいしかったです。

• 2013年 12月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、コダック
東京
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 27 件の口コミ
2014/04/30に投稿しました

口コミの評判が良かったので、泊まってみました。サービスアパートメントが階上にあります。ホテルのスタンダードなお部屋でも広さはかなりありますが、ホテルとして使うにはイマイチのような気がしました。もちろん、ネット無料 冷蔵庫のドリンク無料 アメニティ豊富 プレスサービス等 充分なサービスが料金に含まれております。多分、好みの問題かと思います。10月末の滞在に滞在しましたが、NYは結構冷えてきて、このレベルのホテルでも暖房をつけると 音がすごいです。身体は温まらないし、とても素敵な広い浴室のタイルがなんだか寒々しい感じに見えてしまいました。アメリカはチップの国ですので、気前よくチップを配るお客さんには親切なのかもしれません。エンパイアステートビルのそばで、一歩ホテルの外に出るとガヤガヤ賑やかな通りにあります。

• 2013年 10月に、家族で訪問(体験)
2 ありがとう、sakuramusume
Minato-ku, Tokyo, Japan
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
2013/12/05に投稿しました

快適なホテル。この一言に尽きます。Wi-Fi無料、毎日補充されるミニバーも無料。十分な広さのお部屋に十分な数の収納。大きな窓が部屋の二辺を囲むようにあり、朝日が入ってきてとても気持ちよかったです。大きなバスタブとシャワーブースには可動式のシャワーとレインシャワーが兼ね備えてあり、洗面台も二つついています。アメニティは一通りありますが、歯磨きと歯ブラシは置いてないので持参してください。(マウスウォッシュとボディミルクあり)みなさん書いてある通り、ミラーテレビ(鏡の中にテレビがついている)があってお風呂につかりながらテレビが見られます。夕方のターンダウンには毎日1つクッキーがおいてありました。フロント、ドアマン、ベッドメイキングのスタッフの方、みなさんとても感じがよいです。お願いしたこともきちんとこなしてくれました。NYのホテルはいくつか滞在してますが、ここのホテルに泊まっているお客さんは心なしか上品で洗練された人が多かったような気がします。このホテルの二階にあるアイフィオーリというイタリアンが美味しくて有名だということで食べに行きましたが確かに美味しかったです。ホテル滞在者は優先的に予約を取ってもらえるので、せっかくですのでぜひ食べに行ってください。立地も最高ですし、五番街沿い&コリアンタウンと隣接しているので、夜遅く、または朝早くの食事にも困りません。お値段こそ、決して安いとは言えませんが文句なしのホテルです。

• 2013年 11月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
3 ありがとう、マスリブラ
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
リファイナリー ホテル
ザ ピエール ア タージ ホテル
ザ ピエール ア タージ ホテル
ニューヨーク シティで 467 軒中 14 位
1,729件の口コミ

ランガムプレイス フィフスアベニューに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ランガムプレイス フィフスアベニューの追加情報

施設: ランガムプレイス フィフスアベニュー
住所: 400 Fifth Avenue, New York City, NY 10018-2753 (以前の名称 The Setai Fifth Avenue)
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Garment District , Manhattan
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スパ スイート バリアフリー
21位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥47,562 - ¥121,973
ホテルクラス:5 つ星 — ランガムプレイス フィフスアベニュー 5*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ランガムプレイス フィフスアベニュー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。