“なかなかです。”
カピッツィの口コミ

カピッツィ
料理ジャンル: イタリアン, ピザ
こだわり: 郷土料理, お子様連れ, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: ミッドタウン
口コミを投稿:2018年2月7日 モバイル経由

ビジネスでニューヨークを訪れた時に現地駐在員の友人に連れて行って貰ったイタリアンレストランです。チェルシーマーケットの近くにあり、釜焼きピザが最高に美味しかったです。

口コミを投稿:2017年9月30日 モバイル経由

お母さんと旅行で訪れた時に立ち寄ったピザ屋さんです。さすがアメリカのピザ屋さん、ボリューム満点で美味しかったです。

口コミを投稿:2012年1月19日

ピザ2つとコーラ2つがそこにあった全てだ。私はマッシュルームピザ、友達はスパイシーを注文した。何も特別なことはなかったが、まぁ食べれるものだった。安くもないし、そんなにメニューも多くない。たぶん二度といかないだろう。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年1月16日

ゴージャスな前菜に始まり、ピザもボトルの赤ワインも素晴らしかったです!

口コミを投稿:2011年6月18日

ここのピザがとても気に入りました。ほんとうにフレッシュで味わい深い材料を使っています。サービスも素晴らしい。料金が少し高めですが、それだけのものを味わえます。次回のNY旅行の際にはぜったいまた行きます。

カピッツィを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

カピッツィに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。