“クオリティがとても高いです”
Tsushimaの口コミ

Tsushima
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: ミッドタウン
口コミを投稿:2017年5月6日 モバイル経由

相方にすすめられ、連れてきてもらいました。メニューも豊富だし、お酒の酒類が日本の一流品ばかりを集めていてさすがニューヨークだなと思いました。ネタ、寿司、味噌汁などサイドメニューまで日本で食べている感覚になるほど完璧でした。また利用したいです。

口コミを投稿:2017年2月8日

お寿司屋さんですが、夜は居酒屋スペースがオープンします。店員さんも日本人で日本語が通じるのも有り難いところ。
日替わりメニューもあり、しっかり日本の味で美味しいです。日本が恋しくなったらいいお店だと思います。価格もニューヨークではありますが、さほど高額でもありません。

口コミを投稿:2016年12月17日 モバイル経由

向かいにホテルがオープンし、ますます便利に。完全に日本仕様の居酒屋。料理も安定。日本酒、焼酎も決して多くはないものの、それなりの品揃え。出張者を連れていっても大丈夫。長居できます。

口コミを投稿:2016年8月20日 モバイル経由

ランチに伺いました。平日のランチはおまかせコースのみ予約可で、カウンターをお願いしました。店内はビジネスマンからブランチの女性陣など非常に賑わっていました。先付けさら新鮮なお刺身で、お寿司ももちろん美味しいです。ランチから気を抜かずしっかりしたお寿司を出していただき、感謝です。感動したSushi Yasudaも素晴らしいですが、少しリーズナブルでお値段以上のTsushimaもオススメです!コース以外にもランチメニューが豊富そうでした。

口コミを投稿:2016年7月16日

日本風な落ち着いた雰囲気のお店で本格的な和食屋さんでした。白魚のかき揚げ、牛タン、野菜かき揚げ、つくね、茄子南蛮漬け、お寿司少々等を頂きました。定員さんも日本人でした。きちんとした日本食が楽しめるお店です。

Tsushimaを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

Tsushimaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。