CandlewoodSuites
  • フィットネスセンター
ヒルトン タイムズスクエア (ニューヨーク シティ)(お得!)
Hilton.com
  • フィットネスセンター
InterContinental
  • ルームサービス
ポッド ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • バー・ラウンジ
ザ ロジャー スミス (ニューヨーク シティ)(お得!)
  • プール
  • レストラン・飲食店
グランド ハイアット ニューヨーク (ニューヨーク シティ)
Hyatt.com
  • レストラン・飲食店
キタノ ニューヨーク ホテル (ニューヨーク シティ)
口コミを投稿:2018年2月24日 モバイル経由

出張で3泊しました。West44と45の間に位置する小さめのエントランスを入ると落ち着いたムードの豪華なロビー。外観と入った瞬間の雰囲気でホテルを選ぶ傾向のある私の感覚からすると中々高得点の印象。エレベーター内、廊下をお洒落なギャラリー化するセンスの良さ。客室の広さはやはりマンハッタン中心のホテルですが内装、部屋を飾る生花が気分を盛り上げます。朝食も美味しく、このようなホテルを出張の際に常宿に出来れば仕事も捗ります。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年2月17日

初めてのニューヨーク旅行で3日間滞在しました。
シャワーブースと浴槽があることが決め手でした。
連日すごく歩いたので、足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かれてとても快適でした。
フロントに頼むとケトルも貸してもらえますが、日本のものと違って沸いたら電源が切れるわけではないので、要注意です。
すぐに沸くので、そばにいてください。
立地がすごく良く、夜遅くにミュージカルから帰ってきたときも明るく人通りも多いので安心でした。
私の拙い英語にも嫌な顔ひとつせず、しかもゆっくり話してくださり、本当に親切にしていただきました。
また泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年1月18日

大好きなソフィテル、なぜかNYでは泊まったことがなかったので泊まってみました。2泊しましたが、とにかくベッドが気持ちよくて、2日とも朝までぐっすり眠ることができました。また、部屋が清潔で、足を伸ばして座れる椅子やバスタブもあり、リラックスできて快適でした。スタッフの方は大人な感じで、気持ちよく、無駄がなく、また自然な感じのサービスでした。コリアンタウンやブロードウェイも歩いてすぐですし、5th Avenueをはしっているバスの乗り場にも近いからMETから楽々で戻ってこれましたし、何かと便利。NYはいろいろなホテルに泊まってみたくて毎回ホテルを変えていますが、今後はこのホテルを定宿にするかも。。

• 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年1月16日 モバイル経由

2018年1月2日~1月6日の4日間と7日~8日の計6日間滞在しました。 到着時のフロントにて対応して頂いた女性はとても感じが良かったです。 お部屋も特に問題は無く、快適に過ごせました。 近隣に食事が出来るレストラン・スーパーもありますので困ることは無いかと思います。 (私たちはホテルのレストランを使用しなかったので) 滞在日程を分けて記載したのには訳があります。 1月4日のNY州の大雪の為、1月6日にCHECK OUTしてJFK空港に行ったものの天候不順で空港は大混乱。 結局6日は飛行機は飛ばず、また翌日の7日も飛ばない状況で急遽2泊をお願いしました。 ホテルに電話したのは午後9時過ぎで、こちらのつたない電話の英語にも対応して頂き本当に感謝しております。 ホテル着は夜11時近くになりましたが、その時のフロントの女性もやさしく対応して頂きました。 『 寒かったでしょう、ポットとか必要は無いか? 』と言って下さりポットをお願いしました。 今回、普段体験出来ないような事柄が起きて混乱している中、とても安心して過ごす事が出来ました。 次回、NY滞在も必ずこちらのホテルを使用させて頂きたいです。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月2日

孫をブロードウェイミュージカルに連れていくため、歩ける距離にあるホテルを予約した。ニューヨークには何度も来ているが、最高によいホテルだった。3人だったのでスイートにしたが、部屋が広く居心地が良い。25階の角部屋でエンパイヤステートビルとクライスラービルが見え、夜景もきれいだ。ベットや枕も心地よく、静かでゆっくり休めた。バスタブが十分深いのが良い。部屋も共用部分もメンテナンスや掃除が行き届いてきれいだ。ブロードウェイまで44St.を10分の距離で、夜遅いミュージカルの帰りも心配なく歩ける。スタッフの対応はよく、朝食付きだったが、朝早く出かけることになったためルームサービスに替えてくれ、時間ぴったりに届けてくれたのには驚いた。

客室選びのポイント: 25階のスイートの角部屋からはエンパイヤステートビル、クライスラービルが見える
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行