推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Booking.com
$184
詳⁠細⁠を見⁠る
Agoda.com
$169
詳⁠細⁠を見⁠る
Trip.com
$165
詳⁠細⁠を見⁠る
Hotels.com$168
Vio.com
Expedia$168
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,620)
レビューを絞り込む
1,620件
評価
777
435
178
99
131
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
777
435
178
99
131
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,620 件中 16
2019年7月21日に投稿しました

国連に関する仕事に参加するために宿泊。あらゆる施設に徒歩で行けるためとても便利。
また、グランドセントラルステーションまでも徒歩で10分程度なので、どこへ行くにも便利。

利用時期: 2019年7月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ワン UN ニューヨーク ミレニアムのMillennium1UNさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年7月22日に返信済み

素晴らしいレビューをありがとう、Odyssey804604!

私たちはあなたが私たちと一緒にあなたの滞在を楽しんだことをとても嬉しく思います!あなたが私たちの最高で便利な場所を利用することができたと聞いて素晴らしいです!私達はまた別の肯定的な経験のためにまた近いうちにあなたをホストすることを楽しみにしています!

素敵な一日を過ごす。

Boris Guerov
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年4月14日に投稿しました

1泊プラス50ドルでコーナースイートに変更出来るということで、お願いしたらとても眺望の良いお部屋でした。バスルームのお湯が赤く、困って何度もスタッフの方に伝えました。3回目くらいでようやくお部屋に来てもらえてそこから1時間ちょっと直すのに時間がかかってディナーの予約が間に合わなくなってしまったのでキャンセルしたのが残念でした。お部屋はとっても良かったです。

利用時期: 2019年4月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ワン UN ニューヨーク ミレニアムのMillennium1UNさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年4月15日に返信済み

4/5レビューをありがとう。

私たちはあなたが私たちと素晴らしい滞在をし、あなたが私たちの街の景色を高く評価したことを嬉しく思います。しかし、私達はあなたが水でそのような挑戦を経験したこと、そして私達が問題を解決することができなかったことに失望しています。改善のために私達は私達のチームとあなたの懸念に対処します。私たちはもっとポジティブな経験のためにあなたをもうすぐ歓迎したいと思います。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年1月18日に投稿しました モバイル経由

部屋はかなり広く、清掃もよくされている。
バスルーム・洗面所も広い。

シャワーの水量は充分、水圧はまあまあ。
ただ水温が、maxでも40℃弱くらいで少しぬるく、冬場のニューヨークとしては物足りなかった。

アメニティはシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ボディクリーム・石鹸。
部屋にエスプレッソメーカーもある。
ドライヤーもあり。

部屋からクライスラービルなどが見え、夜景が綺麗。

チェックイン・アウト時のフロントスタッフは感じも良く丁寧。

利用時期: 2019年1月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ワン UN ニューヨーク ミレニアムのMillennium1UNさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年1月18日に返信済み

お客様、

ご協力ありがとうございます私たちはあなたが私たちと一緒に楽しい経験をしたことを嬉しく思います!それはあなたが私たちのクリーンルームとフレンドリーなサービスをとても楽しんだことは素敵です。それが私たちが見たいものです!しかし、私たちはあなたの懸念のいくつかを見て後悔しています。私達は私達のゲストのための一流の経験を提供するように努力します従って私達はあなたの心配が進むことを確実に論議します。

さらに良い経験のためにまた近いうちにあなたをホストすることを楽しみにしています!素敵な一日を過ごす!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年1月3日に投稿しました

価格相応だが、室内に館内案内やルームサービスの手引きが無かった。夜にフロントやコンシェルジュに電話しても、全く出なかった。お陰で、栓抜きをフロントまで借りに行く羽目に。

利用時期: 2018年12月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ワン UN ニューヨーク ミレニアムのMillennium1UNさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年1月3日に返信済み

ご意見ありがとうございました。

あなたが私たちとあなたの時間をとても楽しんだことは素晴らしいことですが、私たちのサービスはあなたの期待に応えなかったことを後悔しています。私達はより高い基準を守りますので、私達はあなたのフィードバックを私達のチームが前進することを確実に議論するでしょう。

私たちはもっとポジティブな経験のためにあなたをまたすぐにホストすることを楽しみにしています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年10月28日に投稿しました モバイル経由

場所は、国連の近くでグランドセントラルステーションから10分くらいです。
客室は25階以上なので、イーストリバー側の眺望は良いです。
Illyのコーヒーメーカーが置いてありました。セキュリティもしっかりしていました。

利用時期: 2018年10月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ワン UN ニューヨーク ミレニアムのAndrewV1925さん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月29日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for staying with us at the Millennium Hilton New York One UN Plaza and for also taking the time to share your most recent experience with us. We were so happy to hear that our team was able to exceed your expectations during your last visit.

We know guests such as yourself have many options to choose from when traveling and we truly appreciate you taking the time to share such positive feedback with our team.

We look forward to you visiting again,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る