“ランチに行きました”

ピュアタイクックハウス
料理ジャンル: タイ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: ミッドタウン
口コミを投稿:2016年5月10日 モバイル経由

こじんまりしたお店で広くはありませんが、次から次へとお客さんが来ます。ランチメニューは種類が決まっているので、待っても15-20分位でした。
メニューでは麺が人気のようでした。確かに美味しい。ご飯はlong grainでした。あまり辛くはありません。

口コミを投稿:2016年4月19日

3年間いたニューヨーク生活で、最も多用したタイレストラン。味もさることながら、サービスの質も非常に高い。人気があるので、いつも混んでいるところだけが難点ですが、早めにいけば何とかなります。個人的には辛い料理がすきなので、パパイヤサラダがかなり好きです。またスープヌードルもお勧め。

口コミを投稿:2016年2月13日

お友達と1時ごろ行きました。木曜日だったのに店内は混んでいてカウンターに案内されました。エビパッタイは10ドルプラスtax,tipでした。自家製麺を使っているので麺がもちもちしてとっても美味しい!お店の方もとても親切でした。ヘルズキッチンはレストランが沢山ありますがこのお店は間違いないです♪

口コミを投稿:2014年12月12日

オープンの12時より少し早めに着いたところ、
すでに10人くらい並んでいました。
1人だったので細いカウンターのようなところに座り、
「WOK BASIL WITH CHICKEN」をオーダー。
伝えれば更に辛くもできますが、私はそのままで頂きました。
全体的に程よい辛さで、とても美味しかったです。
ジャスミンライスも美味しく、完食。お腹いっぱいになりました。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年11月21日

ホテルの近くであてもなくタイまたはベトナムで探したところでてきたお店。タイ料理の辛さ満点で、どれも美味しい。最近にない嬉しい驚きでした。とても混んでいます。予約は受けていないようなので、早めに行って待つしかありません。デリバリーもしていて、かなり忙しいお店ですが、きっと満足しますよ。

ピュアタイクックハウスを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

ピュアタイクックハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。