“長期滞在やサバイバルな旅行ならいいと思う。”

デザインドリーム
この宿泊施設の価格を取得できません
パートナー サイトはこの宿泊施設の価格を提供していません。ニューヨーク シティの他の施設を検索してください
デザインドリーム
52位 - ニューヨーク シティ (163件のその他)
口コミを投稿:2015/09/23

9月に4泊しました。まずは水回りですが、シャワーは意外と広くてシャンプーやボディーソープなどもあってよかったです。タオルは無かったのですが、韓国人のお母さん?に言えばかしてくれます。キッチンは大きい冷蔵庫と机がひとつに椅子二つ。狭いスペースにトイレがあります。そこで歯磨きなどもしますが、もう一カ所トイレあります。部屋は狭いですが、Wi-Fi環境もあってよかったです。1階にクリーニング店があるので下着も含め何度か洗濯してもらいました。韓国人のおばちゃんがとてもよくしてくれます。  補足:窓は無いです。

• 宿泊時期:2015年 9月、出張としての旅行

口コミを投稿:2015/09/04

ホテル代が高いニューヨークで、とても安かったです。豪華ではありません。ホステルですし、相部屋or一人部屋でもお風呂、トイレは共同。客の半分は日本人、半分は韓国人です。共同の炊事場なんかは結構汚いです。
しかし、立地は非常によく、夜中、グラセンで遊んでも、歩いて帰れる範囲。ホテル代を節約して、遊びに使いたいなら、もってこいです。
同じビル内にレストランがあり、夜中までうるさいです。特に夜中が音響のうるささが、目立ちます。それを我慢し、お金を遊びにつかうならぜひ。

• 宿泊時期:2015年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/12/11 モバイル経由

5泊しました。
安くて、立地もよく、便利でした。
しかし、1Fのお店(バー?)か夜中2時ごろまで大音量で音楽をかけているのか、寝るとき気になる人は、相当気になるかも...
あと、壁が薄いのか、廊下で誰かが歩くと、部屋まで響き、横の部屋の人の声も響きます。
日本人宿ということで宿泊しましたが、オーナーも宿泊者の大半も韓国人でした。

• 宿泊時期:2014年 12月
口コミを投稿:2014/09/29

女性1人だけのニューヨーク旅行だったので、少し心配しましたが、デザインドリームに泊まって、心配は全くなくなりました。オーナーもとても優しい方で旅行の情報とかも色々教えてくれたりして、すっごく助かりました。
特にホテルの位置がよくて、有名なところも歩いて行けます。エンパイアは歩いて10分ぐらいしかかかりませんでした。また、女性一人で夜遅く帰っても安全なところだったので、全然怖くなかったです。

部屋はそんなに広くはないですが、とても綺麗でした。
またニューヨークにいっても、デザインドリームで泊まりたいです。

• 宿泊時期:2014年 7月
口コミを投稿:2014/07/10

デザインドリームは、自分にとって第二の実家とも言える、とても親しみ深い宿屋となりました。

今回の旅行は、21歳にして、初めての独り海外旅行でた。
初めての独り旅で、滞在期間が三ヶ月ということもあり、出国前は期待よりも不安の方が大きく、心の中では恐怖で怯えていました。
さらに不安要素はこれだけではありませんでした。
そもそも自分は実家から数日以上離れたことが、学校の修学旅行くらいでしかなかったので、旅先で上手くやっていけるのか本当に不安でした。

それらの不安を溜め込んだまま出国し、とうとうデザインドリームに宿泊することになりました。
ですが、ここで過ごしていく内に、気持ちに変化が表れ、宿泊して数日後には、あれほど溜め込んでいた不安はきれいさっぱりなくなりました。
そして、そこには、この旅行を存分に楽しんでいる自分がいました。

自分を不安の中から救ってくれたものとは、やはり、ホテルの管理人さんとそのお母様、スタッフさん、同居人、他の部屋の宿泊者さんたちの存在でした。

毎日のように、真面目な掃除屋の方が部屋を綺麗にしにきてくれたり、毎晩、同居人や新しく来た同居人と一緒に楽しく夜ご飯を食べたり、他の部屋に宿泊している方々と一緒に、マンハッタンを満喫しに行ったり、とっても充実した日々を過ごすことができました。

その中でも、一番お世話になった方は、ホテルの管理人さんとそのお母様です。

管理人さんは人当たりが良く気さくな人で、日本語も上手です。さらに年が近いこともあったので、色んな話をしました。まるで友達や家族と話をしているみたいに、楽しい話から悲しい話まで、本当に色んな話をしました。
いつも話を聞いてくれてありがとうございました。おかげで、寂しい日なんて少しもありませんでした。
また、色んなことを話しに行きたいです。

そして、管理人のお母様は笑顔がとても素敵で、親切な方でした。夜ご飯を何度もご馳走していただいたり、自分の体調のことをいつも気にかけてくれました。そして、自分の帰国日の際には、朝が早かったにも関わらず、自分の車で空港まで送ってくださりました。
あのときは涙が出るほど嬉しかったです。

彼らは、宿泊者のことを家族の一員のように思って接してくれる、暖かい家族です。
必ずまた、会いに行きます。

そして、デザインドリーム自体についてですが、
立地は、駅の近くなので、どこにいくにしても便利です。
部屋は、いつも掃除屋さんがきて床やトイレなどの水回りまで綺麗にしてくれるので、清潔です。
宿泊費も、この立地や設備のわりに、とてもリーズナブルです。

デザインドリームの最も良いところは、これらステータスもそうなんですが、やはり、人の暖かみだと思います。
なので、自分のように旅行になれていない方や、旅先に対して不安を抱ている人にこそ、特におすすめします。
そして、デザインドリームには、ここに書ききれなかった魅力がまだまだあります。このホテルは、皆様の旅行をより良い旅へと後押ししてくれるホテルだと思います。

自分も、ニューヨークへ行くときには、必ずデザインドリームに宿泊したいと思います。

• 宿泊時期:2014年 1月
口コミを投稿:2014/06/22

アメリカ国内の田舎の大学に通っている者です。
NYが好きでよく訪れるので、色んなアパートメントホテルに滞在しました。
基本的にこの手の宿泊施設は値段と質が比例するものと思っているので、このホテルにも多くは求めていませんでした。

スタッフの若い男性は韓国の方のようでしたが、日本語もほぼ完璧でとても親切な方です。

ですが、こちらのホテルは共有のスペース(キッチン・バスルーム)を毎日掃除するという制度がないらしく、キッチンのゴミ箱の中の食べかすの臭いが部屋中に充満し、4−5センチはあるゴキブリが何匹も部屋をうようよしていました。
自分がどんなに清潔に使用しても、他の人が食べ物やアルコールの缶などを放置するので、これはどうしようもありません。

壁の薄さは気になりませんでしたが、私の宿泊中は隣の部屋には日本人ではない方々が宿泊していたようで、夜中に酔っ払って部屋に帰ってきては、物凄い音でドアを開け閉めしていました。

ちなみに基本的に部屋に窓はありません。
服を掛けるようなクローゼットや棚もないです。
ただ細いベッドが2つと(ikeaの?)小さな机があるだけです。
あと、スーツケースなどは床に広げるスペースがないので、ベッドの上に置いていました。
(よく考えると、この部屋は法律をクリアしているのでしょうか?
観光で行ったミュージアムで、NYの建築は窓がないと人が住んではいけないと聞いたような。。。)

と、辛口になってしまいましたが、ロケーションと値段を考えると宿泊中にシェアをする人達にさえ問題がなければ、中々いいのではないかと思いました。
大人にはきついかもしれませんが、学生がキャッキャ言いながら泊まるには合っていると思います。
あ、冬だと虫も少ないのでいいかもしれないですね。

• 宿泊時期:2014年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/04/16 モバイル経由

2月中旬に卒業旅行のため女3人で一週間滞在させていただきました!3人とも初めてのNYでとても不安でしたが、こちらの宿のおかげで、とても楽しめました☆
部屋はもちろんトイレやキッチンなどの共有スペースも、いつも綺麗にしてありました!!2月中旬で、まだまだ寒い時期だったのですが、アパートメントの中はすごく快適です☆!

予約の連絡や問い合わせなどは、いつもメールでのやり取りなのですが、返信はいつも早く、(ニューヨーク予約管理センター?がNY時間の土日は休みだそうで、それ以外はだいたい早いです。)とても親切にお応えいただけるので安心です( ^ω^ )☆

また、立地も治安もとても良く、毎日夜遅く帰っていましたが、心配ありませんでした!セキュリティの面でも、ビルの鍵、各フロアの鍵、部屋の鍵と3つあり、盗難なども心配していませんでした。地下鉄も近くて、何処に行くにも便利です!周りにはセブンイレブンやスターバックス、ダンキンドーナツやスーパーなどがあります(^O^)☆

宿の管理人の方は日本語が上手は韓国人の方で、とても親切です。初日に辛ラーメンをいただきました☆共有スペースのキッチンでは、他の国の方と話す機会もあり、とても仲良くなれました!!
とにかくみんな親切だし、移動も便利だし、治安もいいし!☆
これで、この値段は本当に安いです!!またNYに行くことがあったら是非利用したいし、お友達にもオススメしたいです(o^^o)☆

宿泊時期:2014年 2月、友達との旅行
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ヒルトン ガーデン イン タイムズスクエア
ヒルトン ガーデン イン タイムズスクエア
ニューヨーク シティで 470 軒中 141 位
7,394件の口コミ
ミッドタウン
ヨーテル ニューヨーク アット タイムズ スクエア ウェスト
ウインダム ニューヨーカーホテル
ブルー ムーン ホテル
ブルー ムーン ホテル
ニューヨーク シティで 470 軒中 414 位
ミッドタウン
ヒルトン ガーデン イン ニューヨーク / ウエスト サーティフィフス ストリート
ポッド ホテル
ポッド ホテル
ニューヨーク シティで 470 軒中 233 位
5,012件の口コミ

デザインドリームに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

デザインドリームの追加情報

住所: 3rd Ave. bet. 28th street and 27th street, New York City, NY
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > Manhattan
52位 - ニューヨーク シティ (163件のその他)