推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,455件
旅行者の評価
2,198
886
220
107
44
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,198
886
220
107
44
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,455 件中 16
口コミを投稿:2015年8月29日 モバイル経由

バスタブの汚れが少しだけ気になりましたが、他は満足いくものでした。
ブロードウェイにも近いので、ミュージカル終了後に無理なく歩いて帰れる距離です。
帰国する時にホテルを出る時間が遅くなってしまいましたが、ホテルマンが私のキャリーケースを大通りまで運んでくれて、タクシーを拾ってくれました。
フロントスタッフも私の拙い英語を理解しようとしてくれました。
泊まって損はないホテルだと思います。

宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ミューズ ホテルのManagerMuseさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for the review

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日

娘の21歳の誕生日を祝うのにThe Muse に滞在しました。ホテルは、あらゆるすべてのスタッフから素晴らしいカスタマーサービスがあり最高の基準を満たしていました。ホテルは、素晴らしいスタッフのチームを持ってることに対して祝福されるべきです。部屋は、ホテルの前方に面していて、少しうるさかったのですが、ニューヨークにいたことがあるので、期待してなかったわけではありませんでした。The Museを絶対おすすめします。The MuseやKimpton Hotelにまた来る機会を楽しみに待っています。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ミューズ ホテルのManagerMuseさん(Manager)がこの口コミに回答しました2013年10月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tracy B,

Thank you for your wonderful!!

We are so happy we could spend this special celebration with your family! We truly appreciate your support and compliments about our level of customer service.

We can't wait to welcome you back to the Muse Family.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年6月21日

午後5時から1時間のワインレセプション。これが決め手でこのホテルにしました。ワインの他にブルックリンビールもいただけます。キンプトン系列の他のホテルでは、予約レベルで参加できないホテルもありますが、このホテルはどのランクでも参加できるようです。ただ、軽いおつまみが無いのが残念。
ホテルの立地条件は最高です。タイムズスクエアに近い。地下鉄の駅も近い。8番街から9番街にかけてのレストラン街にも近い。ジャズクラブ「バードランド」も近い。タイムズスクエアに近いけど、その喧噪はほとんど聞こえてきません。静かに眠ることができました。このような立地条件で値段もニューヨークのホテルにしては平均的。どこへ行くにも便利なこのホテルはニューヨーク滞在において常宿になりそうです。

  • 宿泊時期:2012年7月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年4月6日

ロケーション的にはかなり真ん中で、地下鉄などに乗るのにもよいと思います。タイムズスクェアには2分もあれば行けるし、治安もわりとよさそうです。
部屋は、黒を基調としたインテリアでクールな感じでした。クローゼットにはいっているアニマル柄のバスローブがすごいです。わりときちんと掃除されているようだったので合格点です。
朝食はついていたのですが、フルーツとパン類しかなく、今まで泊まった朝食付きのプランでは最もシンプル。ジュースやコーヒーはわりとおいしかったです。朝食をたくさん食べたい方々はお金を出してお料理を頼むか、近辺のお店に行かれることをお勧めします。夕方になると時間限定でワインやビールをロビーでゲストに出してくれるので、お好きな方はどうぞ。赤白ワイン、ビール全て飲む機会がありましたが、ビールはブルックリンのビールで、ワインもおいしかったです (日本人は若く見えるので、もしかしたら30代前半の方くらいまではIDを要求されるかもしれません)。

  • 宿泊時期:2011年9月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2011年9月28日

タイムズスクェアに近いので、あちこち動きやすい。5時からのワインレセプションも面白く、ワインだけじゃなくビールもありました。ニューヨーク(ブルックリン)の地ビールだったので、ちょっと嬉しかったです。
ヤンキースの地区優勝が決まった日にはスタッフの人たちがみんなヤンキースのキャップをかぶっていたのが印象的でした。

  • 宿泊時期:2011年9月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る