“母と行きました”
ザ 414 ホテル の口コミ

ザ 414 ホテル
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ザ 414 ホテル
1位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
“母と行きました”
2016/08/20に投稿しました モバイル経由

立地もそこそこよく、近くにバスターミナルやお店も沢山あります。しかし、狭くて、音も漏れるので少し窮屈でした。ニューヨークはどこも高いので、仕方ないなと思いましたが、女性二人旅でも問題ないセキュリティーでした。

2015年 9月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、浩子 武
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
広島市, 広島県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
2015/12/10に投稿しました

豪華ではありませんが “赤”が素敵でおしゃれなホテルです。(私たち広島県人にとって赤は特別な色です!)立地が抜群に良く 清潔で オーナー夫妻やスタッフがとても親切で 口コミの評判通りの素晴らしいホテルです。コーヒーやジュースなどがロビーで一日中飲み放題なのが嬉しいです。近所にベーカリーがたくさんあるので 私たちはパンやパイを買ってきて コーヒーと共にランチをいただきました。ロビーの暖炉がいい味を出しています。クイーンで予約していたのですがキングにアップグレードしていただいたり 雨の日は傘の貸し出しがあったり 旅行中に誕生日を迎えたのでプレゼントをいただいたり そういうひとつひとつの心遣いがすごく嬉しかったです。エレベーターが無いことを気にされる方もおられるようですが スタッフが荷物を運んでくれますし 私たちはちっとも気になりませんでした。出発の朝は定刻より少し早めに朝食をいただくことになりましたが 気持ちよく準備してくださいました。空港へのカーサービスもタクシーと同じくらいの値段で手配していただき 時間も正確でした。なにからなにまで親切にしていただいたので たいへん心地よく滞在することができました。次回もぜひ泊まりたいと思います。

• 2015年 12月に、家族で訪問(体験)
4 ありがとう、Sunny658
japan
2014/07/22に投稿しました モバイル経由

ホテルの入口がとてもかわいいです。場所もわかりやすく、迷子にはなりません。タイムズスクエアにすぐ出られて立地がいいです。部屋はフロントから一番近くの部屋でとても安心しました。少し狭めですが利便性も良かったです。でもコンセントが一つ壊れてました。ホテルの方は親切で、24時間いてくれるので一人滞在でも問題ありません。セーフティボックスがフロントにあり、ちゃんと封筒に入れて保管してくれて安心です。質問したら丁寧に保管方法を教えてくれました。朝食の飲み物が豊富で良かったです。マフィンとフレークがありました。夜でもコーヒーが自由に飲め、暖炉もあって落ち着きます。また泊まりたいです。

2013年 10月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、iria2
Karumba, Australia
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 26 件の口コミ
2013/10/28に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

部屋は小さいですが、荷物を置いたりするのには十分の大きさで、動き回ることができます。しみもなくきれいで、ベッドはものすごく柔らかかったです。102号室にいて、みんなが行き来するのが聞こえるので、ちょっとうるさかったです。でも、主人が足をけがして、上の階には行けなかったので、十分でした。すべてのものに近かったのは、びっくりです。タイムススクエアまで徒歩10分でしたし、川に行くのも同じでした。受付の何人かの人は、私たちにアドバイスをしてくれるのを面倒くさがっていたように感じます。でも、全体的には、ここはものすごい料金でよいホテルだと思います。朝食は最高で、紅茶やコーヒーを午後にいただけるのはごちそうでした。

ありがとう、KylieDarren
Auckland, New Zealand
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
2012/05/23に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

このホテルは、チェックインからチェックアウトまで最高でした。タイムズスクエアに行くには絶好の場所です。ホテルのスタッフは、いつも親切で色々な情報を提供してくれました。あえて、マイナス面を挙げるなら、道側に面した部屋が騒々しかったこと位です。我々は道側に面した304号室に6泊しましたが、次回は裏側に面した部屋を予約します。でも、馬が通る音やこの大都会の喧騒こそが、ニューヨークなのです。部屋は清潔できちんとしてました。朝食も我々には十分でした。

1 ありがとう、Dan007_11
Tokyo
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 80 件の口コミ
2010/05/26に投稿しました

ここに泊まるメリットはとにかく立地がいいことです。タイムズスクエアまですぐ、回りに各国料理のレストランがあって便利です。部屋はちょっと狭く、エレベーターがないのでちょっと大変でしたが、快適でした。

• 2009年 12月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、MinshukuObaba
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
カサブランカ ホテル ニューヨーク
3,621件の口コミ
イーブン ホテル タイムズ スクエア サウス
イーブン ホテル タイムズ スクエア サウス
ニューヨーク シティで 467 軒中 11 位

ザ 414 ホテル に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ 414 ホテル の追加情報

施設: ザ 414 ホテル
住所: 414 West 46th Street, New York City, NY 10036-3505
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , ヘルズ キッチン , Manhattan
アメニティ :
朝食無料 無料高速インターネット (WiFi)
1位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥26,201 - ¥47,707
ホテルクラス:3 つ星 — ザ 414 ホテル 3*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム および Booking.com と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ 414 ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。