“おしゃれなホテル”

ザ ブライアント パーク ホテル
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ザ ブライアント パーク ホテル
11位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
2016/11/28に口コミを投稿

Bryant Parkの目の前のアクセスの良いホテル。

水周りがきれいなところを、と思いTripadvisorでかなり見て決めたので、バスルーム問題なし!
母と二人で旅行だったのでツインルームがないのがちょっと微妙でしたが、おそらく一人でビジネスユースで広いベッドもしくはカップル利用がメインなのかな?

アクセスもよくカクテルフリーの時間もあり、使い勝手良かったです。
周りにはBlue Bottle、メゾンカイザー、美味しいケーキ屋さん、アパレルなど何でも揃ってました!

日本語は通じないので、がんばってください~!

また利用したいホテルです!

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
口コミを書く口コミ (3,668)
ザ ブライアント パーク ホテル の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/11/28に口コミを投稿

先にAndarzに宿泊していましたが滞在を1日延期したので、急遽こちらにお世話になりました。朝8時頃にチェックインしたにも関わらずお部屋の準備が出来ていました。フロントの方々のマナーがとてもよく、帰りのタクシー手配も「予約できないけど、朝10分前に電話してね。そうしたら手配しておく」と言ってくれ、当日は10分後にキッチリとタクシー手配されていました。お部屋は少々狭いですが一人であれば十分。バスタブがあるのも嬉しい。唯一の難点はお部屋の至るところで隙間ビジネスならぬ物品販売が設定されていること(これは幾らって冷蔵庫の中身以外まで書いてある)。見なければいいのですが、アットホームさに欠けます。Complementary Waterが無いので注意が必要です。ブライアントパークが目の前なのも嬉しいし、ホテルがある並びにはBlue Bottle Coffee, Masion Kayserやローカルデリがあってとても便利。1軒長蛇の列のお店があり調べたところLady Mという人気のケーキ屋(Cafe)でした。とても並ぶので、時間に余裕がある方は土産話に立ち寄っても良いかもしれません。NYCにまた来る事があったら宿泊したいと思います。

• 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
2016/09/13に口コミを投稿 モバイル経由

NYに再訪することがあれば、必ずこちらのホテルにしようと思います。
カテゴリでは一番小さな部屋に滞在しましたが、広さは充分でした。テーブルとソファがあり、お部屋で食事する際もゆったりとスペースを使うことが出来て寛げました。
クローゼットは何着も洋服を吊るせる大きさ、セーフティボックス、ミニバーもあります。
バスアメニティは全てモルトンブラウン。シャンプーは質は良いものの、香りがセクシーで私にはキツかったので別のものを購入して使っていましたが、石鹸はかなりナチュラルでほとんど無香料。何とも良い使い心地でした。
ルームサービスも迅速で、何を頼んでもすぐ来てくれます。
ルームメイドはとても丁寧。毎日のターンダウンはチョコレートを置いていってくれます。
そして、ホテルのスタッフさん達。
メイド、ドアマン、エレベーターホールスタッフ、レセプション、滞在中に会った全員が全員、とってもにこやかで親切で完璧。嫌な思いは一度としてなく、むしろそのフレンドリーかつスマートな態度を見習いたいなと思うほど。
ホテルは部屋や施設も大切ですが、何といっても人ですね。
ロケーションはとても便利で、ブライアントパークに隣接しています。賑やかな街中ですが、ホテルの目の前の道路は狭い(NYにしては)ので案外静か。ホテルのロビーにはラウンジが無いので、ブライアントパークをラウンジ代わりに寛ぎの時間を過ごすのがお勧めです。
ホテルのレストランはフュージョンジャパニーズで寿司が楽しめます。寿司レストランというのはどうやらとてもオシャレな位置付けの様です。
ホテルの人は、日本の人にとっては変スシだと思うけど、と恐縮していましたがなかなかおいしかったです。
コーヒー、軽食、ドラッグストア、スーパーは近隣にほとんど全て揃っています。
無印良品が近隣にあるので、何か足りない物を買うのにも便利です。
観光客がこのホテルに滞在して不便だと思うことはまず無いでしょう。

宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
2015/10/05に口コミを投稿

今年の7月に滞在しました。

建築美の素晴らしい、素敵なデザインのホテルです☆

そして、何と言っても立地が素晴らしいです。目の前はブライアントパークで、花や緑があり安らぎますし、タイムズスクエアまでも10分以内です。

とにかくどこへ行くにも便利な場所にあります。

ブライアントパークでは色んなイベントが行われているようです。

部屋には深めのバスタブがありまして、アメニティはモルトンブラウンです☆
部屋も広々としています。

テラスルームはニューヨークのビル群が見渡せて最高でした。

そしてスタッフもとても親切で感じが良かったのが嬉しかったです☆

今までセントレジス、トランプタワー、キタノ、60トンプソンなどに泊まりましたが一番素敵なホテルでした。

また必ず泊まりたいホテルです。おすすめです!!!

客室選びのポイント: テラスルームがおすすめです。
  • 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
2015/09/29に口コミを投稿 モバイル経由

知り合いの友達がDJをすると言うことで行ってきました。
ホテルの地下にあるクラブで行われてたのですがドレスコードも厳しめでキチッとした格好でないと入れないです。
人も多くかなり盛り上がっていました!

宿泊時期:2015年 8月
2015/09/05に口コミを投稿

ビジネストリップで利用しました。オフィスからすぐ近くで1Fの和食レストランは以前から利用していました。
モダンなお部屋で雰囲気もよくリラックスできます。もう少し、リーズナブルだと、もっと頻繁に利用できるのですが、、、、

宿泊時期:2015年 5月
2015/07/23に口コミを投稿

ブライアントパーク隣に位置してるこのホテルはとにかくファッションぽいホテルで素敵。エレベーター前のモニターで常にファッションショーの映像が流れてるし、宿泊客もお洒落な人が比較的多い気がする。通りの門にはデリもありレストランやファストフードも多い。ビーズやさんや安い洋服やも多い。交通量は多いがダウンタウン、アップタウンどちらもすぐ行ける立地。お部屋、特に深いバスタブが疲れを癒すのに最高

• 宿泊時期:2014年 12月、友達との旅行
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
アーチャー ホテル ニューヨーク
ソフィテル ニューヨーク
ソフィテル ニューヨーク
ニューヨーク シティで 468 軒中 60 位
6,538件の口コミ

ザ ブライアント パーク ホテル に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ ブライアント パーク ホテル の追加情報

住所: 40 West 40th Street, New York City, NY 10018-2602
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Manhattan , Murray Hill
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
11位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ザ ブライアント パーク ホテル 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, Agoda, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ ブライアント パーク ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。