“うるさいのが気にならない人には最高”

ザ ブライアント パーク ホテル
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ザ ブライアント パーク ホテル
11位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
2017/01/09に口コミを投稿

部屋はブライアントパーク真正面の9Fで景色を楽しめる反面、朝早くから夜遅くまでスケートを楽しむ人達の声がよく聞こえてきました(笑)。アメニティにイヤープラグが入っていましたが、全然役に立ちませんでした。まぁNYなので気にしませんが。
ブライアントパークでウィンタービレッジが開かれていて、お土産にRaakaのチョコレートやストランドブックストアのバッグなど買いました。いろんなショップが出ていたので小腹が空いたり、暖かいものが飲みたくなるたびにちょいちょい行って便利でした。
ニューヨークに来るたびに一晩目はシャワーの温度調整に悩まされ、CとHの表示があるのに、なぜ1回転半してからじゃないと調節できないのか、、、。
平日のみのコンプリメンタリーは夕方1時間しかないので体験できませんでしたが、24日(土)のクリスマス・イブには特別に最上階が開放され、だたっぴろい部屋の窓際にモエ・エ・シャンドンや赤白ワイン、ビールと(毒々しい)クッキーが置かれていました。ディスプレイなどなにも凝ったことはされていませんでしたが、友達グループや、ティーンエイジャーの娘&息子を連れたパパたちは楽しそうでした。
アメニティはモルトンブラウンのシャンプー、コンディショナー、シャワージェル、ボディローション、ルームスプレー、石鹸(トイレの上の棚には、購入用の通常サイズが置いてあります)。そして、コットン&綿棒とイヤープラグ。バスローブはあんまり気持ちよくなかったから、2日目からは使いませんでした。タオル類は重いけどそんなにくさくなかった(アメリカのホテルのリネンはどこも特有のにおいがして少し苦手です)。
アメリカなので別にサービスはよくないですが(ハウスキーピングは8時〜17時、ターンダウン17時半〜とメモが置いてあります。お昼すぎでもハウスキーピングが済んでなかったり、かと思えば、チェックアウトの日に9時前くらいに来たり。ゲストの情報が共有されてないのかなと思いました)、まぁそんなものかな程度。
ただ、外から戻ってくるとエレベーターのボタンは押してくれます。そこだけなぜ熱心?
ブライアント・パークの6thアベニュー側にホールフーズ・マーケットがオープンするらしく建設中で、紀伊国屋書店、プレタマンジェもすぐそば、ブルーボトルコーヒー、レディM、メゾン・カイザー、ル・パン・コティディアン、ローカルデリ、地下鉄がホテルの通り沿いにあり、最終日に気づきましたが裏通りはチャイニーズが充実してました。ほんとうに便利な場所でバスタブもあるし、シャワー問題も解決したのでまた機会があれば泊まりたいかな。

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (3,666)
時期

2016/11/28に口コミを投稿

Bryant Parkの目の前のアクセスの良いホテル。

水周りがきれいなところを、と思いTripadvisorでかなり見て決めたので、バスルーム問題なし!
母と二人で旅行だったのでツインルームがないのがちょっと微妙でしたが、おそらく一人でビジネスユースで広いベッドもしくはカップル利用がメインなのかな?

アクセスもよくカクテルフリーの時間もあり、使い勝手良かったです。
周りにはBlue Bottle、メゾンカイザー、美味しいケーキ屋さん、アパレルなど何でも揃ってました!

日本語は通じないので、がんばってください~!

また利用したいホテルです!

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
2016/11/28に口コミを投稿

先にAndarzに宿泊していましたが滞在を1日延期したので、急遽こちらにお世話になりました。朝8時頃にチェックインしたにも関わらずお部屋の準備が出来ていました。フロントの方々のマナーがとてもよく、帰りのタクシー手配も「予約できないけど、朝10分前に電話してね。そうしたら手配しておく」と言ってくれ、当日は10分後にキッチリとタクシー手配されていました。お部屋は少々狭いですが一人であれば十分。バスタブがあるのも嬉しい。唯一の難点はお部屋の至るところで隙間ビジネスならぬ物品販売が設定されていること(これは幾らって冷蔵庫の中身以外まで書いてある)。見なければいいのですが、アットホームさに欠けます。Complementary Waterが無いので注意が必要です。ブライアントパークが目の前なのも嬉しいし、ホテルがある並びにはBlue Bottle Coffee, Masion Kayserやローカルデリがあってとても便利。1軒長蛇の列のお店があり調べたところLady Mという人気のケーキ屋(Cafe)でした。とても並ぶので、時間に余裕がある方は土産話に立ち寄っても良いかもしれません。NYCにまた来る事があったら宿泊したいと思います。

• 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
2016/09/13に口コミを投稿 モバイル経由

NYに再訪することがあれば、必ずこちらのホテルにしようと思います。
カテゴリでは一番小さな部屋に滞在しましたが、広さは充分でした。テーブルとソファがあり、お部屋で食事する際もゆったりとスペースを使うことが出来て寛げました。
クローゼットは何着も洋服を吊るせる大きさ、セーフティボックス、ミニバーもあります。
バスアメニティは全てモルトンブラウン。シャンプーは質は良いものの、香りがセクシーで私にはキツかったので別のものを購入して使っていましたが、石鹸はかなりナチュラルでほとんど無香料。何とも良い使い心地でした。
ルームサービスも迅速で、何を頼んでもすぐ来てくれます。
ルームメイドはとても丁寧。毎日のターンダウンはチョコレートを置いていってくれます。
そして、ホテルのスタッフさん達。
メイド、ドアマン、エレベーターホールスタッフ、レセプション、滞在中に会った全員が全員、とってもにこやかで親切で完璧。嫌な思いは一度としてなく、むしろそのフレンドリーかつスマートな態度を見習いたいなと思うほど。
ホテルは部屋や施設も大切ですが、何といっても人ですね。
ロケーションはとても便利で、ブライアントパークに隣接しています。賑やかな街中ですが、ホテルの目の前の道路は狭い(NYにしては)ので案外静か。ホテルのロビーにはラウンジが無いので、ブライアントパークをラウンジ代わりに寛ぎの時間を過ごすのがお勧めです。
ホテルのレストランはフュージョンジャパニーズで寿司が楽しめます。寿司レストランというのはどうやらとてもオシャレな位置付けの様です。
ホテルの人は、日本の人にとっては変スシだと思うけど、と恐縮していましたがなかなかおいしかったです。
コーヒー、軽食、ドラッグストア、スーパーは近隣にほとんど全て揃っています。
無印良品が近隣にあるので、何か足りない物を買うのにも便利です。
観光客がこのホテルに滞在して不便だと思うことはまず無いでしょう。

宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
2015/10/05に口コミを投稿

今年の7月に滞在しました。

建築美の素晴らしい、素敵なデザインのホテルです☆

そして、何と言っても立地が素晴らしいです。目の前はブライアントパークで、花や緑があり安らぎますし、タイムズスクエアまでも10分以内です。

とにかくどこへ行くにも便利な場所にあります。

ブライアントパークでは色んなイベントが行われているようです。

部屋には深めのバスタブがありまして、アメニティはモルトンブラウンです☆
部屋も広々としています。

テラスルームはニューヨークのビル群が見渡せて最高でした。

そしてスタッフもとても親切で感じが良かったのが嬉しかったです☆

今までセントレジス、トランプタワー、キタノ、60トンプソンなどに泊まりましたが一番素敵なホテルでした。

また必ず泊まりたいホテルです。おすすめです!!!

客室選びのポイント: テラスルームがおすすめです。
  • 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
2015/09/29に口コミを投稿 モバイル経由

知り合いの友達がDJをすると言うことで行ってきました。
ホテルの地下にあるクラブで行われてたのですがドレスコードも厳しめでキチッとした格好でないと入れないです。
人も多くかなり盛り上がっていました!

宿泊時期:2015年 8月
2015/09/05に口コミを投稿

ビジネストリップで利用しました。オフィスからすぐ近くで1Fの和食レストランは以前から利用していました。
モダンなお部屋で雰囲気もよくリラックスできます。もう少し、リーズナブルだと、もっと頻繁に利用できるのですが、、、、

宿泊時期:2015年 5月
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
アーチャー ホテル ニューヨーク
ソフィテル ニューヨーク
ソフィテル ニューヨーク
ニューヨーク シティで 468 軒中 60 位
6,530件の口コミ

ザ ブライアント パーク ホテル に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ ブライアント パーク ホテル の追加情報

住所: 40 West 40th Street, New York City, NY 10018-2602
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Manhattan , Murray Hill
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
11位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ザ ブライアント パーク ホテル 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Expedia, Agoda, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ ブライアント パーク ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。