ライブラリー ホテル ニューヨーク
ホテル ベレクレア(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • プール
  • レストラン・飲食店
ポッド ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • バー・ラウンジ
オン ザ アベ ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • バー・ラウンジ
パーク セントラル ニューヨーク ホテル (ニューヨーク シティ)(お得!)
  • ルームサービス
ウインダム ニューヨーカーホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • ルームサービス
口コミ (4,308)
絞り込みすべての言語
口コミ 4,308 件中 1924
口コミを投稿:2012/08/05

こじんまりしていて目立たないホテルなので探してしまいました。エントランスも小さいです。部屋も狭っかたです。でも立地もよく朝はラウンジでたっぷりフルーツが食べれます。スタッフも親切でした。

• 宿泊時期:2012年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2012/05/24

2011年9月に利用しました。
グランドセントラルから歩いて5分もかからないところにあるので、
空港からのシャトルバスの利用にも便利だし、
地下鉄の利用にも便利な立地です。
近くにブライアントパークもあり、ぶらぶらとお散歩をするにも最適です。
2階のラウンジがとても便利で、1日2,3回は利用したと思います。
朝食にはフルーツやパンやヨーグルトなどとともにコーヒー、紅茶が用意されています。
豆乳や牛乳、無脂肪牛乳なども選べてとてもよかったです。
マグカップと紙コップと選べるので、
部屋に持ち帰ることもできますし、外にもって行くこともできます。
夕方には数種類のワインとチーズやフルーツなどがいただけます。
一人で泊まりましたが、毎日お水を2本ずつ補充してくれました。
夕方に帰ってくると明日の天気の書かれたカードがチョコレートとともに置いてあり
細かい気配りがされているなぁ、という感じです。
部屋は清潔で、
各部屋のテーマに沿った本が置かれており楽しめます。
ただ、あまり広い部屋ではないので、スーツケースを広げるといっぱいいいっぱいになってしまいます。
ホテルのスタッフも皆感じがよく、
とても快適なサービスを受けることができました。
一人旅にもお勧めです。

• 宿泊時期:2011年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/03/24

ビジネスで宿泊しました。
ローケーションも素晴らしい。近くに日本食のデリもあり日本人には過ごしやすい環境でした。
部屋はそんなに広くなないものの、うるさくなく上品な雰囲気。
次回、NYに来たらまた宿泊したいです。

• 宿泊時期:2012年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/02/01

2011年年末に利用しました。みなさんの口コミにあるように立地がとても良いです。グランドセントラルからすぐ。空港からのシャトルバスでグランドセントラルまで行き、降りて5分もかからない場所にあります。サービスはスノッブな感じもなくフレンドリーで嫌味がない感じ。2階のラウンジは24時間開いているのがいいですね。夜中~早朝はコーヒー紅茶のみの利用という感じですがちょっと喉がかわいた時など大変便利です。朝のベーグルはちゃんと温めてくれますし夕方のワインも数種類あり働いている方もテキパキ好感が持てます。お水も毎日補充してくれる他夕方にも補充が必要かお部屋まで来てくれます。ちょっとしたことですが満足度は高いです。お部屋は清潔で一人でしたら十分です。ただし、私が泊まった部屋は一番狭い部屋でなかったにもかかわらず一人用なのは否めませんので二人でしたら少し考えてしまうかもしれません。ベッド以外のスペースは殆どないと思って頂いてよいかと思います。バスルームも清潔で使いやすいです。バスタブも水の出方も問題ありませんでした。ただしこれも一人で使うことを前提にです。一人旅行としては大変満足できるお薦めのホテルです。

• 宿泊時期:2011年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/01/04

ハイシーズンのクリスマスホリデー時期に3泊しました。
ニューヨーク観光に、自宅から出掛ける感覚で、とても快適に過ごせるホテルでした。
Petite Room Single Bed 利用

良かった点
・シングルルームがあり、決して広くはないものの、とても洗練されたデザインで使い勝手の良いお部屋でした。スーツケース1つは床に広げることができます。
・ホテル全体でライブラリーになっており、身近に本があることで、こんなにも気分が落ち着くものかと驚きでもありました。
・コンシェルジュをはじめ、スタッフはとてもフレンドリーで丁寧でした。
・グランドセントラル駅から徒歩数分の好立地で、観光拠点とするには最適でした。
・2FのReading Roomはコーヒータイムにとても重宝しました。
・ホテル玄関からフロントを通ることなく、エレベーターを利用できたので、疲れて帰って来たときに部屋に戻るのが非常に気楽でした。
・他、Wifi無料利用可。PC&プリンターあり。スリッパあり。

残念であった点
・Madison Avenueに面しているせいか夜間でも少し騒がしかったです。

Good Valueで、男性女性を問わずお勧めできるホテルです。
また利用したいです。

• 宿泊時期:2011年 12月、一人での旅行