• バー・ラウンジ
Homewood
  • フィットネスセンター
ポッド ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • バー・ラウンジ
InterContinental
  • プール
  • レストラン・飲食店
ヒルトン タイムズスクエア (ニューヨーク シティ)(お得!)
CandlewoodSuites
  • フィットネスセンター
グランド ハイアット ニューヨーク (ニューヨーク シティ)
Hyatt.com
  • レストラン・飲食店
ザ・ジェームズ(ニューヨーク シティ)
TripAdvisor
  • プール
キタノ ニューヨーク ホテル (ニューヨーク シティ)
Preferred Hotels
口コミを投稿:2014年7月7日 モバイル経由

ちょっと手狭ではありますが、1人での滞在だったら理想的です。
本当に居心地が良くって、どのスタッフも皆さん親切でホスピタリティに溢れています。
ニューヨークの街を観光しないといけないのに、ホテルでゆっくりした時間も過ごしたい。そんな贅沢な悩みを持てるホテルでした。また、滞在したいです。

宿泊時期:2014年7月、家族旅行
口コミを投稿:2014年5月8日

部屋はとても狭いのでそこは期待しない方がいいと思います。でもスタッフはどの立場の人もとても感じがよかった。外から戻って来た時にあまりに暑そうな顔をしていたのか、ミネラルウォーターを渡してくれたり(苦笑)。2Fのラウンジは毎日代わり映えはしませんが、朝昼晩と何度となく利用しました。欲を言えば朝食に温かいものが1品あったら、、、。夕方部屋に戻る前にワインとチーズをつまんだりしたのも楽しかったです。夕食時に突然の豪雨で皆外出できなくなり、満員だった時もありましたが、基本ゆ〜ったりと過ごせます。グランドセントラルから1ブロックなのでJFKからシャトルバスで行くのも全く問題なし。毎晩チョコレートが置いてあるサービスもちょっとしたことですが、ハッピーな気分になった。定宿にしたいホテル。

• 宿泊時期:2013年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年3月30日 モバイル経由

グラセンからも近く、タイムズスクエアからも徒歩圏内。部屋はちょっと狭いが清潔で、フロントも24時間対応でセキュリティも万全。二階のカフェの飲み物フリーも最高!!

• 宿泊時期:2013年5月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月31日

このホテルは、あらゆる面において素晴らしかったです。他のレビューにもあるように、スタッフは、特にレセプションのビリー、リーディングルームのスタッフとコンシェルジュが飛びぬけて素晴らしかったです。部屋の大きさはニューヨークで期待できる程度のもので、清潔で快適でした。マディソンからすぐですが、3階でもそれほどうるさくなかったです。街の中心のロケーションであるということは、グランドセントラルやタイムズスクエア、ニューヨーク公立図書館といった主な観光名所に歩いてすぐ行けるということです。屋上のバーも朝食、チーズとワイン同様に素晴らしかったです。とってもお勧めです。

口コミを投稿:2013年3月26日

グランドセントラルと、図書館近くのとても便利なロケーションにあるユニークなホテル。本棚と本に囲まれ、部屋にはそれぞれ本のテーマが名前としてついていて、部屋に置いてある本もそれに沿ったものでウィットに富んでいます。

部屋は広くはありませんが天井高があり、窮屈ではありません。バスルームも機能的で広々しています。
部屋は街中なのですごく静かというわけではありませんが、それでもくつろげる雰囲気になっています。
2Fのサロンではいつでもお茶、夕方にはワインが無料でふるまわれます。朝食もそこで提供されます。朝食はいたってシンプルな内容でした。
スタッフはとてもフレンドリーで目が行き届いています。

ホテルにはテラスバーがあり、地元の人たちが仕事帰りで寄る感じで、おしゃれで活気がありました。少し気になったのは、ビルの入り口から部屋の入り口まで特にセキュリティが設けられていなかった点です。ニューヨークの治安が良くなったので、怖くはありませんが昔の状態なら少し怖く思えたかもしれないです。
でも大体において満足。ホテルで本を読みながらゆっくりするか、外に遊びに出るかがとても悩ましかったです。Jet lag で夜中に目が覚めても、たくさんある本のおかげで良い時間が過ごせました。

• 宿泊時期:2013年3月、一人での旅行