“24時間軽食サービスに感謝!”

ライブラリー ホテル ニューヨーク
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ライブラリー ホテル ニューヨーク
6位 - ニューヨーク シティ (473件のホテル)
口コミを投稿:2014/08/10

2階Reading Roomは朝食会場になる他、24時間解放されていて、コーヒー・紅茶等飲み物やペストリー・フルーツ等の軽食がセルフサービスで利用できます。自分の部屋に持ち帰っても良いとのこと。野球観戦から夜遅く戻り小腹が空いた時に利用し、大変助かりました。また、17時〜20時はワインとチーズ、フルーツが振る舞われます。日中の観光と夜の外出の間、一息入れるのに良かったです。

部屋はスーツケースを広げるのがやっとの広さですが、バスルームはゆったりしています。バスタブ付きの浴室で、シャワーは固定式。湯量、排水に問題はありません。セーフティボックスは高いところにあり、身長が低い人は使いにくいかも。冷蔵庫は中の物を動かすと課金されるタイプなので、要注意。「持込み物を入れるなら別に冷蔵庫を貸すから連絡を」とメモがありました。ベッドはダブルサイズでふかふか。快適に眠れました。

スタッフも親切です。15時チェックインに対し13時30分に着いた私のために清掃を急がせ、14時30分に部屋を用意してくれました。

もう少し安ければ(せめて30000円/泊以下)評価は満点にしたのですが。グランドセントラル駅から1ブロックの立地で、この内容では致し方ないのかもしれませんね。

• 宿泊時期:2014年 7月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (4,255)

口コミを投稿:2014/07/07 モバイル経由

ちょっと手狭ではありますが、1人での滞在だったら理想的です。
本当に居心地が良くって、どのスタッフも皆さん親切でホスピタリティに溢れています。
ニューヨークの街を観光しないといけないのに、ホテルでゆっくりした時間も過ごしたい。そんな贅沢な悩みを持てるホテルでした。また、滞在したいです。

宿泊時期:2014年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2014/05/08

部屋はとても狭いのでそこは期待しない方がいいと思います。でもスタッフはどの立場の人もとても感じがよかった。外から戻って来た時にあまりに暑そうな顔をしていたのか、ミネラルウォーターを渡してくれたり(苦笑)。2Fのラウンジは毎日代わり映えはしませんが、朝昼晩と何度となく利用しました。欲を言えば朝食に温かいものが1品あったら、、、。夕方部屋に戻る前にワインとチーズをつまんだりしたのも楽しかったです。夕食時に突然の豪雨で皆外出できなくなり、満員だった時もありましたが、基本ゆ〜ったりと過ごせます。グランドセントラルから1ブロックなのでJFKからシャトルバスで行くのも全く問題なし。毎晩チョコレートが置いてあるサービスもちょっとしたことですが、ハッピーな気分になった。定宿にしたいホテル。

• 宿泊時期:2013年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/03/30 モバイル経由

グラセンからも近く、タイムズスクエアからも徒歩圏内。部屋はちょっと狭いが清潔で、フロントも24時間対応でセキュリティも万全。二階のカフェの飲み物フリーも最高!!

• 宿泊時期:2013年 5月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/31

このホテルは、あらゆる面において素晴らしかったです。他のレビューにもあるように、スタッフは、特にレセプションのビリー、リーディングルームのスタッフとコンシェルジュが飛びぬけて素晴らしかったです。部屋の大きさはニューヨークで期待できる程度のもので、清潔で快適でした。マディソンからすぐですが、3階でもそれほどうるさくなかったです。街の中心のロケーションであるということは、グランドセントラルやタイムズスクエア、ニューヨーク公立図書館といった主な観光名所に歩いてすぐ行けるということです。屋上のバーも朝食、チーズとワイン同様に素晴らしかったです。とってもお勧めです。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/03/26

グランドセントラルと、図書館近くのとても便利なロケーションにあるユニークなホテル。本棚と本に囲まれ、部屋にはそれぞれ本のテーマが名前としてついていて、部屋に置いてある本もそれに沿ったものでウィットに富んでいます。

部屋は広くはありませんが天井高があり、窮屈ではありません。バスルームも機能的で広々しています。
部屋は街中なのですごく静かというわけではありませんが、それでもくつろげる雰囲気になっています。
2Fのサロンではいつでもお茶、夕方にはワインが無料でふるまわれます。朝食もそこで提供されます。朝食はいたってシンプルな内容でした。
スタッフはとてもフレンドリーで目が行き届いています。

ホテルにはテラスバーがあり、地元の人たちが仕事帰りで寄る感じで、おしゃれで活気がありました。少し気になったのは、ビルの入り口から部屋の入り口まで特にセキュリティが設けられていなかった点です。ニューヨークの治安が良くなったので、怖くはありませんが昔の状態なら少し怖く思えたかもしれないです。
でも大体において満足。ホテルで本を読みながらゆっくりするか、外に遊びに出るかがとても悩ましかったです。Jet lag で夜中に目が覚めても、たくさんある本のおかげで良い時間が過ごせました。

• 宿泊時期:2013年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/12/04

ニューヨーク市立図書館からほど近いところにある「図書館」をテーマにしたユニークなホテル。細長ーい建物を入るとそこかしこに本棚、本棚。なるほどライブラリーの名は伊達じゃない。
面白いのは客室番号。すべて本の分類法であるデューイ十進法に基づいている。それぞれの部屋に分類番号があり、それぞれ「生命科学」「天文学」「神話学」「古代史」といったテーマが割り振られている。実際に中に入ると、それに関連する本が置いてあるという次第。ということは本棚に泊まるって解釈なのかな。部屋はこじんまりとしているけれど、使い勝手もよくお洒落。なんかアタマ良くなりそうな感じがしてちょっといい。値段はそこそこしますがグランドセントラルやタイムズスクエアにも近いので悪くはないでしょう。

• 宿泊時期:2012年 10月、一人での旅行
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
カサブランカ ホテル ニューヨーク
カサブランカ ホテル ニューヨーク
ニューヨーク シティで 473 軒中 2 位
5,964件の口コミ
ホテル ジラフ
ニューヨーク シティで 473 軒中 3 位
3,999件の口コミ
ミッドタウン
Crowne Plaza HY36 Midtown Manhattan
Crowne Plaza HY36 Midtown Manhat...
ニューヨーク シティで 473 軒中 4 位
ザ ブライアント パーク ホテル
ザ ブライアント パーク ホテル
ニューヨーク シティで 473 軒中 11 位
3,847件の口コミ

ライブラリー ホテル ニューヨークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ライブラリー ホテル ニューヨークの追加情報

住所: 299 Madison Avenue, New York City, NY 10017-6298
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Manhattan
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
6位 - ニューヨーク シティ (473件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ライブラリー ホテル ニューヨーク 4*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, Expedia および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ライブラリー ホテル ニューヨーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録