口コミを投稿:2014年8月10日

2階Reading Roomは朝食会場になる他、24時間解放されていて、コーヒー・紅茶等飲み物やペストリー・フルーツ等の軽食がセルフサービスで利用できます。自分の部屋に持ち帰っても良いとのこと。野球観戦から夜遅く戻り小腹が空いた時に利用し、大変助かりました。また、17時〜20時はワインとチーズ、フルーツが振る舞われます。日中の観光と夜の外出の間、一息入れるのに良かったです。

部屋はスーツケースを広げるのがやっとの広さですが、バスルームはゆったりしています。バスタブ付きの浴室で、シャワーは固定式。湯量、排水に問題はありません。セーフティボックスは高いところにあり、身長が低い人は使いにくいかも。冷蔵庫は中の物を動かすと課金されるタイプなので、要注意。「持込み物を入れるなら別に冷蔵庫を貸すから連絡を」とメモがありました。ベッドはダブルサイズでふかふか。快適に眠れました。

スタッフも親切です。15時チェックインに対し13時30分に着いた私のために清掃を急がせ、14時30分に部屋を用意してくれました。

もう少し安ければ(せめて30000円/泊以下)評価は満点にしたのですが。グランドセントラル駅から1ブロックの立地で、この内容では致し方ないのかもしれませんね。

• 宿泊時期:2014年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年7月7日 モバイル経由

ちょっと手狭ではありますが、1人での滞在だったら理想的です。
本当に居心地が良くって、どのスタッフも皆さん親切でホスピタリティに溢れています。
ニューヨークの街を観光しないといけないのに、ホテルでゆっくりした時間も過ごしたい。そんな贅沢な悩みを持てるホテルでした。また、滞在したいです。

宿泊時期:2014年7月、家族旅行
口コミを投稿:2014年5月8日

部屋はとても狭いのでそこは期待しない方がいいと思います。でもスタッフはどの立場の人もとても感じがよかった。外から戻って来た時にあまりに暑そうな顔をしていたのか、ミネラルウォーターを渡してくれたり(苦笑)。2Fのラウンジは毎日代わり映えはしませんが、朝昼晩と何度となく利用しました。欲を言えば朝食に温かいものが1品あったら、、、。夕方部屋に戻る前にワインとチーズをつまんだりしたのも楽しかったです。夕食時に突然の豪雨で皆外出できなくなり、満員だった時もありましたが、基本ゆ〜ったりと過ごせます。グランドセントラルから1ブロックなのでJFKからシャトルバスで行くのも全く問題なし。毎晩チョコレートが置いてあるサービスもちょっとしたことですが、ハッピーな気分になった。定宿にしたいホテル。

• 宿泊時期:2013年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年3月30日 モバイル経由

グラセンからも近く、タイムズスクエアからも徒歩圏内。部屋はちょっと狭いが清潔で、フロントも24時間対応でセキュリティも万全。二階のカフェの飲み物フリーも最高!!

• 宿泊時期:2013年5月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月31日

このホテルは、あらゆる面において素晴らしかったです。他のレビューにもあるように、スタッフは、特にレセプションのビリー、リーディングルームのスタッフとコンシェルジュが飛びぬけて素晴らしかったです。部屋の大きさはニューヨークで期待できる程度のもので、清潔で快適でした。マディソンからすぐですが、3階でもそれほどうるさくなかったです。街の中心のロケーションであるということは、グランドセントラルやタイムズスクエア、ニューヨーク公立図書館といった主な観光名所に歩いてすぐ行けるということです。屋上のバーも朝食、チーズとワイン同様に素晴らしかったです。とってもお勧めです。