推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“素晴らしい❗”

ライブラリー ホテル ニューヨーク
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
ライブラリー ホテル ニューヨーク
6位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
Certificate of Excellence
2016/06/21に口コミを投稿 モバイル経由

今、泊まってます。
スタッフがみんな優しくて、きれい好き
安心して過ごせます。
1番小さい部屋で過ごしましたが、二人で快適に滞在できます。
英語が出来ない私達にも素晴らしいニューヨークが過ごせました。予約などもその場ですぐにしてくれます。
また、ここに訪れたいです。

宿泊時期:2016年 6月、家族旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (4,098)
ライブラリー ホテル ニューヨークの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
旅行者の評価
旅行者のタイプ
時期
言語

口コミ 4,098 件中 39

2016/05/06に口コミを投稿

3年前に宿泊しとてもよかったので、今回のNY滞在最後の2泊で再訪問。ただ、あれっと思ったことが幾つか。確かにラウンジでの朝食、軽食は毎日変わり映えしないし、大したものではないけいど、それなりな感じだったのが、なんとなく落ちた感じ。サーブするスタッフも片手間感ありあり。今回部屋はクィーンサイズのベッドだったので前回よりも狭いカテゴリーで覚悟はしていたが、部屋に通された瞬間「さらにせまっ!」。バスルームの洗面台がトイレ用みたいに小さいのもショックでした。狭いなりに色々工夫しているのですが、全体的に古ぼけた感じを受け、エレベーターの老朽化、音は滞在中ある種の恐怖ですらありました。エレベーターボタンが押しても光らないので皆戸惑って何回も押してましたし、人が先に乗っていても何階がすでに押してあるのかわからない(苦笑)。17時ごろ部屋に戻ったらハウスキーピング真っ最中。さすがにそれは遅すぎかと。。。それなりにホテルのサービスとしてがんばってる感じはあるのですが、建物内部の古さ、狭さが限界まで来てる印象を受けました。wifi無料ですが遅いです、というかベッドではうまくつながらず、エアコンが作動すると切れます。。。立地はめちゃめちゃいいのに、残念です。

  • 宿泊時期:2016年 5月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/03/08に口コミを投稿 モバイル経由

クリスマスのニューヨークを楽しみたいとハネムーンで4泊利用しました。
事前にトリップアドバイザーで聞いていた通り、大変素晴らしいホテルでした☆☆☆☆☆
立地はグランドセントラル駅にすぐの場所にあり大変便利です。
ホテルの部屋は、広さはありませんが天井が高く、清潔でモダンな落ち着ける空間でした。バスルームも居心地がよく、椅子にポータブルDVDを置いて映画鑑賞をしたりしました。
常時利用できるリフレッシュルームでは、朝食、コーヒータイム、夜のシャンパンを楽しみました。
そして、ホテルスタッフの方々が笑顔で接してくれ、気持ちよく過ごすことがでしました!!
旅行会社からは、日本人に馴染みのあるヒルトンを勧められましたが、ライブラリーホテルにして本当に良かったと思っています!!
また絶対に訪れたいホテルです。

宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2015/07/01に口コミを投稿 モバイル経由

2015/6/24-6/30 新婚旅行で利用しました。
レビューをみて立地、朝食付き、無料ルームWi-Fi、無料のコーヒー等が24時間使える二階のラウンジ、ホテルの店員さんの対応が良いとの事で決めました!
なんでもお金のかかるニューヨークで朝食付き、ルームWi-Fi無料、ラウンジが使えるのに驚きました。4回目のニューヨーク旅行でしたが、ここほどサービスが良いところはないかと思います!
部屋は1番お手頃な価格の部屋でしたが、小さめですが、観光で帰って寝るだけでしたので問題はありませんでした。バスタブもあります!ベット挟んで左右にスーツケースも広げられます。
毎日、チョコレートが枕元に置かれ、何故か3日間は翌日の天気が記されたカードがありました。アメニティーの補充もばっちりでした。
2日目からルームWi-Fiが使えなくなりフロントに伝えたところ、無料でポケットWi-Fiを貸してくれました‼︎
パソコンルームも二階をにあり、プリンターあります!
最初から知っていたら最初からこのホテルを使いたかったです店員さん感じもみなさん本当に優しく会う度に気遣ってくれました!
英語力が低い私でも何度もわかりやすく説明してくれました‼︎
新婚旅行と伝えたところ、無料でシャンパンをサービスしてくれました‼︎
またニューヨークへ行く時はここを利用しますありがとうございました!

宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
5  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2015/04/09に口コミを投稿

部屋に案内されたと同時に、こんな狭い部屋は生まれて初めて!!とびっくりしました。
日本のビジネスホテルで13平米の部屋に泊まったときより、ずっと狭く感じました。
実際は13平米以上あるにもかかわらず、日本ではユニットバスなので浴室はコンパクトになってるからでしょうね。ひとりで泊まっていても何だか閉所恐怖症になりそうな嫌~な気持ちで、出来るだけ部屋に居る時間を少なくしようと厳寒の外を歩き回っていました。
2階のラウンジは確かに使い勝手が良いものの、朝は暖かい食べ物はないし、私はほとんど下戸なので夜のワインも要らないので、無用の長物でした。
スタッフは感じの良い人が多かったですが、二度とこのホテルに泊まることはないです。良いコメントを書いていらっしゃるゲストの方たちは、きっと上のカテゴリーの部屋で、お酒大好きというタイプではないかと推察。お酒は嗜まない、閉所恐怖症の人には絶対オススメしません。

  • 宿泊時期:2015年 2月、一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
5  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ライブラリー ホテル ニューヨークのIvana Bさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2015/04/14に返信済み
Google 翻訳

Dear 逢坂山のさねかずら,

I am so sorry to hear that you were unhappy with the size of our Petite Room, which at 19 meters squared, is our smallest room. This room size is not uncommon for New York City hotels and it is a great choice for many travelers since it is our most affordable option. Although it is small, we rarely get a complaint due to the way that we authentically describe it on our website with photos, 360 virtual tours, the square footage/meters and realistic floor plans. Despite these efforts, the room size seems to have been a surprise to you and for that I greatly apologize. We strive to make each guest feel at home, which is why we truly wish we had known you were uncomfortable so that we may have tried to accommodate you in a more spacious room, if one was available. One reason our smaller rooms are so popular is that our hotel was designed with a variety of lovely common spaces to relax such as the Reading Room, Writer’s Den and Poetry Garden, our rooftop terrace. I can completely understand, however, that some travelers prefer more space in the privacy of their own room.

We think, perhaps, that you may have made your reservation via an online agency that did not provide you with all the facts as clearly as our website does. Since we cannot look up your guest information without your true identity, it would be a great service to us if you could let us know how you booked. If we can contact the agency you used, we can try to work with them to ensure that just like on our website, all of our future potential guests can access a wealth of information so that they can be sure of exactly what to expect when they stay at our hotel.

I really look forward to the opportunity to speak with you further. I can be reached at ivana@libraryhotel.com or 212-204-5417. Additionally, should any future guest have questions on what room type would best meet your needs it would be my pleasure to assist you.

Best,
Ivana Bolf
Director of Sales & Marketing

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2015/01/24に口コミを投稿

宿泊する前から大変評判の良いホテルでしたので、本当にそうなのかちょっと懐疑的でもありましたが、噂にたがわず、大変すばらしいホテルでした。

宿泊前、日本からいろいろなリクエストをメールにてしましたが、多少のミスインフォはあったものの、レスポンスも早く、訂正やスタッフ同志の連携もとれており、とても助かりました。海外での滞在先は、感じが悪いとか、失礼だとか、設備が壊れているとかで、たいがい一度くらいは嫌な思いをするものですが、ここのホテルはそんなことは一度もなく、逆にホテルスタッフのみなさん、「アメリカ」とは思えないほど、笑顔や気遣いに満ちており、仕事も手早くスムーズ(アメリカなのに!笑)で、こちらが英語が流暢に話せなくてもやさしく耳を傾けてくれるなど、なかなか日本以外では出合えないサービスが、ここにはありました。

ホテルの設備もよく、一人旅であれば、部屋の大きさはちょうどいいくらいだと思います(今回の宿泊は一番小さい部屋)。部屋の水回りもきれいですし、評判の無料の朝食(ここの担当スタッフも非常に感じがいいです)、夕方のチーズとワイン、無料WIFIなどなど、本当に便利でした。ルーフトップバーもcozy感満載です。バーテンダーも普通に感じがよかったです(笑)

立地は、みなさんの行きたい場所によって便利かどうかは決まるので、一概に評価はできませんが、グランドセントラルに近いですし、42stまで歩いて10分ほどですし5番街に行くのもupper EastやSohoに行くのも、williamsburgに行くときの乗り換えにもストレスは感じませんでした。強いて難を言えば、近くにデリやスタバはあっても、Morton Williamsなようなスーパーがないので、気の利いたお土産を買う場所がなかったことでしょうか。

1月はホテルズウイークの割引料金で1泊200ドルと大変安かったですが、オンシーズンになると倍はすると思います。それでも、変なホテル(高いからといってよいサービスとは限らないし)で気を悪くして楽しい旅の気分を台無しにされるくらいなら、1泊減らしても、こちらのようなちゃんとしたホテルに宿泊しようと改めて心に決めました。とにかく、みなさんにはお勧めしたいです。
そして、ホテルのスタッフのみなさん今回の宿泊に際して、いろいろな手助けありがとうございました。Especially, Joel、Emily and Jessica ,Thank you for all!!

客室選びのポイント: どこの部屋でもけっこう快適だと思います。
  • 宿泊時期:2015年 1月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2014/09/06に口コミを投稿

初めてのニューヨーク旅行だったので、どうせならちょっとオシャレなホテルに泊まってみたい!
そしてスタッフさんの対応ができるだけ良いホテルが良い!
という条件を基に、口コミで見つけたのがこのホテルでした。

結果として、スタッフさんはとてもフレンドリーで対応も良く、
とても落ち着ける居心地の良いホテルで非常に満足でした :)


◆スタッフ
スタッフの皆さんは親切で、必ず笑顔で対応してくれます。
(ハウスキーピングの人も含め、仏頂面なスタッフさんはいませんでした)
朝食時も女性スタッフさんが色々と楽しげに話しかけてきてくれたり、"コーヒー淹れますか?" と席まで飲み物を持ってきてくれます。(ちなみに、日本語を話せる人はいないです)

チェックイン時、ドアマン兼ポーターの男性スタッフさんにチップを渡そうとしたところ、"えっ、要らないですよ" みたいなリアクションをされ、チップを強要しない姿勢も好感を持てました。(もちろんちゃんとチップは払いました)

◆部屋
妻との2人旅だったので、部屋はDeluxe Room(Queen Bed)を選びました。
部屋はあまり広くないですが、キャリーバッグは2つ置けそうです。
(私達はキャリーバッグ1つだったので、窓側に置いて動線を塞がずに済みました)

部屋はとても清潔で、ドライヤーやボディーソープ、シャンプーも常備されています。
日本から持って行ったので使いませんでしたが、スリッパとバスローブもありました。
少し乾燥しているので、加湿器があると良いかもしれません。

外出後に部屋に戻ると、必ず水2本、チョコレート、明日の天気が書かれたカードが置かれています。
冷蔵庫はありますが、

◆施設
2Fには本に囲まれたオシャレなラウンジがあり、24時間使用できます。
種類は少ないですが飲み物と軽食(果物やパン)が常備されており、朝食時にはヨーグルトやベーグル、フルーツも置かれます。
MLB観戦後、小腹が空いた状態で帰宅した際には大変助かりました。
外出していて使用できませんでしたが、夕方になるとチーズとワインが置かれるようです。

また、こちらも使用していないのですが、
1Fにはレストランがあり、夕食時に使用できそうでした。(通りに面したオープンカフェのような感じなので、ホテル宿泊者でなくても使用できます)
最上階にはテラスバーがあるそうです。

インターネットは無料のwifiが使用できます。
チェックイン時にフロントでパスワードを教えてくれます。

◆立地
グランドセントラル駅に近い(1ブロックで徒歩5分もかからない)ので、電車を使用して移動するにはとても便利でした。
ホテルの斜め斜向かいに「ベンジャミン」というステーキハウスがあります。ピーター・ルーガーのシェフとして働いていた方が独立してスタートさせたお店のようで、夕食で利用しましたがお店の雰囲気もよく、ステーキもとても美味しかったです。


次回NYに伺うことがあればまた利用させていただきたいと思います。

  • 宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
5  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ミッドタウン
カサブランカ ホテル ニューヨーク
カサブランカ ホテル ニューヨーク
ニューヨーク シティで 468 軒中 3 位
5,758件の口コミ
ホテル ジラフ
ニューヨーク シティで 468 軒中 2 位
3,769件の口コミ
ミッドタウン
ザ ブライアント パーク ホテル
ザ ブライアント パーク ホテル
ニューヨーク シティで 468 軒中 11 位
3,667件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
チャイナタウン
Hotel 50 Bowery NYC
Hotel 50 Bowery NYC
ニューヨーク シティで 468 軒中 4 位
364件の口コミ
ミッドタウン
ホテル エリゼ ニューヨーク
ホテル エリゼ ニューヨーク
ニューヨーク シティで 468 軒中 10 位
4,006件の口コミ
ミッドタウン
アーチャー ホテル ニューヨーク
アーチャー ホテル ニューヨーク
ニューヨーク シティで 468 軒中 17 位
3,026件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ライブラリー ホテル ニューヨークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ライブラリー ホテル ニューヨークの追加情報

住所: 299 Madison Avenue, New York City, NY 10017-6298
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Manhattan
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
ホテルのスタイル :
6位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
価格帯: ¥32,150 - ¥65,532 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4 つ星 — ライブラリー ホテル ニューヨーク 4*
客室数: 60
予約オプション:
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Agoda, Ctrip TA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ライブラリー ホテル ニューヨーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する