“壁と天井があるだけましか”

チェルシー インターナショナル ホステル
の最安価格
チェルシー インターナショナル ホステル
26位 - ニューヨーク シティ (163件のその他)
口コミを投稿:2017/06/07 モバイル経由

まず、私は正直ホステルなんか泊まったことがない人間なので、ホステルを使い慣れている人とは意見が違うのだとは思います。しかしここは酷かった。とにかく部屋が汚く、窓が小さいので光が入らない上に、ベットは板のような感じで要するに牢屋の様というのが最も適切な説明でしょう。

キッチンやランドリールームなどもありますがホステルの雰囲気がそうさせているのか分かりませんが他の利用者もフレンドリーではなく、特に従業員が不親切でした。ただ、利用する部屋によってはWIFIの使える通信室の様な部屋から漏れ出るWIFIを使えるのでそれだけ、それのみ助かりました。

宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行

口コミを投稿:2016/12/06

シャワーの出がよくとても気持ちよくバスルームを使用できました。枕の厚さも丁度良くて安眠できました、スタッフの方もフレンドリーで、是非また利用したいです。

宿泊時期:2016年 10月
口コミを投稿:2015/12/24

どこへ泊まるのも何を食べるのも高いニューヨークにおいて、ドミトリーで1泊30ドル前後で泊まれる比較的安価な宿。
場所も8th street駅からすぐのところ。
部屋はそこまで広くないですが、無造作にベッドが2つ置かれていて、掃除はしっかりとされている印象でした。

共有スペースの中庭ではWifiも無料で使え、快適。
ニューヨークではおすすめの安宿です。

• 宿泊時期:2015年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/10/26

1人初海外でマンハッタンがいいということでここにしました。
8th Stのすぐそばにあって、地下鉄の駅も周りにいくつかあります。
買い物してもどって荷物を置きにくるってのも頻繁にできるし、スーパー、薬局、デリ、銀行、コインランドリー。歩いて2分くらいに全部あります。

朝食付きというのも嬉しく、ベーグル3種類のどれか一つとリンゴorオレンジ、ジュースと牛乳とコーヒー、シリアルで十分に食べれます。(ベーグルはトーストできるし)
晩ご飯はデリかキッチンで調理器具をお借りして作ってました。おっきな冷蔵庫もあります。

あっ。鍵がかなり開けずらく、
夜遅くに扉をバタンってやってしまって、よく怒られてました。。

WIFIも共同スペースで無料で使えるし(パスワードは扉に書いてあります。)

ロッカーも南京錠持参で使えます。頑丈で壊して荷物を盗ろうとはできなさそうで少し安心。
ベッドもふかふかで布団がキレイ。寝るには最高でした。(僕のいびきで隣の人怒っちゃったけど。。。)

すごくきれいと言う訳ではありませんでしたが、汚くもなかったです。
バスのサビが気になって素足ではシャワー浴びれなかったのが嫌だなと思っただけです。

週末は近くでフリーマーケットとかやってるし、
緑も多くて気持ちいい地区なのでおすすめです。

• 宿泊時期:2013年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/03/18

初めてホステルというところに泊まるので最初はとても不安でした。
宿泊費の高いNYでここはリーズナブル、立地的にもよさそう、口コミを見ても大丈夫そうと思い予約しました。
3月上旬に4泊、女性専用の2人部屋を利用しました。
すごくきれいと言う訳ではありませんでしたが、汚くもなく快適に過ごせました。
室温も寒がりの私にはちょうど良い温度でした!
Wifiの使用が食堂のみで食堂のオープンが8-23時なので若干不便でしたが
基本的に外出している為大きな問題ではありませんでした。
朝食付きというのも非常にありがたくベーグルとフルーツ、シリアルで十分でした。
朝のオープン時間がもう少し早いと出かけやすいかなと思いました。
もし、またNYに行くことがあれば是非もう一度利用してみたいと思いました!

• 宿泊時期:2013年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/02/12

地下鉄の便はとても良かった。
スーパーやお店も多いし観光には便利だった。
4人ガールズドミでしたが、私の部屋はバスルームを挟んで2人ずつに分かれていたので
実質2人部屋で、ルームメイトとも仲良くなり楽しく過ごせました。

ただ問題は、玄関や部屋の入り口のドアが閉まる時の音。。。
ほぼ3分に1回、バタン!!!!!バタン!!!!!と!
私は耳栓を持参していたのでまだ平気でしたが、あまりのうるささに
ルームメイトは眠れぬ夜を過ごしていました。
安い割には綺麗だし朝食も嬉しいし、全体的には良いと思います。
ドアが改善されていれば次回も泊りたいと思います。

• 宿泊時期:2013年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/04/30

口こみなどをみてここならと思い決めました。安かったので期待はしていませんでしたが、結果として、とてもよい滞在ができました。部屋は狭くて暗いものの、シンクやロッカーがあり、使い勝手はよかったです。あと、セルフで紅茶が飲めるのが嬉しかったです。
でもここで面白かったのは、バラエティに富んだ同部屋の宿泊者たちです。毎日いろんなドラマを持った人がいて、ホステルの設備とかより、そういう人々の集まる場という印象が強く残っています。ニューヨークはどこでもそうかもしれませんが。。。若い人におすすめなホステルです。

• 宿泊時期:2009年 9月、一人での旅行
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
チェルシー
ミッドタウン
Jazz on Columbus Circle
Jazz on Columbus Circle
ニューヨーク シティで 163 軒中 14 位

チェルシー インターナショナル ホステルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

チェルシー インターナショナル ホステルの追加情報

住所: 251 W 20th St, New York City, NY 10011-3501
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > チェルシー
26位 - ニューヨーク シティ (163件のその他)
ホテルクラス:1 つ星 — チェルシー インターナショナル ホステル 1*
トリップアドバイザーは TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して チェルシー インターナショナル ホステル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。