本日営業: 10:00 - 0:00
オンライン予約

マンハッタン スカイラインを満喫する
$47.00
$28.00

ニューヨークに旅行の際にはぜひ体験すべき場所だと思います。季節によっては熱い寒いがあるので温度調節できる服を持っていくと良いです。

人が多く、散策という感じではないです。草花も日本人の感覚では雑草に近い感じなので、まぁ一度いけばいいかなと思いました。

2018年9月23日に投稿しました

この狭いマンハッタン島にビル、ビル、ビル。
それが、見事に歴史的建造物と調和して素晴らしい景色を創り出しているNYC。
エネルギッシュなヒューマンパワーを感じさせてくれます。

2018年9月23日に投稿しました

自由の女神を目指してリバティー島に向かいながら、フェリーからのマンハッタンの眺めは、「んー、ニューヨークに来たんだな」と感じさせてくれます。フェリーにも様々な人種の方が乗船していて、ザ・アメリカって感じでした。

2018年9月20日に投稿しました モバイル経由

往復歩いても良い。片道歩いて、帰り地下鉄乗っても良い。ブルックリンのダンボ地区から見上げるマンハッタン橋も見応えありました。晴れた日は絶対お勧め!

2018年8月14日に投稿しました モバイル経由

映画「ナイトミュージアム」の撮影地。剥製ではなく、多くの模造品を介して、世界各地の人、文化の成り立ちを表現されています。なかでも圧巻はやはり恐竜。日本では、特別展でしか見られない迫力はさすがでしたよ。

2018年8月12日に投稿しました

スタテン島行きの無料フェリーや自由の女神ツアーのフェリーから眺めるマンハッタン島の高層ビル群は、とても特徴的で迫力があり、これぞニューヨークといった景色で、いつまでも眺めていたくなります。サウスフェリーからの出発時にフェリーの最後尾から眺めると、だんだん遠く小さくなるビル群が青空に映えてとても綺麗でした。

2018年7月31日に投稿しました モバイル経由

ニュージャージーからも、クイーンズからも、これぞNYというスカイラインを眺めることが出来ますが、手軽に行けるのは最近再開発著しいクイーンズではないでしょうか。地下鉄で簡単に行けます。やっぱりロマンティックな眺めです。

2018年7月8日に投稿しました モバイル経由

ニューヨークと言えば摩天楼。
誰もが写真で見たことはあるけども、実際の目で見ると圧倒されます。
東京のスカイラインは散らばっているので、迫力に欠けますが、こちらは違います。

2018年6月20日に投稿しました

もと鉄道の跡地を利用した散歩道、レールものこつています。
花等が植えられて、気持ちよく散歩できます。都会のオアシス、
途中で、チェルシーマーケットで昼食をとりました