“印象的”

マンハッタン スカイライン
オンライン予約
$19.00*
から
ニューヨーク・シティ・スカイライン・クル...
口コミを投稿:2018年1月20日

ブルックリン川から見るマンハッタンの景色は高層ビルが林立している様子がよくわかり圧巻でした。まさにニューヨークという感じで印象的です。

口コミを投稿:2017年12月28日 モバイル経由

リバティ島からはワールドトレードセンターを中心としたマンハッタンスカイラインが見られます。自分の目で見ると、ニューヨークを実感できます。

口コミを投稿:2017年10月19日

人気の観光スポットです。金曜日夕方は皆出歩く為、特に混みます。ウッドデッキチェアが所々あり、ハドソン川を眺めながらゆっくりお散歩できます。風邪が強いので夏の間しか楽しめないものの、 年中人で賑わっています。

口コミを投稿:2017年10月19日

高層ビルの立ち並ぶマンハッタンの風景はとても絵になります。ハドソン川の向こうニューアーク空港からマンハッタンへ入る姿またJFK空港からからイーストリバーを渡りマンハッタンへ入る姿。ダンボ地区はその景色を一つの観光資源として集客できています。何度見ても飽きない風景です。

口コミを投稿:2017年9月24日

ニューヨークの夜景は絶対に行きたいと思っていたのですが、ガイドブックではバスに乗って。。などと書いてあり 欲張っていろいろな角度から見たいと思い、夜景ツアーに入りました。  本当に対岸のハミルトンパークから ブルックリンから ダンボから。。全部違った美しさがあります。 ツアーに入るのが楽でしょう。

マンハッタン スカイラインを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

マンハッタン スカイラインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。