“マンハッタンの夜景も素晴らしく、公園にトイレもあって寒くても安心。”

マンハッタン スカイライン
オンライン予約
$19.00*
から
ニューヨーク・シティ・スカイライン・クル...
口コミを投稿:2018年5月4日

お勧めは、メトロ2,3線のClark St.駅で降りて少し南にあるいて、ブルックリンプロムナードの南端に。
プロムナードへ下りる途中には小さな公園にトイレがあり、夜間でも安心して使えます。(4月中旬の夜に行きましたが助かりました)
そこから高級マンションの横を通ってプロムナードに降りますが、スロープが足元だけLED照明で照らされてとてもおしゃれです(写真あり)。
自由の女神やワンワールドトレードセンターを写真に収め、ブルックリン橋をマンハッタン島へ渡ると、NYの最高の夜景を思う存分楽しめます。
渡り切るとすぐにFulton St.駅があり、メトロ2,3,4,5,6線が利用できアクセスも抜群です。

口コミを投稿:2018年4月11日

ワールドトレードセンターなどの超高層ビルが水辺に立ち並ぶ様子を見ることができます。リバティ島から一望するとスケールの大きさに圧倒されました。ツアーの最初の観光スポットでニューヨークを感じることができました。

口コミを投稿:2018年2月4日

スカイスクレーパーとはよく言ったものですが、その街並みが美しく見えるのは、やはりハドソン川に代表されるように水辺に高層ビルが並んでいるからでしょうか?今回の訪問では小雪が舞う天気で、視界も完全良好とはいきませんでしたが、写真などでよく見る風景を楽しむことができました。

口コミを投稿:2018年1月20日

ブルックリン川から見るマンハッタンの景色は高層ビルが林立している様子がよくわかり圧巻でした。まさにニューヨークという感じで印象的です。

口コミを投稿:2017年12月28日 モバイル経由

リバティ島からはワールドトレードセンターを中心としたマンハッタンスカイラインが見られます。自分の目で見ると、ニューヨークを実感できます。

マンハッタン スカイラインを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

マンハッタン スカイラインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。