推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,017件
旅行者の評価
1,001
522
229
160
105
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,001
522
229
160
105
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,017 件中 27
2015年7月23日に投稿しました

元祖デザイナーズホテル。フロントの内装や雰囲気はその当時は面白かったしミートパッキングエリアのホテルとして注目された。チェルシーマーケットにも近くナイトスポットにも近いのでNYのナイトライフやファッシヨンを楽しむには最適。ただ素敵な内装だが部屋自体は狭い。ルーフトップのプールが冬でも温水で楽しめる。バーも素敵

  • 宿泊時期:2014年8月、友達との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
17  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月5日に投稿しました モバイル経由

It was great Hotel. I really enjoyed the stay.

1. スタッフが知的フレンドリー!
零時頃に到着したけど、スタッフが優しい感じでホッとした。このホテルには初めての滞在。最初にスタッフが丁寧にいろいろおしえてくれたのでよくわかった。

2. 部屋は清潔で申し分ない!
毎日清潔。大きな姿見とメイク台がよかった!もちろんべっドも寝やすかった。

3. 話題のエリア
ミートパッキングエリアはナイトスポットが集中してる。かなり深夜まで人出があって楽しめる。Gansevoot MarketやChelsea Marketもワンブロック。地下鉄までは5分くらい。

4. ルーフトップバーからの眺めは最高
夜はバーで大人気。深夜3時までやってる。眺めもいい。ラウンジでくつろぐもよし。

※ナイトスポットが多いエリアなので静かでのどかな滞在を求める方には不向きかも。でも、耳栓も常備されてた。
※JFKにいくA線も通ってるので荷物が少なくて電車を使うなら空港への行き帰りも良い。

宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月26日に投稿しました

一週間半前にこのホテルに泊まりました。スペリオールルームを予約しましたが、チェックイン時にスイートルームにアップグレードされました。スイートルームはとても素晴らしかったです。部屋はとても清潔で細部に至るまでこだわりぬかれていました。私の部屋は街の方角に窓があり、エンパイアステートビルが見えました。翌日にアラスカへの移動を控えていたので、ホテルで夕食をとることにしました。そこのステーキはとても美味しかったです。夕食の後にホテルの屋上にあるバーで美しい街の夜景を眺めました。翌日になぜ部屋をアップグレードしてもらえたのかきいてみたところ、初めての滞在だったからだと説明されました。アップグレードしてくれた心遣いにとても感謝しています。絶対にまた利用したいし、もっと頻繁に訪れたいです。最高のホテル!!!

敬具
ロン

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ホテル ガンズブールのGansevoort_HGさん(Digital Assistant)がこの口コミに回答しました2013年10月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hon2013,

Thanks for the wonderful review. It was our pleasure to provide an upgrade upon arrival – we want every guest to experience the “suite” life. We’re thrilled you noticed our attention to detail, from the décor to our personalized service. Next time, hopefully you’ll have more time to explore what the city has to offer. Our ideal downtown location is rich with renowned eateries and bars. For a trendy atmosphere paired with delicious cuisine, try the Asian fusion restaurant, Buddakan. The opportunities are endless in the city that never sleeps! We look forward to your return.

Best,

@HotelGansevoort

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2009年11月24日に投稿しました

インテリア含め、設備面からはある意味申し分なく、隙がないほどにお洒落。でも残念ながらあまりくつろいでリラックスできる空間ではありません。
高層階は川景色も美しく、眺めは最高ですが、上に上がれば上がるほど、屋上のバーの騒々しさに、夜も眠れないのが実情です。
こうしたばしょを好む方もいると思いますが、個人的には寛げず、やはりミートパッキングエリアは宿泊する場所ではないと実感・・・

  • 宿泊時期:2008年5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2009年5月21日に投稿しました

とても快適な部屋で、立地がとてもいいです。人気のクラブ、レストランや文化が楽しめます。 景色はあまり良くありませんでしたが、問題ありませんでした。 屋上のバーは混みあっていて、ガヤガヤしていたので10分で出てきました。 でも、ホテルの周辺にはいくらでも他のバーがあります。 トレンディーで面白い若者が集まっていました。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミをさらに見る