“タイムズスクエア近くに牛角”
Gyu-Kaku Times Squareの口コミ

Gyu-Kaku Times Square
OpenTableで予約
指定された時間では、Gyu-Kaku Times Square をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜, 予約
エリア: ミッドタウン
口コミを投稿:2017/04/12 モバイル経由

タイムズスクエア近くに牛角がありました。ニューヨークで焼肉が食べれるなんて有難い話です。
値段は日本より高めですが、味はかわりません。

口コミを投稿:2016/09/26 モバイル経由

タン塩はペラペラ肉
カルビは冷凍肉のよう
和牛とは見た目だけ
どれも日本の牛角とは程遠い味でした。
タレも3種類置いてますが何故に日本と同じものにしないのか。

口コミを投稿:2016/08/14 モバイル経由

ディナーの予約をしていきました。
が、予約の人数が集まるで席に通してもらえません。
今回、5人で予約して、1人が遅れるといった場合、4人はすでに集まっていたのですが、彼らは席に通してくれませんでした。
彼らの言い分は、予約の時間に15分過ぎると自動的にキャンセルになる。
今集まっている人数は4人なので、予約が5人であろうと、4人の席にしかザーブできない。人数が揃ってからだとウエイティングリストに計上されて、1時間半で席は終了とのこと。
これだったら、予約する必要がないですよねw
なんか、とってもざんねんな気持ちになりました。
もぅ再来はないと思います。

口コミを投稿:2016/03/27 モバイル経由

ディナーで利用。店内は週末という事もあり、大変混雑していました。webからも簡単に予約できるので、事前予約した方が良いでしょう。

メニューは日本の牛角にはないものも多く、楽しめました。カルビ、焼きしゃぶ、牛タン、ホルモンなどを食べましたが、普通の焼肉屋といったレベルです。タレは日本の味と異なり、それに慣れた方にはイマイチかも知れません。

キムチは最悪で、普通のキムチを知ってる方だと食べられたものではないでしょう。サンチュも普通のレタスが出てきてがっかり。
でも全体的には、気軽に焼肉を楽しみたい方には良いと思います。

口コミを投稿:2016/03/20

予約を取らないで行くと大変な待ちとなります。また、お店に到着して名前を入れてもなお電話予約が優先されるようで、どんどん後ろ回しにされ、かなり待たされます。

Gyu-Kaku Times Squareを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

Gyu-Kaku Times Squareに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。