“カジュアルでオシャレな5つ星ホテル”

リファイナリー ホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
リファイナリー ホテル
28位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
“カジュアルでオシャレな5つ星ホテル”
2016/02/23に投稿しました モバイル経由

5つ星ホテルということですが、格式高い高級感溢れるというよりは、洗練された今時風オシャレなホテル。エレベーターの表示ひとつにしてもなんだかオシャレ。部屋やバスルームも白と黒をうまく使った統一感のあるセンスあるものでした。アメニティーも豊富に取り揃えられていていい匂いでパッケージもオシャレなのも嬉しいです。
エレベーターを降りてすぐ目の前の部屋だったのでうるさいかな?と思いましたが、かなりしっかりとしたドアで、廊下の音はまったく聞こえませんでした。
ただこのホテルの中では一番安い部屋に泊まったからか部屋は狭く、大きなトランクがある場合は広げるところがやっとあるかないかといった具合。スタッフもカジュアル感が高く、5つ星ホテルというのはどうかな?という態度でした。又、屋上からエンパイアステートビルが見えるとのことで楽しみにしており、屋上に上がったところ、ものすごい音量でパーティが開かれておりまったく入り込める雰囲気でなく残念でした。
立地はペンステーションやタイムズスクエア、エンパイアステートにどれも徒歩10分以内という便利な場所に位置しており、総合的はまた泊まりたいと思うホテルです。

2015年 6月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、Hirococo
リファイナリー ホテルのEric_Refineryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/02/24
Hirococoは、我々はあなたに戻って歓迎することを楽しみにしてご提言いただき、ありがとうございます!
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
鳥取
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2015/10/28に投稿しました

とにかく早くお部屋に入れてほしかったので、それが叶わず、とても残念だった。予約タイプの部屋が空いていないとのことだったが、あとから来た人たちがどんどん部屋へはいって行くのを眺めながら、ぼ~っと待っているのはかなりつらかった。別タイプの部屋を探してくれることも、3回目の催促でやっと、という感じ。NYのホテルでは他のホテルのほうがよかった。それ以外はスタッフは親切でフレンドリーだったが、期待したことがうまくいかないとすべてのイメージが悪くなる。

• 2015年 10月に、一人で訪問(体験)
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

役に立ちましたか?
ありがとう、さくらつばき
tokio
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 26 件の口コミ
2015/06/19に投稿しました

38丁目から34丁目あたりにかけては,ガーメントディストリクトと呼ばれ,ボタンやリボン,ビーズと言った服飾用小物を扱う店が軒を並べる。
リファイナリーホテルは6番街の交差点からすぐだが,部屋も広く,ベッドやバスも快適。
従業員の笑顔も素敵。次回は是非屋上のバーに行ってみたい。

客室選びのポイント: バスタブのない部屋が多いので事前RQを勧めます。
  • 2015年 6月に、カップルで訪問(体験)
2 ありがとう、horatiohanna
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 54 件の口コミ
2015/05/17に投稿しました

タイムズスクエアから近く、ペンステーションまでも徒歩圏内の非常に利便性の高いホテルです。各宿泊予約サイトの5つ星ホテルの中でもっともお安く泊まれるホテルで4泊しました。部屋からの眺望はそれほどよくありませんが、場所、サービス、部屋の設備は文句ありません。ただ、結構他の部屋の声が聞こえたり周囲が騒がしいエリアということもありほぼ毎晩気になる騒音がありました。

• 2015年 5月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、moererer
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 23 件の口コミ
2015/05/11に投稿しました

38thの5番街と6番街の間、6番街よりにあります。
Tripadvisorの特別価格でスタジオに2泊しました。
他の方のアドバイスを読んでいたにも関わらず、バスタブの有無を予約時に確認しなかったので、バスタブがなくて残念な他は、お部屋はほぼ完ぺきでした。
広くてお洒落で、他のカップルを呼んでパーティができそうなほど。大きな画面のTVも2つあり、カウチと椅子と食事がきちんととれる大きさのテーブルがライティングデスク以外にあります。
ただ、階と窓の配置にもよるのかと思いますが、(私は11階でした)ルーフトップバーの音楽が遅くまで響いてきたのと、通りの喧騒(サイレンやクラクション・・・NYCらしいといえばそうかも知れませんが)が気になる方は、気を付けたほうが良いかも知れません。1階のバーも狭いわりには、地元の方にも人気なのか、金曜日の夕方だったせいか早くからにぎやかでした。
朝食は1階のレストランでサーモンベーグルをいただきました。スタッフもフレンドリーで味も美味しかったです。

• 2015年 5月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
3 ありがとう、gogoKC
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
2015/02/05に投稿しました

1月25日から2泊しました。場所はミッドタウンのとても便利な場所にあり、近くにエンパイヤステートビルもあります。部屋はゴシック調で、おしゃれなのですが、バスタブがなく、お風呂に入りたかった私達には残念な結果となりました。シャワーも固定式で、不便に感じました。スタッフの対応はとても良く、フレンドリーに接してくれました。ベッド以外にソファーがなく、書斎用のイスは座り心地が悪く、なかなか落ち着けなかったです。少しながらバスタブのある部屋もあるらしいので、希望の方は先にオファーしておいた方がよいと思います。

客室選びのポイント: 上の階の方が景色がよいと思います。
  • 2015年 1月に、カップルで訪問(体験)
2 ありがとう、ashcatty
横浜市, 神奈川県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 127 件の口コミ
2014/11/22に投稿しました

夏に2泊しました。場所やサービスの質など、総合的に見て素晴らしいホテルだと思います。マンハッタンを再訪するのなら、またこのホテルを選ぶと思います。
ブライアント・パークや各種デパートから近く、地下鉄に乗らなくても大抵の要件は済んでしまう、便利な場所です。レンタカーで到着だったので、マンハッタンの渋滞を抜けるのは少し大変でしたが、その後は地下鉄中心の移動だったので、この場所のホテルの便利さがよく分かりました。
外観も部屋の内装もおしゃれです。派手ではなくシンプルで、落ち着いた感じがあります。スタッフのデニムの制服がなかなか良いです。スタッフはちゃんと心配りができ、よく教育されているなと思いました。周りにカフェやレストランが多くあるので、朝食は食べませんでした。
ルーフトップに有名なテラスバーがありますが、行く機会がありませんでした。また機会があれば是非行きたいと思っています。

• 2014年 8月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、どろっぴぉ
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
アーチャー ホテル ニューヨーク
クィン
クィン
ニューヨーク シティで 467 軒中 42 位
2,745件の口コミ

リファイナリー ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リファイナリー ホテルの追加情報

施設: リファイナリー ホテル
住所: 63 West 38th Street, New York City, NY 10018-3818
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Garment District , Manhattan
アメニティ :
ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス バリアフリー
28位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥30,149 - ¥70,127
ホテルクラス:5 つ星 — リファイナリー ホテル 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リファイナリー ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。