“この場所でこの値段なら納得”

リファイナリー ホテル
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
リファイナリー ホテル
29位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
2016/08/25に口コミを投稿

スタジオキングに3泊。部屋は今時のカジュアルでお洒落なホテル。
チェックインの時にグラスワインをくれるので暑い外から来た身には助かりました。
また部屋にもボトルワインとマグノリアベーカリーのお菓子が無料で用意されていました。
またニューヨーク屈指の人気のループトップバーがあります。宿泊フロアからは直通ではいけないものの、一般の人とは異なり並ばなくてもエレベーターにのることができます。バーは大混雑なので予約必須。
部屋にも寄ると思いますが、壁が薄いせいか、タイミングが悪いと隣の部屋の音が結構聞こえます。それだけが残念!

• 宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
リファイナリー ホテルのEric_Refineryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/30に返信済み

私たちは、あなたの滞在を楽しんで聞いて喜んでいる、 zazi34たちはあなたをすぐに再び楽しみにしてあなたのフィードバックをありがとうございました!

口コミを書く口コミ (4,096)
時期

2016/02/23に口コミを投稿 モバイル経由

5つ星ホテルということですが、格式高い高級感溢れるというよりは、洗練された今時風オシャレなホテル。エレベーターの表示ひとつにしてもなんだかオシャレ。部屋やバスルームも白と黒をうまく使った統一感のあるセンスあるものでした。アメニティーも豊富に取り揃えられていていい匂いでパッケージもオシャレなのも嬉しいです。
エレベーターを降りてすぐ目の前の部屋だったのでうるさいかな?と思いましたが、かなりしっかりとしたドアで、廊下の音はまったく聞こえませんでした。
ただこのホテルの中では一番安い部屋に泊まったからか部屋は狭く、大きなトランクがある場合は広げるところがやっとあるかないかといった具合。スタッフもカジュアル感が高く、5つ星ホテルというのはどうかな?という態度でした。又、屋上からエンパイアステートビルが見えるとのことで楽しみにしており、屋上に上がったところ、ものすごい音量でパーティが開かれておりまったく入り込める雰囲気でなく残念でした。
立地はペンステーションやタイムズスクエア、エンパイアステートにどれも徒歩10分以内という便利な場所に位置しており、総合的はまた泊まりたいと思うホテルです。

宿泊時期:2015年 6月、カップルでの旅行
リファイナリー ホテルのEric_Refineryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/02/24に返信済み

Hirococoは、我々はあなたに戻って歓迎することを楽しみにしてご提言いただき、ありがとうございます!

2015/10/28に口コミを投稿

とにかく早くお部屋に入れてほしかったので、それが叶わず、とても残念だった。予約タイプの部屋が空いていないとのことだったが、あとから来た人たちがどんどん部屋へはいって行くのを眺めながら、ぼ~っと待っているのはかなりつらかった。別タイプの部屋を探してくれることも、3回目の催促でやっと、という感じ。NYのホテルでは他のホテルのほうがよかった。それ以外はスタッフは親切でフレンドリーだったが、期待したことがうまくいかないとすべてのイメージが悪くなる。

• 宿泊時期:2015年 10月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2015/06/19に口コミを投稿

38丁目から34丁目あたりにかけては,ガーメントディストリクトと呼ばれ,ボタンやリボン,ビーズと言った服飾用小物を扱う店が軒を並べる。
リファイナリーホテルは6番街の交差点からすぐだが,部屋も広く,ベッドやバスも快適。
従業員の笑顔も素敵。次回は是非屋上のバーに行ってみたい。

客室選びのポイント: バスタブのない部屋が多いので事前RQを勧めます。
  • 宿泊時期:2015年 6月、カップルでの旅行
2015/05/17に口コミを投稿

タイムズスクエアから近く、ペンステーションまでも徒歩圏内の非常に利便性の高いホテルです。各宿泊予約サイトの5つ星ホテルの中でもっともお安く泊まれるホテルで4泊しました。部屋からの眺望はそれほどよくありませんが、場所、サービス、部屋の設備は文句ありません。ただ、結構他の部屋の声が聞こえたり周囲が騒がしいエリアということもありほぼ毎晩気になる騒音がありました。

• 宿泊時期:2015年 5月、家族旅行
2015/05/11に口コミを投稿

38thの5番街と6番街の間、6番街よりにあります。
Tripadvisorの特別価格でスタジオに2泊しました。
他の方のアドバイスを読んでいたにも関わらず、バスタブの有無を予約時に確認しなかったので、バスタブがなくて残念な他は、お部屋はほぼ完ぺきでした。
広くてお洒落で、他のカップルを呼んでパーティができそうなほど。大きな画面のTVも2つあり、カウチと椅子と食事がきちんととれる大きさのテーブルがライティングデスク以外にあります。
ただ、階と窓の配置にもよるのかと思いますが、(私は11階でした)ルーフトップバーの音楽が遅くまで響いてきたのと、通りの喧騒(サイレンやクラクション・・・NYCらしいといえばそうかも知れませんが)が気になる方は、気を付けたほうが良いかも知れません。1階のバーも狭いわりには、地元の方にも人気なのか、金曜日の夕方だったせいか早くからにぎやかでした。
朝食は1階のレストランでサーモンベーグルをいただきました。スタッフもフレンドリーで味も美味しかったです。

• 宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行
2015/02/05に口コミを投稿

1月25日から2泊しました。場所はミッドタウンのとても便利な場所にあり、近くにエンパイヤステートビルもあります。部屋はゴシック調で、おしゃれなのですが、バスタブがなく、お風呂に入りたかった私達には残念な結果となりました。シャワーも固定式で、不便に感じました。スタッフの対応はとても良く、フレンドリーに接してくれました。ベッド以外にソファーがなく、書斎用のイスは座り心地が悪く、なかなか落ち着けなかったです。少しながらバスタブのある部屋もあるらしいので、希望の方は先にオファーしておいた方がよいと思います。

客室選びのポイント: 上の階の方が景色がよいと思います。
  • 宿泊時期:2015年 1月、カップルでの旅行
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
アーチャー ホテル ニューヨーク
ザニッカボッカーホテル
ザニッカボッカーホテル
ニューヨーク シティで 468 軒中 67 位
2,214件の口コミ

リファイナリー ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リファイナリー ホテルの追加情報

住所: 63 West 38th Street, New York City, NY 10018-3818
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Garment District , Manhattan
アメニティ :
ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス バリアフリー
29位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — リファイナリー ホテル 5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リファイナリー ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。