“綺麗な店”

Starbucks
ダイニングオプション: 朝食
エリア: ミッドタウン
口コミを投稿:2018年1月6日

小さくて座れるスペースが他の店舗に比べて小さかったように思えましたが、綺麗な店舗での飲むコーヒーはおいしかったです。店員さんも親切だったし、安心なお店だと思います。

口コミを投稿:2017年6月10日

The Rideを乗るまでの待ち時間に利用をしました。
かなり混んでいて座席数も少ないので、あまりくつろげませんでした。

口コミを投稿:2017年2月4日

ここのスタバは立地からかとても混んでいました。サービスや味は普通でした。ただ店員さんの対応はとてもよかったです。

口コミを投稿:2015年10月4日

他のスタバにないっぽいマグがあったのでお土産に買いました。
いつ行っても混んでるけど、まあスタバはスタバですね。

口コミを投稿:2015年7月7日

味は世界中どこでも変わらないと思います。この店は便利な場所にあり深夜まで営業していて便利ですが、いつも混んでます。お持ち帰り用に立ち寄りました。

Starbucksを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

Starbucksに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。