“伝統のタルタル”
Gotham Bar & Grillの口コミ

Gotham Bar & Grill
OpenTableで予約
指定された時間では、Gotham Bar & Grill をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: ロマンチック, バー, ビジネス会議, 記念日の食事
ダイニングオプション: 深夜, ランチ, 朝食, ディナー, 予約
エリア: グリニッチ ビレッジ
口コミを投稿:2017/10/21

アメリカ、フレンチそして、和食を意識してつくったレシピのレストランとのことです。マグロのタルタルはこの店が元祖とのことでした。
何を食べても上品で美味しいです。

口コミを書く口コミ (1,542)

口コミを投稿:2017/08/18

ちょうどNY旅行中がレストランウィークと知り、予約可能な中で、評価の高めなこちらをチョイスし、ランチタイムに行ってきました。広い店内は大盛況で、予約時間から少し待ち、案内されました。
高級なお店はあまり行かないし、お客様も普段行くお店とは違う雰囲気で、ちょっと緊張しましたが、サーブしてくれた方がとても良い方で、英語があまり話せなくても優しくて、リラックスできました。

プリフィックスで、ガスパチョ・お魚・チョコレートケーキをオーダー。
きゅうりも使ってあると思われるガスパチョ。さっぱりして美味しい味でした。
お魚は肉厚!美味しいとは聞いていましたが、本当に美味しいお店で、とても繊細で日本人でも満足できるのではないかと思いました。
なんといっても、店名のついたチョコレートケーキが絶品でした。

レストランウィークは、ワインボトルもお得なものが用意されているのでついボトルをオーダーし、飲んでしまいました。ワインも美味しく、満足できました。

ちょこっとオシャレして行ったほうが良いお店です

口コミを投稿:2017/03/05 モバイル経由

雰囲気 サービス ともにとても良い。
テーブルも広め
レストランウイークのランチはお得
料理の盛り付けも独創的で面白い。

口コミを投稿:2016/12/25

NYでトップクラスの人気のレストランのひとつと聞き、大人3人と小さな娘を連れてディナーに行きました。雰囲気がすごく良く、男性はジャケット、女性もおしゃれして行った方がいいかも。 お料理はNYらしいニューアメリカンで、全てにおいて繊細な盛り付け、味付けに感激しました。また是非行ってみたいです。

口コミを投稿:2016/09/05 モバイル経由

近くに用事があり、夕食に寄ってみたのですが、客層は年配の方々が多く、美味しいレストランである事を伺い知ることができ、そのまま食事をしてきました。
シーフードサラダのビネガーも丁度良く絶妙なバランスで大変楽しめました。又、時期を外した感がありますがソフトシェルクラブも美味で、本当に美味しかったです。
又行こうと思います。

Gotham Bar & Grillを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

Gotham Bar & Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。