“100年以上の歴史を誇る老舗デリカテッセン”
Barney Greengrassの口コミ

Barney Greengrass
料理ジャンル: デリ, 海鮮・シーフード
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, 宅配
エリア: アッパー ウェスト サイド
口コミを投稿:2017年11月11日

1908年創業、アッパーウエストサイドで長く愛されるジューイッシュデリカテッセン。看板メニューはチョウザメです。イートインスペースはそこそこに多いですが混み合う時間帯は一杯になります。チョウザメのスクランブルエッグは絶品でした。ベーグルが1つついてきてお腹いっぱいになります。キャッシュオンリーなので気を付けましょう。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2017年8月2日

NYに住んでる友達にお勧めされたベーグル屋さん。
高級住宅街にあり、観光地というより地元の人に愛されてそうな雰囲気。
お店の人はとても優しく親切でした。
ただ値段が分からなかったので会計の時に不安でした。自分が思ってたより高くて驚きました。
歴史のあるお店のようで隣に併設されているレストランもインテリアがレトロで可愛かったです。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2016年11月20日

店内に入るとデリがテセンがショーケースに並んでいる部屋に隣がレストランになっています。ショーケースに並んでいるデリカテッセンが美味しそうでで迷いましたが、結局スタンダードなベジタリアンベーグルサンドを選んでしまった。でも人参やトマト、葱が混ざっていて美味しかった。弟のはクリームチーズとサーモン入だが、サーモンがてんこ盛りにサンドしてあって食べごたえがありそうだった。サーモンをもらったけど脂がのっていて美味しかった。ここのデリカテッセンを買ってホテルの部屋食べでも良かったぐらい美味しかったです。ご馳走さまでした

来店日:2016年11月
口コミを投稿:2016年8月9日

サーモンが分厚く、クリームチーズもたっぷりでボリューム満点。美味しかったし、他にも色んな種類があったので色々試してみたい。

来店日:2015年9月
口コミを投稿:2016年5月17日 モバイル経由

◯ベーグルとデリカテッセン
◯イートイン
◯テイクアウト

店内はデリコーナーとイートインコーナーと部屋が隣になっていて、デリコーナーで注文して、料金を払い、テーブルに着席するシステム

ベーグルサンドは具がふんだんに盛られ、出来上がりは、1人で食べきれるかな?と思うサイズ

有名なニシンの燻製は、脂が乗っていて、こちらも一皿の量が多いので1人では、種類を頼めないですが、味は確かです。

来店日:2015年6月

Barney Greengrassを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

Barney Greengrassに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。