“83st アッパーウエスト”
Cafe Laloの口コミ

Cafe Lalo
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
エリア: アッパー ウェスト サイド
口コミを投稿:2018年5月7日

アッパーウエストサイドがNYCの中でも一番好きです。その中でも83stにあるカフェラローは映画You've gat a mailで有名ですがケーキが美味しいことでも有名です。階段を上がったお店の雰囲気や夜はイルミネーションも綺麗でNYに行かれたら是非寄って下さい。ウエイトレスさんへのチップもお忘れなく。

口コミを投稿:2017年9月19日

2017年9月の月曜午後に妻と2人でNatural History Museumの帰りに訪問。映画の通り、素敵な雰囲気のカフェ。まずは、サラダを2人で注文。妻がオーダーしたルッコラサラダは、クルミとビーツとのバランスが良く、本当に美味しかった(苦手なのでブルーチーズは除いてもらった)。その後、ケーキとコーヒーを注文し、2時間ぐらいゆっくりと2人で時間を過ごした。店も混んでいなかったので、気兼ねなく長居できたのはラッキー。また訪れたいです。

口コミを投稿:2017年5月6日 モバイル経由

映画の中で、メグライアンとトムハンクスが、初めて会う時に待ち合わせをした素敵なカフェ。
日曜日の朝10時頃にお店に着いたら、空いていて10人ぐらいしかお客さんはいませんでした。
窓際の席に座りブロッコリーのスープとワッフルをいただきました。
美味しかったですが、かなりの量がありました。
窓からの景色はとても素敵で、だいぶ前の映画だからでしょうが少し中の印象は違う部分はあるように思いました。外観や入り口辺り、壁などは変わらなない感じで、映画のシーンを思い出しながらゆっくりとした時間を過ごす事ができました。

口コミを投稿:2016年10月15日 モバイル経由

の舞台との触れ込み。知らん(笑)。たぶんホンマやろ。店内は適度におしゃれ。が、壁のポスター類はSFのケーブル沿いの店とぴったしカンカン。一定のデザインに多用されるアイテムってあるのね。薄っ!

口コミを投稿:2016年9月21日

夕食を済ませてから10時過ぎに行きましたが、ほぼ満席。
窓際のカウンターが空いていたのでそちらに。この時間でもケーキの種類が豊富でした。選ぶのに困ります。遅いせいか日本人は見かけませんでした。ダークチョコはかなり濃厚でした。スタッフのお姉さんのサービスも良かったですよ。

Cafe Laloを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

Cafe Laloに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。