“まあ普通”

グラマシータバーン
OpenTableで予約
指定された時間では、グラマシータバーン をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, 深夜営業, ディナー, 予約
エリア: フラットアイアン地区
口コミを投稿:2016年12月30日

有名なお店なんだそうで、地元の紳士淑女の方々で、大変混んでました。まあスタッフの方々もフレンドリーで、サービス自体は特に悪くはなかったです。ただお料理が普通過ぎる。創作料理?を意識しておられるようでした。ただまずスープを頼んだのですが、単なる中華スープでした(冷凍食品レベル)。アメリカ人の御客様はさておき、普段から中華料理には親しんでいる日本人の舌は、この味では誤魔化せんです。これには少々がっかり。メインはラムのグリルを頼みまして、肝心のラムはとても美味しかったのですが、付け合せのつもりなのか、チキンソーセージもたくさん盛られていて、どちらが「主役」なのか良くわからない。う~ん、決して美味しくないという訳ではないのですが、どこかピントがズレている気がしました。それでもお店自体はとても混んでおられましたから、少なくともアメリカ人の御客様の支持は得ておられるのでしょう。

口コミを投稿:2016年12月26日 モバイル経由

昨年2回トライしては入れなかったのだが、今年はランチでTavernに入れました。その日のおすすめがおいしそうなので注文。期待が大きかったせいか、それほど特別おいしいとは感じませんでした。サービスはとても感じよくて居心地のよい場所です。

口コミを投稿:2016年12月7日 モバイル経由

サービスと店の雰囲気は良かったが味は塩が効きすぎて食べられなかったʅ(◞‿◟)ʃ人気のレストランだと伺っていただけに残念だった!

口コミを投稿:2016年1月23日

人気のレストランだけあって平日夜でも混んでました。お店は雰囲気も良くて料理も美味しかったです。マンハッタンのアメリカンレストランって感じです。悪くないと思います。

口コミを投稿:2016年1月11日

以前、とても居心地良く2015年8月再訪しました。
料理メニュー構成、素材、調理、バランスが取れていて、思わず「このシェフはフランス人ですか?」とスタッフにお伺いしたくらい。
フランスと日本にいたアメリカ人のシェフと聞いて「なるほど!」と納得しました。
アメリカのレストラン(星付き有名店ですら)は塩加減が小さじと大さじを間違えた???というお店、お料理が多いのですが、ここは「わかってる」シェフが料理してますね。
魚の火入れも見事でした。
2月にまた、とっても大事なファミリーイベントで行く予定です。

グラマシータバーンを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

グラマシータバーンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。