“昼から$325+αの贅沢”
Per Seの口コミ

Per Se
OpenTableで予約
指定された時間では、Per Se をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理, フレンチ
こだわり: 記念日の食事, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 深夜, 朝食, ディナー, 予約
エリア: ミッドタウン
口コミを投稿:2017/11/09

ランチタイムに利用しました。店内にはアジア人が多く見受けられ、ランチタイムということもあり、スマートカジュアルでもまったくOKな雰囲気でした。金曜日のランチタイムでしたのでメニューは通常のコースのみでしたが、ほどよいボリュームだったのでワインと共にしっかり完食いたしました。窓側の席を用意していただいたのでコロンバスサークルとアッパーイーストサイドの建物を眺めながら優雅なランチタイムとなりました。スタッフの方の対応も良かったです。ありがとうございました。

口コミを書く口コミ (1,535)

口コミを投稿:2017/05/12 モバイル経由

友人とのお祝いに利用しました。
料理はとても美味しかったです。
友人は普通のコース、私はベジタリアンコースにしたのですが、どちらも豪華絢爛なお皿で素敵なディナーになりました。
また、最後にレストランの方のご厚意でキッチンの中を見学させていただきました。ニューヨーク、いやアメリカの中でもかなり広いキッチンだそうです。(3部屋以上あり実際かなり広かったです)
その日のシェフリーダーの方(なんとなく菅田将暉さんに似ていらっしゃる好青年(笑))にも挨拶させていただき、素晴らしい時間を過ごせました。

口コミを投稿:2017/02/27

シェフのトーマス・ケラーさんが、NYで Per Se をオープンする前にラスベガスで、ブションやビストロを展開している頃からのお付き合いですから、かれこれ15年以上となります。以前に比べて、かなり敷居が高くなってしまい、なかなか予約が取れないことが多くなってしまいました。料理コースは、テースティング・メニューにベジタリアン向けのものと2種類用意されていますが、ともに皿数が9種類と結構なボリュームです。料理、ワインそれぞれ相応の価格ですが、NYという土地を考えれば、それは致し方ないかと。高いとか、何倍とか、四の五のは言いたくないものです。

口コミを投稿:2016/10/12 モバイル経由

3年に1回位しかいきませんが少し味は改善されてます。相変わらずワインのディスプレイと量に圧倒されますがワインの値段は相変わらず高く約5倍かけです。料理は最近になくかなり頑張っていて素材の良さが感じられました。たたやはり料金は高くワイン水チップ込みで1200ドル越えノットバリューフォーマネーです。

口コミを投稿:2015/10/01

ランチ、ディナーともに予約は大変困難。
ディナーにはブラックタイとイブニングガウンが似合います。

正統派フレンチとも言える美味しい料理を楽しめますが、大騒ぎして崇め奉るほどのものでもありません。

この界隈、東にはダニエル、ネロ、ロブションとか、南に数ブロック下がればベルナルダンといった有名レストランには事欠きません。
是非、各店舗のフレンチテイスト比較をお試しあれ。

Per Seを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

Per Seに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。